И вообще разделение на мужской и женский мозг в большей степени условно. Не ожидал от вас такой глупости.
это не я разделила, а вы, мужчины) я подумала-подумала, посмотрела на них, посмотрела - и согласилась с их утверждением))
У меня знакомый - у него 100% женская психология
попрошу подробностей для обоснования данного мнения в студию!))
Nope, он уехал... короткие сообщения в контакте, и больше ничего... может потому, что я в последнее время как выжатый лимон, я не испытываю никаких душевных мук по этому поводу... но тем не менее. До конца лета он еще должен появиться в городе, не знаю как там и что сложится, увидимся мы еще или нет, но пока меня это ни малейшим образом не волнует.
Чуть не по теме, но:
сегодня на работе повздорила так слегка с некоторыми коллегами, не то чтобы сильно, нет, но то ли у меня нервы уже сдают на этой работе, то ли что еще, но обидно стало на безобидную шутку, не выдержала и разрыдалась. Потом разрыдалась вдвойне сильней, когда осознала и пришла к выводу, что всем на меня пофиг, и как вообще можно с этим жить, никто и не заметил даже, что я ревела (я про девчонок), двое покупателей шарахнулись от моей заплаканной физиономии, пришлось умываться идти срочно, два человека всего лишь спросили, что случилось, и просто хотя бы по человечески сказали пару дежурных слов... но я очень им благодарна за это.