Лала написал(а):LadySmile!!! Я согласна с Вами и готова поставить подпись под каждым словом. Но что толку?
Толк в том, что, как минимум, глубоко осознавая, что происходит вокруг, мы перестаем быть тупым стадом. Да, мы по-прежнему остаемся стадом для высшей власти, но мы становимся стадом, своенравным и требующим к себе определенного уровня заботы и внимания. Вспомните, что было на выборах и в думу и президента. Люди за 500 рублей(!!!) отдавали свой голос. Они совершенно не понимают, что получая сейчас какие-то жалкие 500 рублей, они ставят крест на своем будущем и жизни в целом, а жизнь, как известно, бесценна. Если бы таких продажных, тупых людей было бы мало,если бы чуть больше народу выходило на митинги, то ПЖиВ даже при всем желании не смогла бы сфальсифицировать выборы.
Надо отучать своих детей, свое окружение от позиции "моя хата с краю, а все остальное гори синим пламенем". Мы же не знаем как жизнь повернется в будущем. Вдруг наш ребенок, наш друг, наш сосед станет известным политиком с длинными руками. Вбитые им с детства установки будут решать судьбу миллионов людей. Я сейчас вижу, как многие родители спокойно смотрят как их ребенок кидает мусор прямо на землю. Вырастет ребенок и так же спокойно будет подписывать указ о сбрасывании химических отходов, например, в озеро Байкал.