Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Мне кажется она меня любит.

Мне кажется она меня любит.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У меня вот какой вопрос. Я знаю одну девушку, она на 10 лет старше меня, мне сейчас 30. Очень хотелось бы с ней поближе познакомиться, встретиться, она мне много раз звонила за последнее время, приходилп даже. Но дело ещё в том, что она раньше была лучшей подругой моей сестры, они с сестрой в школе учились в одном классе. Мне кажется эта девушка Лена меня любит, но встретиться с ней очень хочется, но не знаю ни её адреса, ни её номера телефона. Может кто нибудь что-то сможет посоветовать по данному поводу.

0

2

Женёк написал(а):

она мне много раз звонила за последнее время, приходилп даже.

больше не звонит и не приходит? у сестры контактов нет?
проблема в том что у вас нет контактов? или в том что вы сомневаетесь в чем то?

Отредактировано adriana (02.03.2012 20:47:23)

0

3

Женёк написал(а):

Мне кажется эта девушка Лена меня любит,

Как-то очень самонадеянно :) Может не любит, а проявила интерес, на который Вы не отреагировали во-время?

0

4

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 20:56:51)

0

5

risunok написал(а):

А может мне побриться?

не стОит, трехдневная небритость украшает практически каждого мужчину. Хотя если вопрос касался волос на голове, то надо решать в зависимости от формы черепа. Если вопрос был о ...ээээ... других частях тела, то обычно это делается летом, чтобы там ничего не потело и не прело. Хотя с точки зрения гигиены можно и побриться. В общем, не благодарите за советы))

Женёк
по-моему, вы слишком истосковались по любви или просто по женщинам, что любой чих в вашу сторону рассматриваете как проявление любви. Просто пообщайтесь по-приятельски с той женщиной, а дальше видно будет. Что касается любви, секса и вообще вопросов взаимоотношения полов женщины в возрасте не страдают теми тараканами, которые есть у молоденьких и неопытных девушек. Думаю, если у нее все-таки есть симпатия или какие-то планы на ваш счет, то она непременно сама вам каким-то образом даст знать.

0

6

после подобных тем думаешь: писать/звонить ему, спрашивать как дела? или это уже расценивается как намек на влюбленность или желанную близость?

0

7

Olya написал(а):

после подобных тем думаешь: писать/звонить ему, спрашивать как дела? или это уже расценивается как намек на влюбленность или желанную близость?

Было бы смешно, если бы не было так грустно. Я в свое время поняла, что с некоторыми личностями лучше не быть приветливой. Там где не хочешь влиться в чьи-то планы лучше соблюдать официоз.

0

8

Olya написал(а):

Ага, мужчины еще те фантазеры))

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Мне кажется она меня любит.