=)
Отредактировано risunok (19.11.2014 14:45:49)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Йога!11
=)
Отредактировано risunok (19.11.2014 14:45:49)
Вот вижу тему создал Рисунок, думаю, данунах туда ваще идти, но почему то заглянула и что я вижу, не просто хрень, а какая то особенно дибилойдная хренотень, нееее - ХРЕНОТЕНИЩЕ))
АхахаххахАаххах
=)
Отредактировано risunok (19.11.2014 14:46:50)
=)
Отредактировано risunok (19.11.2014 14:47:00)
=)
Отредактировано risunok (19.11.2014 20:53:24)
обратное дыхание - мышцы напрягаются на вдохе
я тоже так занимался пока не узнал что это неправильно, на выдохе устаешь меньше, потому что в момент когда мышцы расслабляются легким легче делать вдох
вот интересный вопрос по теории: все йоги мечтают поднять энергию кундалини в мозг
Почему все? Просто это очередная догма, правило - куда двигать энергию. Есть много йогов, которые плевать хотели на эти правила. Шри Ауробиндо, например, как раз таки проповедовал нисходящий поток энергии.
=)
Отредактировано risunok (19.11.2014 20:53:10)
risunok
а вы давно практикуете?
=)
Отредактировано risunok (21.11.2014 08:15:53)
То, что упражнения помогают справиться с болезнями - факт. Сама спасалась этим от аллергии на пыльцу. А в остальном: некоторые вещи наука только начинает изучать и объяснять, нас ожидает много сюрпризов. Жаль, 100-летние корифеи тормозят по принципу: этого не может быть, потому что не может быть...
Lilith, расскажешь, поделишься:) интересно стало.
меня вот эта хистори поразила: http://www.rosmed.ru/annonce/show/680/M … yatelnosti
если верить, то интересная тема: "Идет сеанс гипноза, отцу внушают, что дочери, стоящей напротив него, в комнате нет. Экспериментатор держит за спиной дочери часы и спрашивает испытуемого: «Что у меня в руке?». Тот отвечает: «Часы» и даже читает на них надпись. Сознанию загипнотизированного не мешает «преграда», он видит насквозь. Думаю, что это еще одно подтверждение того, что и мы, и мир – это волны», - заключает профессор".
=)
Отредактировано risunok (21.11.2014 08:21:17)
Кундалини вверх поднимают, чтобы улучшить снабжение мозга засчет низа. НУ йога это не тока изгибательство на коврике, Перельман полюбому раджа-йог. И про первоисточники вы чего то того, у Патанджали как раз в 20кб уложиться, а вот разъяснения на все 20мб. Я б на вашем месте не сильно углубялся в эзотерику, всякие чакры-шмакры будут вам тока мешать понимать, что вы очучаете на самом деле. Просто занимайтесь ею как нравится и ищите упражнения и их наборы, чтобы хорошее самочувствие после них было, это делать лучше не "от ума", а "от тела", по очучениям.)
А так мне больше ролики по нуде-йоге нравятся)).
=)
Отредактировано risunok (01.12.2014 01:55:37)
Ага, еще какой гыгыгыгыгы))))))))))
=)
Отредактировано risunok (01.12.2014 02:04:06)
Я читал про Ивана Порфирьева. Вообще то суть не в приобретении особых физ возможностей.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Йога!11