Здравствуйте, друзья. Не было бы повода, да повод нашёлся. Ну по порядку... Начало истории-аккурат после новогодних праздников весь телевизионный вещательный эфир заполонила сплошная муть. Куда ни ткни, на какой канал не переключись-сплошная порнуха. И при всём при этом не просто обнажёнка, а нечто похожее на извините меня фетиш/BDSM. И что удивительно-по центральным каналам телевидения, когда дети смотрят мультики, когда может кто-то хочет посмотреть интересные фильмы какие-нибудь. Давно я не удивлялся, а вот удивился этим фактам. Для справки, кто не знает... Да ладно, будто кто-то не знает что такое выше перечисленное. В смысле про порнуху. Поэтому для справки не буду. В общем была такая новогодняя вещательная программа. И всё было открыто. Чему детей учат?
По мне так всё это извращения, так это прямо было бы сказано. И лучше с такими вещами как BDSM/FETISH не соприкасаться. Продолжения истории скорее всего не потребуется. А почему лучше не соприкасаться? Да вот почему... Это что-то плохое, это грязь, и при всём при этом это убивает в тебе что-то хорошее. Постепенно, незаметно, но убивает. Это постепенно лишает детства.
Расскажу непридуманную историю напоследок.
Парень шёл по улице и встретил возле своего дома красивую девушку. Девушка была красиво одета, при встрече она выходила из нового автомобиля синего цвета. Автомобиль был небольшого размера, но очень красивый. Парень невольно поздоровался с девушкой, хотя не был с ней знаком. Потом прийдя домой парень подумал, что этот автомобиль той девушке подарил её богатый дядька. Почему-то долго у парня не вылезал из головы весь этот шик, связанный с богатой девушкой, то, как она была шикарно одета, то, какой автомобиль красивый у неё был. Больше парень не встречал эту девушку возле своего подъезда. Потом парень перестал смеяться совсем, почему-то всё стало вдруг грустно и неинтересно в его жизни. И вот случилось так, что парень повесился. На своём ремне. От чего-неизвестно. Для чего... неизвестно.
Что тут сказать.
По вере вашей да воздастся вам... Друзья, любите друг друга.
История не из жизни.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться104.02.2012 09:59:15
Поделиться204.02.2012 10:07:25
Женёк
а зачем он повесился-то?
Поделиться304.02.2012 11:47:04
непридуманную историю напоследок.
что то я сомневаюсь что она не придуманная, скорее наоборот ))
Поделиться404.02.2012 12:21:35
needle90
От безысходности. От того что нечего дальше ждать в жизни.
Поделиться504.02.2012 15:52:15
Женёк
а зачем он повесился-то?
Из за своей слабости. Только от слабости человек может сделать такой выбор.
Поделиться604.02.2012 16:44:15
А может от недостатка любви. И на моей памяти был такой случай, когда мой знакомый выпрыгнул с 4-го этажа по схожим причинам, выпрыгнул, но вроде ничего себе не переломал. А потом ни с того ни с сего пришёл ко мне и плакался неизвестно из-за чего. Я так и не понял что именно он хотел мне сказать тогда. А парень тогда был нехилый-в армии на севере 2 года прослужил. Представляете-здоровый мужик-стоит и плачет, рыдает даже, у него спрашивают-"Что, кто-то умер у тебя?"-он отнеткивается"Нет...". "А что тогда?"-а он не отвечает, как будто знает что тут простыми словами ему не поможешь. Страшно это.
Вот и думается после этого, что счастливые моменты бывают только в детстве. Потом это проходит, потом если деньги есть можно купить айфон и ждать неизвестно чего и неизвестно для чего. Авось судьба сжалится, подарков надарит за все твои заслуги тебе...
Отредактировано Женёк (04.02.2012 17:03:16)
Поделиться704.02.2012 18:02:30
А может от недостатка любви. И на моей памяти был такой случай, когда мой знакомый выпрыгнул с 4-го этажа по схожим причинам, выпрыгнул, но вроде ничего себе не переломал. А потом ни с того ни с сего пришёл ко мне и плакался неизвестно из-за чего. Я так и не понял что именно он хотел мне сказать тогда. А парень тогда был нехилый-в армии на севере 2 года прослужил. Представляете-здоровый мужик-стоит и плачет, рыдает даже, у него спрашивают-"Что, кто-то умер у тебя?"-он отнеткивается"Нет...". "А что тогда?"-а он не отвечает, как будто знает что тут простыми словами ему не поможешь. Страшно это.
То что человек отслужил в армии на севере не является показателем чего либо. Показатель это то кем он там себя проявил. Армия на самом деле, как и любые другие трудности, это вовсе не то что делает из мальчика мужчину. Это то что делает сильного и взрослого человека взрослее и сильнее а слабого и безответственного слабее и безответственней. Вот и всё. Многие после армии на всю жизнь становятся забитыми полудибилами.
Человек способный жить, выживет даже в полном отсутствии любви. Если это не так, значит он раб.
Вот и думается после этого, что счастливые моменты бывают только в детстве. Потом это проходит
Не знаю, у меня всё лучшее что было в моей жизни было лет после 19ти. Я бы сейчас не хотел вернуться в своё детство и я не боюсь становиться старше.
Отредактировано Молчун (04.02.2012 18:15:12)
Поделиться805.02.2012 00:51:11
Аб чём тема?
Не смотрите телик, делов то. Если там ужасти показывают.
У меня ничего кроме гы-гы все эти телезакосы на фетиш/BDSM не вызывают.
Поделиться905.02.2012 12:46:41
Лучше бы закрыть тему наверно.
Поделиться1006.02.2012 13:22:21
Вот и думается после этого, что счастливые моменты бывают только в детстве. Потом это проходит, потом если деньги есть можно купить айфон и ждать неизвестно чего и неизвестно для чего. Авось судьба сжалится, подарков надарит за все твои заслуги тебе...
Женек, извините за излишнюю прямоту, но вы выкладываете здесь свои рассказы, в которых везде прослеживается одна и та же идея, что кто-то или что-то когда-нибудь вам на блюдечке принесет то, самое счастье и любовь, без которых вы сейчас страдаете, надо лишь подождать. Вам 30 лет уже, а рассуждения ваши как у ребенка. Может поэтому вам в детство и хочется, потому что за вас там все решали родители и оберегали от всех бед, а вам самому даже напрягаться не надо было.
Если есть деньги, можно пойти и отдать их в приют для животных, таким образом вы на собственные деньги купите себе кусочек счастья. Не будете же спорить, что видеть как какой-нибудь голодный котенок уплетает мясо, купленное на ваши деньги, - это огромный заряд позитива и радости. В отличие от детства, где счастье на вас падало само (или за счет родителей), во взрослом возрасте это счастье вы можете творить сами своими руками. А вы все ждете непонятно чего.
Личный пример. Помимо того, что я на свои собственные деньги покупаю дорогие телефоны (не айфоны), я так же и покупаю себе аксессуары для обустройства кукольного домика (есть такой вид коллекционирования). И детской радости от обладания маленькими стульчиками и куколками у меня чуть ли не полные штаны. Зачем мне мысленно возвращаться в детство и грустить о безвозвратно ушедшем времени, если я сейчас могу испытывать аналогичные чувства? Я знаю, что многие мужчины покупают себе игрушечные вертолеты на радиоуправлении и как малые дети играются с ними. Не обязательно покупать игрушки, можно пойти и покататься с ледяной горки, как в детстве. Ну и пусть смотрят как на идиота, хотя уверена, что большинство взрослых к вам с удовольствием присоединятся. Со своей кошкой мы играем в "войнушку" - то я засяду в окопе и резко на нее нападу, то она. Конечно, это немного глупо смотрится, как взрослая девушка ползает по полу, ну и фиг, зато офигенная разрядка.
Женек, ваша фантазия, судя по рассказам, способна только на разговоры с иконой, да видеть порнуху, там где ее нет. Вы слишком зациклились на философствовании, вам бы не мешало хорошенько подурачиться.