exhibit
Про скайп. В основном я общаюсь с людьми, которых знаю в реале. Это мой лучший друг и несколько коллег по работе, которые за этот год фактически стали моими друзьями, чему я несказанно рад. Целей сдружиться никогда не ставлю, всё как-то само получается. И с бывшими коллегами некоторыми тоже весьма теплые отношения. Кроме того, есть несколько групповых чатов, посвященных моему увлечению. Что это за увлечение светить не буду, но люди там тоже замечательные. В принципе, выстроить нормальные виртуальные отношения, в которых ты просто тянешься к человеку, а человек к тебе для меня не сложно. Но если фидбека нет я обычно дистанцируюсь. Сейчас сложились очень теплые доверительные отношения с тремя коллегами по работе, на работе есть свои сложности, это сближает. Мечтал бы сохранить эти отношения максимально долго, потому что люди замечательные. Загадывать не буду. Уж больно мне везет на людей, грех жаловаться. И в гостях уже побывал в другой стране. Сначала пару лет общались, потрм позвали в гости. Было боязно ехать, но отважился и рискнул. Очень доволен поездкой. Принимающая сторона тоже. Даже появилось желание тоже совершить что-нибудь этакое и пригласить виртуальных знакомых к себе. И уже это сделал. Да, а что касается личной жизни, то тут все глухо. И не знаю как выправить, но потихоньку работаю над собой. И спасибо моим коллегам друзьям по работе, которые принимают меня таким какой я есть, чувствуется как самооценка по чуть-чуть ползет вверх. Может я и полюблю себя, раз блмжайшему окружению я всё-таки симпатичен. Извиняюсь за развернутый ответ. Если хочешь пообщаться напиши в личку, можно попробовать