Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Нетрадиционная ориентация и всё, что вокруг этой темы

Нетрадиционная ориентация и всё, что вокруг этой темы

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Вы же не будете спорить, что наличие целующихся мужчин на улице будет производить впечатление на смотрящих на них детей, на их детскую психику? И что в раннем возрасте уже будут закладываться определенные представления, что можно, и что нельзя.

я бы поговорила с вами, risunok, если это еще разрешено). не имея собственных детей, я могу позволить себе теперь не думать ни о гетеросексуальных, ни о гомосексуальных детях. и сама я в детский возраст, слава богу, уже не вернусь. в тот возраст, когда еще можно капать на мозги несамостоятельному слабому человеку и нет никакой нужной информации.

В европпе вот идут тектонические поползновения, выпускаются автобиографичные книги с оправданием инцеста.

какие книги?

Ок. А если не пара? Если тройка? Или четверка? Или гарем?

многоженство у мусульман итак существует. только причем тут гарем.

0

2

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 14:26:33)

0

3

можете высказать своё

это оно и было)

Только не надо меня тролить. =)

да гже ж =)

и никогда ничего обидного вам не говорил

правда?)

Вас трудно понять, о чём вы вообще говорите

о том, что дети бывают разные) вы ведь не станете проводить опрос у детей, разрешить ли однополые браки? ) нет, конечно, вы полагаете, что мнение детей незрело и его еще нет, поэтому заранее хотите развернуть его в желаемую сторону.

вот что, risunok, в детстве девочки больше кучкуются с девочками, а мальчики с мальчиками, о том что есть такая штука секс через других детей дети могут узнать и услышать очень рано. я, например, впервые о чем-то таком услышала от детей в 6 лет в старшей группе детсада, хотя сначала конечно ничего не поняла, только вобщем. так вот, то, что девочки больше с девочками, а мальчики с мальчиками уже располагает к гомосексуальным экспериментам...в подражание гетеросексуальным взрослым, имхо.

0

4

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 14:26:55)

0

5

А по поводу мнения детей - вы что же, полагаете мнение малолетнего неполовозрелого ребёнка - зрелым мнением в вопросах половых отношений?

я полагаю, что какие-то впечатления о полах и половых отношениях начинают складываться рано, а потом только дополняются новым опытом. что касается дядек на улице - это не вопрос половых отношений, это вопрос взгляда со стороны, если дети настолько, по-вашему незрелы и асексуальны - подумает ли ребенок вообще о половых отношениях, глядя на целующихся дядек. да и откуда вы взяли этих дядек, я за всю жизнь на улице такого не видела. в интернете - сколько угодно, если буду сидеть и искать. а на улице - ни разу не видела. наверно мы просто провинциалы какие-то) и у нас на улицах нет целующихся дядек.

это тоже нужно у маленького мальчика спрашивать, что он думает об отношении со взрослым мужчиной?

а вы его спросили, что он думает об отношениях со своим ровесником? причем не надавливая, а как с урнами анонимного голосования. маленький мальчик регистрировать пару с дядькой не пойдет, он этих дядек поначалу будет рассматривать как категорию взрослых, до которых ему далеко и прямо поначалу его этот вопрос не касается вообще.

0

6

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 14:27:33)

0

7

это тоже нужно у маленького мальчика спрашивать, что он думает об отношении со взрослым мужчиной?

а ведь и об этом никто не спрашивает. вы думаете дети добровольно связываются с педофилами? вряд ли. только если по какому-то обману. я думаю добровольно и без обманов мало какие дети сами вдруг захотят чего-то такого.
хм, некоторые вопросы детям не стоит задавать не потому, что дети ничего не чувствуют или ничего не понимают, а потому что сама постановка вопроса может шокировать. в некоторые вещи лучше не лезть вовсе не потому, что у ребенка якобы мнения нет.

и вы предлагаете придавать значение детскому асексуальному (хорошо, скажем "начально сексуальному") мнению, когда никакие половые гормоны еще не проснулись?

есть мнение, что больше половины основных черт характера закладывается до того, как проснулись гормоны. с чего вы взяли, что сексуальность - нечто гормональное.

А про дядек - вы вот точно живёте в какой-то другой стране, посмотрите статистику преступлений против детей на сексуальной почве.

я не смотрю статистику.

Что вы скажете гомосексуально изнасилованным детям?

гетеросексуальное насилие ничуть не легче.

Что однополая связь это ничего, просто насилие вот плохо?

у вас есть примеры положительной статистики?) не по педофилам, а по гомосексуалистам. что вы чернуху подчеркиваете.

Ну ничего, ты уже готов к взрослой жизни, причем "свободной"

я не вижу, чтобы нынешняя жизнь была настолько свободной, насколько я хочу.

а я ведь совсем не собиралась столько с вами беседовать, risunok, из вас бы вышел неплохо ведущий ток-шоу или радио.

0

8

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 14:27:48)

0

9

а констатирую факты из объективной реальности

ссылки?

эти факты вам безразличны, а мне нет.

и отчего это вам так личностно-небезразличны ваши факты? да еще в масштабах страны.

И ученого-психиатра, обнародовавшего эти данные на западе, затравили.

какого именно?

А от вас я просто хотел услышать какие-то рациональные доводы в пользу однополых браков

вы их чтоли рекламируете, risunok?) чем больше слов, тем больше шума о когда-то совсем незаметных геях)))))) я вижу, мы с вами на одной волне  :glasses:

0

10

risunok написал(а):

Вы же не будете спорить, что наличие целующихся мужчин на улице будет производить впечатление на смотрящих на них детей, на их детскую психику?

согласен, появиться ещё одна проблема, гомосексуализм среди школьников младших классов, или это не проблема ?! о.О

0

11

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 14:27:59)

0

12

но я, в отличие от некоторых, не вру. =)

хехе, не будем называть этих некоторых

и про книгу об инцесте тоже было правдой - там молодая женщина описала свой опыт жизни то ли с братом, то ли с отцом

а вы книжку в оригинале читали или её на русский уже перевели?)

не помню. =)

была интрига и сдулась ((

0

13

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 14:28:52)

0

14

То есть, вот например бес может искушать просто на том основании

что-то вы меня сегодня весь вечер склоняете заниматься рекламой и пропагандой) это уже как-то прям несерьезно) бесы, черти, искушения)
ладно лица верящие, с ними как-то даже говорить не хочется, пусть верят себе. но вот подобные идеи от не самых верящих людей...сложно найти в миру монахов. кто хочет быть ближе к вере - пусть отправляется в монастырь, есть мнение, что жить в миру и одновременно посвящать себя богу невозможно. так что строго говоря бесы во всех нас, в тех кто не посвятил себя вере от и до, полностью.

0

15

risunok написал(а):

в библии сказано, что мужеложство грех

Любой блуд (т.е. сексуальные отношения вне брака) - грех. Что с женщиной, что с мужчиной

risunok написал(а):

А вообще, возвращаясь к обсуждаемому предмету, какая-то часть меня) считает однополое влечение бесовским искушением

Поздравляю, вы спалились Ж)

0

16

хм...сейчас мне кажется несправедливым, что прооперированным лесбиянкам можно узаконить свои отношения из-за смены документов, а лицам с меньшей степенью шизы - нельзя. я думаю, что как у них медотвод от армии - должен быть и медотвод от ЗАГСа, ибо психически неполноценны. а если полноценны - пусть свою полноценность проявляют как другие военнослужащие, а не как психичные бабы с бешенством матки.

сорри...мысли вслух

мне это напоминает гомосеков, открещивающихся от Моисеева или Татушек. по-моему это очень мелочно, некоторые так анально боятся, что их будут сравнивать с определенными лицами, что сами готовы громче всех орать, что это определенное лицо - туфта. анально переживают за свою жопу как бы их не сравнили да не приравняли.

не они первые, не они последние, но гражданки лесбушки-на-мужских-гормонах считают нужным лить помои заочно, когда я не могу зарегестрироваться и ответить. впрочем и здесь так было долгое время. да и сейчас остаются некоторые возможности подосрать. правда что зачем гражданкам штопанным быть чем-то лучше другого быдла...
за свой анал на их "мужском" форуме не переживают только мтф, у остальных он в каких-то безнадежных разрывах.

Отредактировано Метрик (26.12.2011 00:45:30)

0

17

Метрик написал(а):

хм...сейчас мне кажется несправедливым, что прооперированным лесбиянкам можно узаконить свои отношения из-за смены документов, а лицам с меньшей степенью шизы - нельзя. я думаю, что как у них медотвод от армии - должен быть и медотвод от ЗАГСа, ибо психически неполноценны. а если полноценны - пусть свою полноценность проявляют как другие военнослужащие, а не как психичные бабы с бешенством матки.

Откуда столько ненависти? Ну прооперировались, ну узаконили. И что? Жалко что ли? Люди счастливы - и ладно.

Метрик написал(а):

мне это напоминает гомосеков, открещивающихся от Моисеева или Татушек. по-моему это очень мелочно, некоторые так анально боятся, что их будут сравнивать с определенными лицами, что сами готовы громче всех орать, что это определенное лицо - туфта. анально переживают за свою жопу как бы их не сравнили да не приравняли.

Ага, еще можно всех вегетарианцев сравнивать с Гитлером, всех линуксойдов с Хансом Райзером, любого женатого с Андреем Романовичем Чикатило. А всех одиноких девушек - с Маньячкой из Зюзино.

0

18

Откуда столько ненависти? Ну прооперировались, ну узаконили. И что? Жалко что ли? Люди счастливы - и ладно.

пусть помнят, что из говна вылезли, а не из князей.

Ага, еще можно всех вегетарианцев сравнивать с Гитлером

а можно говорить, что Гитлер не веган, чтоб не портил статистику. хотя веганы не дошли до маразма поминать Гитлера только затем, чтоб сказать что они на Гитлера совсем не похожи. да и вопрос еще большой и толстый кто лучше - несколько копошащихся их или единица имеющая "бренд".

а уж такая шняга в биографиях некоторых из них как: рожание детей, сношения с мужиками (пусть и в другую дыру, никакой разницы), нахождение некогда в тусовке лесбиянок, былое замужество - так это вобще весело. у многих из них в прошлом есть такое. и ходившие в юбках среди них есть. а история "Бадмы" например, у них на сайте - якобы Бадма хотел/о в молодости соблазнить тренера спорт. секции. ничем бабским не отдает случаем? да если их хорошо прошарить и прочесать - у них столько вагинального в биографии откроется, если смотреть внимамтельным глазом да под определенным углом зрения подать.

0

19

и кстати нет никаких доказательств, что по молодости лет эти лесбиянки на гормонах не лежали под каждым мужиком. может они и деньги на процедуры накопили сношениями за умеренную плату. пока каждая из них не предоставит доказательства своей дооперационной непотраханности во все щели - можно считать, что ранее они вели активную лесбиянскую жизнь или активную половую под мужиками. не могли они годами ходить в девочках, а потом с первой же взять и чего-то удачно построить. либо они раньше лесбиянили, либо без искусственных пришиваний ни на что не годятся. а эта усиленная накачка мяса, причем без армии - как будто собрались в мясокомбинат. нарциссизм с демонстрацией неестественно таблеточно накачанного мяса в качестве гиперкомпенсации своего былого бабства.

итак понятно, что многие натуралки и лесбиянки - не красятся, не образец феминности, характер тоже разный бывает. так в чем принципиальное отличие таблеточных лесбиянок. в том что они лезут в медицину пришивать, отрезать, документы менять. иначе они будут слишком слабы и безвольны - адаптировать общество под себя, не делая операций. это тоже своего рода слабость - склонятся под образец "правильного мужика" и ради этого кромсаться. конечно, легче выпить таблетку, чем быть такими какие они есть и не стыдиться ни сисек, ни писек. а они себя стыдятся как позорные. то чем они гордятся - продукт медицины. то чего они стыдятся - продукт их настоящего происхождения.
а про то, что их якобы натуралки, а не лесбиянки любят - им так легче совместно друг другу мозги пудрить. они замещают натуралкам парня, но не они явно сформировали этот образ парня, который в них хочет увидеть натуралка - образ парня сформировали настоящие мужчины. а они пришли и заняли это место пока свободно, но это не значит, что они - источник мужского. они подражатель мужского, слабое подобие.

показательно, что в теме спорт почти все обновления про мясонакачивание. не коньки, не лыжи, не футбол и не волейбол, а именно мясонакачивание. как раз к вопросу о чсв - это видимо для демонстраций своей новой фигуры. кстати объем мышц не говорит о силе, об этом больше говорит вес поднимаемого груза, да и красотой раскачанная фигура не отличается. нельзя сказать, что другие виды спорта легче или менее спортивны, но они почему-то не распространяются, например, о регулярном участии в командных мужских играх. причем так же часто, как про мясонакачивание.

Отредактировано Метрик (26.12.2011 13:22:41)

-1

20

Метрик
risunok
А вы в одном городе живёте? Думаю вам было бы о чём поговорить, начало хороших отношений часто начинается с ругани, главное что бы ей они не кончались)

0

21

А вы в одном городе живёте? Думаю вам было бы о чём поговорить, начало хороших отношений часто начинается с ругани, главное что бы ей они не кончались)

во-первых, нет. вы могли бы это знать. во-вторых, не вкладывайте большого смысла в хорошие отношения)

Joey, вы палитесь также как лонли бой.

Отредактировано Метрик (26.12.2011 15:37:01)

0

22

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 14:30:36)

0

23

Метрик, какая гадость. Какая глупость. Прям увидел, как у вас со рта пена летит. Брр.
Значит, метрик сидит на лесбийских форумах...гм... это многое объясняет. Видимо, её здорово накололи)) Многого наобещали.. и не женились :D
Я и не думал, что женщина может так ненавидить лесбиянок!
Маразм полный!!

Отредактировано Эн (27.12.2011 09:14:27)

0

24

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 14:31:48)

0

25

risunok написал(а):

Поясню свою позицию. Эзотерическая картина мира предлагает такую схему, что чувствами заведуют полубоги. И я спокойно допускаю, что до пришествия Христа однополая любовь не была грехом - но после пришествия Сына Божьего мир был изменен. Кто сотворил этот мир, тот и может его менять по своему усмотрению. Захотел Бог проверить одну свою планету - и пришёл, разогнал полубогов, и установил новые идеальные и безотносительные категории, что есть хорошо, а что не есть хорошо. Ну захотелось Бог посмотреть, что получится. =) Возможно, завтра, через миллион лет, у Бога изменится настроение и всё будет по-другому. Вот такие, немного литературные и несерьёзные (фентезийные) у меня представления по данному вопросу.

Ну история про пару уничтоженных городов - ветхозаветная. Хотя сама идея про меняющиеся правила мне понравилась.
Как там у Иоанна было... Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; И вообще, в нагорной проповеди прямо сказано какие правила и как изменились.
Интересно, когда будет 3 ревизия?

0

26

Метрик написал(а):

Joey, вы палитесь также как лонли бой.

Не понял к чему это сообщение так как не знаю как то где то там палиться.

Метрик написал(а):

во-первых, нет. вы могли бы это знать.

С чего бы то мне ваша жизнь не интересна))

0

27

По мне так самый большой грех - быть с кем-то без любви) Как сказал один мудрец: "Всё, что связала любовь, получает крылья".

0

28

Эн
Ну блин. Вот я никого не любил. И не люблю. Что же мне теперь?

0

29

tyris написал(а):

Ну блин. Вот я никого не любил. И не люблю. Что же мне теперь?

Не врать)).
Хотя, дело твое, ври нам сколько тебе будет угодно, а вот себе не стОит).

0

30

Метрик, какая гадость. Какая глупость. Прям увидел, как у вас со рта пена летит. Брр.

лечитесь от галлюцинаций

Значит, метрик сидит на лесбийских форумах...гм... это многое объясняет. Видимо, её здорово накололи)) Многого наобещали.. и не женились

мне никто ничего не обещал на лесбийских и других форумах, но мнение я составить вполне могу

Я и не думал, что женщина может так ненавидить лесбиянок!

не приплюсовывайте ко мне женщин, они как минимум большинство натуралки, да и феминность - совсем не про меня. а в остальном ненависти к лесбиянкам нон детектед. я просто говорю о том, что некоторые несчастные женщины комплексуют из-за лесбиянчитости, их не удовлетворил вагинальный секс с мужиками и бабами, и поэтому они пошли "менять пол". а так - были нормальные телочки. разве не дИбилизм добровольно резаться, пол менять, выдавать себя за других людей - они просто врушки, обманщицы. а врушек я не люблю)

Маразм полный!!

смотрите на свой возраст и к кому возрастной маразм ближе стоит.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Нетрадиционная ориентация и всё, что вокруг этой темы