У меня предложение создать новый раздел который бы имел название вроде - Всё изменилось или ещё как нибудь, но главная его суть это возможность создавать темы людям которые были на этом форуме в качестве несчастного одинокого человека, но потом в их жизни произошли изменения и теперь у них всё хорошо. Для чего? Для того что бы на форуме не только обсасывалось одиночество, мучения и страдания, но и были реальные, наши жизненные истории которые показывали бы что не всё так безысходно и что есть опыт других людей на который можно положиться тем кто хочет перестать быть несчастным. В данном варианте форум выглядит очень депрессивно, а этот новый раздел и поможет, и осветит, и освежит. Ваш форум существует уже давно, и я уверена, что найдётся масса людей которые захотят рассказать о положительных изменениях в их жизни и о своём опыте как они к этому шли, я первая из них. Я думаю многие меня поддержат.. Обсудите пожалуйста это как можно с большим количеством людей, надеюсь что эта идея многим понравится.
Обсуждение темы о ...
Сообщений 1 страница 30 из 73
Поделиться206.07.2012 11:05:33
найдётся масса людей которые захотят рассказать о положительных изменениях в их жизни и о своём опыте как они к этому шли, я первая из них
Первая, и я боюсь, что практически единственная.
Я как-то создавала тему : Что изменилось в вашей жизни с того момента как вы появились на форуме. 90% ответили, что ничего.
Поделиться306.07.2012 11:52:26
Первая, и я боюсь, что практически единственная.
Ага мне тоже так кажется, для создания целого раздела боюсь совсем мало желающих поделиться своими положительными изменениями.
Более того, жизнь так устроена, что любые изменения, какими бы они не были, не окончательны, всякое может случиться и человек может опять вернуться сюда, испытав разочарования и вновь стать несчастным и что тогда? Снова писать в раздел "Почему я здесь?"
Поэтому, ИМХО, разумнее писать о своих изменениях в личной теме, где у человека есть возможность описать любые свои состояния, счастье, радость, боль, разочарование и прочее.
Поделиться406.07.2012 12:13:34
Более того, жизнь так устроена, что любые изменения, какими бы они не были, не окончательны, всякое может случиться и человек может опять вернуться сюда, испытав разочарования и вновь стать несчастным и что тогда? Снова писать в раздел "Почему я здесь?"
Ну скажем я бы не стала, так как это уже пройденный этап, а если я останусь одна вдруг, то я просто продолжу жить, на более качественном уровне, потому тчо до того как что-то изменилось я уже научилась так жить, без страданий, что важно.
Поделиться506.07.2012 12:29:37
Ну скажем я бы не стала, так как это уже пройденный этап, а если я останусь одна вдруг, то я просто продолжу жить, на более качественном уровне, потому тчо до того как что-то изменилось я уже научилась так жить, без страданий, что важно.
Ну что же за тебя можно только порадоваться. Хотя жизненный опыт подсказывает мне, что знать наперед как будешь вести себя и чувствовать, никак нельзя. Потенциально предполагать своё поведение это одно, оказаться же в реальности в такой ситуации совсем другое.
Это, конечно, не значит, что если вдруг что, то нужно обязательно нестись на форум.
А вообще это только подтверждает, что для таких случаев лучше использовать личную тему, а не целый раздел, потому что всё индивидуально.
Поделиться606.07.2012 14:18:40
ИМХО, такой раздел обречен на провал.
Когда у человека жизнь пошла в гору, то ему незачем возвращаться обратно в это место и рассказывать об изменениях в своей жизни. Если все отлично в реальном мире, то и все эмоции и мысли человека будут именно там с реальными людьми, виртуальные собеседники будут уже не нужны. Вернуться сюда и вдохновлять оставшихся форумчан на подвиги что ли? Да кому это, собственно, нужно, только если потешить свое эго... Если "излечившийся" находился здесь приличное время, то он должен был изучить местный контингент с головы до ног, а именно то, что никто никого не слышит кроме себя любимого. Причина одиночества проста до безобразия - человек слишком погружен в себя и не может по разным причиным выглянуть в окружающий его мир и принять его таким каким он есть, а лишь отчаянно подменяет его своими фантазиями. Пока "одиночка" не осознает это всеми фибрами своей души, достучаться до него будет невозможно.
Историй о том, как кто-то шел к своему успеху, как менял свою жизнь, как выкарабкивался из жопы - множество. Возьмите чуть ли не любое художественное произведение, там почти всегда будет борьба человека с самим собой или с обществом. Но при этом качество изложения материала у классиков намного выше, чем мог бы из себя выдавить обычный форумчанин. Если классика уже не в моде, то интернет, ТВ пестрят душещипательными историями, которые для большего эффекта снабжены фото, видео и т.д. Если такие истории на "одиночку" не действуют и не заставляют его шевелиться, то рассказы форумчан из серии "я был задротом, потом взял себя в руки, пошел в спортзал, накачался, стал красавчиком, познакомился с девушкой, женился, завел детей, теперь я счастлив" для него вообще как мертвому припарка. Даже может возникнуть обратный эффект у прочитавшего - "ну вот, у него получилось, а у меня нет - я точно лох...эх, видимо, такова моя судьба".
Отредактировано LadySmile (06.07.2012 14:20:25)
Поделиться706.07.2012 17:18:44
LadySmile
+1
под каждым словом.
Плюс ещё кроме нежелания ещё объективные причины непреодолимой силы. У каждого свои.
Поделиться807.07.2012 20:08:25
Вернуться сюда и вдохновлять оставшихся форумчан на подвиги что ли? Да кому это, собственно, нужно, только если потешить свое эго...
не стала читать дальше, так как споткнулась об это предложение. А кто говорит что нужно возвращаться? я например захожу крайне редко что бы посмотреть ответы только в своей теме, мне нравится иногда быть полезной, может даже из-за своего эго, поэтому не гнушаюсь иногда поделиться чем-то хорошим для того что бы ещё кому-то стало хорошо, но сидеть я тут не сижу, и это очевидно. То есть иначе если бы мне было плохо, беспросветно, то может и сидела бы, хотя сомневаюсь ибо мне тут не очень нравится вообще, но т.к. всё же я тут была, то иногда заглядываю, но даже не читаю другие темы и тем более нытьё, потому что мне оно в данный момент не интересно, а вот всё что связано с движением - да, поэтому и предложила создать такую тему. И ещё раз, я уверена, что найдутся люди, и возможно каждый из вас в будущем, сможет и захочет что-то написать в этом разделе.
Отредактировано душа (07.07.2012 20:09:37)
Поделиться907.07.2012 20:15:18
Историй о том, как кто-то шел к своему успеху, как менял свою жизнь, как выкарабкивался из жопы - множество.
и всё таки я прочитала. Мать, речь не совсем об историях, а скорее о внутреннем процессе этого пути. Как раз об этом никто и не говорит практически, и я в своём рассказе именно об этом рассказывала, это действительно то, что может кого-то настроить на улучшение, вдохновить, пусть и на пять минут, но это тоже что-то.
Отредактировано душа (07.07.2012 20:15:44)
Поделиться1009.07.2012 09:14:27
Полностью поддерживаю душу: такой раздел очень нужен. Подобные реальные истории будут вдохновлять участников форума.
Когда у человека жизнь пошла в гору, то ему незачем возвращаться обратно в это место и рассказывать об изменениях в своей жизни. Если все отлично в реальном мире, то и все эмоции и мысли человека будут именно там с реальными людьми, виртуальные собеседники будут уже не нужны. Вернуться сюда и вдохновлять оставшихся форумчан на подвиги что ли? Да кому это, собственно, нужно, только если потешить свое эго...
Если человек думает только о себе, то, конечно, он не вернётся на форум. Если же человек мыслит иначе, то, вполне вероятно, что ему захочется вернуться и поделиться положительным опытом.
Поделиться1109.07.2012 10:57:10
были на этом форуме в качестве несчастного одинокого человека
Когда я спрашивал что привело тебя сюда ты так и не ответила и душераздирающей темы твоей тут нет, так что положительной динамики я не увидел, твои рассказы о том как все здорово полагаю абсолютно бесполезны для большинства, раздел не нужен.
Поделиться1209.07.2012 11:03:13
Мать, речь не совсем об историях, а скорее о внутреннем процессе этого пути.
Дааа, очень нужная тема, начну с себя:
1. На второй день перемен поменялся цвет кармы, с зеленого на желтый.
2. День седьмой - волосы стали густыми и шелковистыми.
3. Мясяц - цвет кожи поменялся с бледного на смуглый, все говорят это загар - не верю, это все перемены.
4. Осенило, для стиральной машины нужно брать порошок с надписью "автомат".
...
Положительный опыт детектед
Встречный вопрос: "Карма часто меняет цвета, нет стабильности, как вы с этим справились, может перейти на другое мыло?"
Поделиться1309.07.2012 12:27:38
Полностью поддерживаю душу: такой раздел очень нужен. Подобные реальные истории будут вдохновлять участников форума.
Ты готов поделиться своей удачной историей с хеппи эндом?
а есть и обратная сторона. Представь себе целый раздел, даже не сообщение, а раздел, в котором возможно не будет сообщений, ну не печально ли смотреть на это? На форуме есть много очень хороших и жизнеутверждающих тем... разве этого мало?
Если человек думает только о себе, то, конечно, он не вернётся на форум. Если же человек мыслит иначе, то, вполне вероятно, что ему захочется вернуться и поделиться положительным опытом.
Думаю о таких вещах стоит говорить тогда, когда таких людей наберется хоть сколько нибудь больше чем один, тем более что Душа пишет, что:
мне тут не очень нравится вообще
но даже не читаю другие темы и тем более нытьё
но сидеть я тут не сижу
Дааа чувствуется желание помочь =)
Когда я спрашивал что привело тебя сюда ты так и не ответила и душераздирающей темы твоей тут нет, так что положительной динамики я не увидел,
Вот ещё один момент. Наверно всё было бы прекрасно если бы не одно "НО" и оно в том, что нынешний профиль это не первый профиль Души на этом форуме. Хотелось бы конечно подзабыть все прошлые движухи, которые она тут устраивала, но чет не забывается, впечатление у меня лично подпорчено. И в общем учитывая прошлое, думаю положительная динамика есть, как минимум в том, что Душа ведет себя более уравновешенно.
Поделиться1409.07.2012 12:51:08
Мать, речь не совсем об историях, а скорее о внутреннем процессе этого пути. Как раз об этом никто и не говорит практически, и я в своём рассказе именно об этом рассказывала, это действительно то, что может кого-то настроить на улучшение, вдохновить, пусть и на пять минут, но это тоже что-то.
Если же человек мыслит иначе, то, вполне вероятно, что ему захочется вернуться и поделиться положительным опытом.
Я понимаю вашу якобы бескорыстную тягу быть полезным для общества, причем она, видимо, настолько сильна, что затмевает здравый смысл, конечно, если он у вас есть. Поэтому акцентирую ваше внимание на одном нюансе, который вы не хотите или не в состоянии уловить, но этот нюанс жирным крестом перечеркивает затеваемое "доброе дело".
Чтобы вдохновлять людей на подвиги, а именно с этими целями подразумевается создание данного раздела, нужно быть ЛИЧНОСТЬЮ, ЛИДЕРОМ, не только исходя из вашей субъективной оценки данного факта, но прежде всего в глазах общественности вы должны выглядеть так. А вы, простите уж меня за откровенность, НИКТО для этого форума. Может быть для вашего круга близких вам людей вы очень значимая персона, но здесь вы просто проходящие персонажи, не более. Сбственно, как и каждый из нас...
Не обижайтесь уж, но никому не интересны ваши "внутренние процессы", потому что никто ничего нового не сможет поведать, все уже давно написано-исписано по сто раз, начиная с самых древних времен. Да, прочитать описание чьего-то жизненного пути можно будет. Может быть пару раз даже у читателей и вырвется "Вот это да, какой он/она молодец", но и все, читатель закроет браузер и все истории тут же выветриваются из его головы точно так же, как и все остальная инфа, полученная за день, начиная с утренних новостей по телеку. Недостаточно высказать несколько умных мыслей,рассказать свой опыт, нужно что-то большее и, возможно, малопонимаемое разумом, но глубоко торкающее душу. Вот почему одни книги цепляют, а другие нет? Почему в любой компании всегда есть человек (лидер), к которому все остальные явно или неявно прислушиваются, хотя он может и не быть самым умным, а другие "умники" сидят без абсолютного внимания?
Человек, к которму действительно смогут прислушиваться люди, должен быть как минимум реальной личностью с настоящим ФИО, с более менее открытой биографией, с некими общественными достижениями, чтобы его "последователи" видели что все что он говорит - реально, жизненно и доступно каждому, а не просто текстовая фантазия Анонима с форума.
Можно сделать этот раздел, но он будет точно таким же как и остальные разделы: прочитал - забыл. Хотя на мой взгляд, он будет даже отторгать читателей, нежели чем привлекать. Когда малозначительная личность (а при условии анонимности так будет всегда) пытается делиться своим успехом из серии "посмотрите на меня, я это сделал и вы тоже сможете!!!", вдохновить, наставлять, поучать других людей - это выглядит по крайней мере смешно, нелепо и даже как-то неуместно пафосно. Конечно, если человека, распирает от его наконец-то нахлынувшей счастливой жизни, что он аж жаждет поделиться, ну пусть придет в данный раздел и потренирует свои литературные навыки, потешая свое самолюбие и вызывая зависть (или ненависть) у других форумчан.
Многие известные люди, лишь прожив бОльшую часть своей жизни, осознают потребность поделиться с обществом своими мыслями и пишут мемуары о своей нелегкой жизни, а вы, неизвестные никому и незначимые никому дальше своей семьи, пережили пару трудностей и тут же давай делиться с окружающими с "благородной" целью - помочь всем страждующим. Слишком раздутое эго, и больше ничего, от того и абсолютно неинтересно.
З.Ы. Обращение "вы" адресовано тем, кто планирует рассказать о своих "внутренних процессах" в данном разделе
Поделиться1509.07.2012 12:53:48
И в общем учитывая прошлое, думаю положительная динамика есть, как минимум в том, что Душа ведет себя более уравновешенно.
Как сказал бы незабвенный почтальон Печкин : "Она раньше почему такая была? потому что у неё мужика велосипеда не было".
Поделиться1609.07.2012 14:12:52
Я понимаю вашу якобы бескорыстную тягу быть полезным для общества, причем она, видимо, настолько сильна, что затмевает здравый смысл, конечно, если он у вас есть. Поэтому акцентирую ваше внимание на одном нюансе, который вы не хотите или не в состоянии уловить, но этот нюанс жирным крестом перечеркивает затеваемое "доброе дело".
Не надо считать окружающих глупее себя. Вы не можете направо и налево определять здравость суждений и степень понимания "нюансов", иначе получится бросание слов на ветер. Почему вы считаете всех, кто захочет рассказать о своих успехах хвастунами, мне тоже непонятно.
Поделиться1709.07.2012 14:41:16
Не надо считать окружающих глупее себя. Вы не можете направо и налево определять здравость суждений и степень понимания "нюансов", иначе получится бросание слов на ветер.
На ветер слов я не бросаю, я считаю, что я достаточно аргументировано преподношу свою точку зрения. Как вы правильно заметили, не стоит считать окружающих глупее себя. Да, сюда иногда заходят "глупые" и наивные подростки, но в основном, здесь сидят люди в возрасте далеко за 20. К этому возрасту уже более менее, но складывается некое видение мира, пусть через свой опыт или через чужой. Здесь не сидят люди, которые живут в полной изоляции от общества в целом, поэтому они по логике (которая у многих здешних "благодетелей" отсутствует, извините еще раз) должны были читать книги, журналы со всякими жизненными историями, видеть как течет и изменяется жизнь у родственников, соседей, друзей, знакомых. Плюс к этому непосредственно изучать свои "внутренние процессы". Если все это не помогло им и они оказались с здесь, то с какой вероятностью рассказ, например, Души о том, что она родила ребенка вдруг перевесит весь их предыдущий опыт и они найдут в себе силы повернуть свою реку жизни вспять? Разве мои рассуждения не относятся к здравым? Я лично не вижу разумных доводов в защиту идеи-фикс о том, что выложенная здесь непонятно кем история, ничем не подтвержденная кроме слов - может перевесить весь жизненный опыт у читателей, сломать их предыдущие парадигмы и выстроить новые. На мой взгляд это наивный бред, сдобренный благими намерениями. Если вы сможете привести убедительные аргументы в том, что этот раздел может каким-то образом помочь простому форумчанину, то тогда и будем с вами дискутировать о моем определении "здравости" суждений, а пока только вы с Душой кидаетесь словами, на первый взгляд благородными и приятными словами, а на деле пустыми.
Почему вы считаете всех, кто захочет рассказать о своих успехах хвастунами, мне тоже непонятно.
Потому что за словами что-то должно еще стоять, помимо желания помочь. Мы живем в информационном веке, где на каждом углу одна сплошная реклама - мы вам поможем, мы хотим сделать вашу жизнь счастливее, "я похудела на 30 кг, купите волшебную таблетку и вы тоже похудете, как я" и блаблабла. Написать текст легко, тем более адресуя его широкой абстрактной аудитории, а вот попытаться понять конкретного человека - его цели, желания, проблемы - и уже исходя из его индивидуальных особенностей помочь ему преодолеть себя и направить по тому пути, который соответствует его личным ожиданиям, очень сложно. Но именно это приведет к конкретному результату. А все остальное - пустое дело, действительно одно хвастовство, потому что применить общие слова к конкретному случаю - большая работа, не каждый способен на такую аналитическую работу, особенно в подавленном состоянии. Насколько я понимаю, потенциальные авторы обсуждаемого раздела не собираются вести подобные разъяснительные беседы со своими читателями, только написать пару абзацев текста и свалить обратно в свою счастливую реальную жизнь. Даже Душа отметила, что она не утруждает себя чтением ненужных ей тем
Поделиться1809.07.2012 15:12:06
Здесь не сидят люди, которые живут в полной изоляции от общества в целом, поэтому они по логике (которая у многих здешних "благодетелей" отсутствует, извините еще раз) должны были читать книги, журналы со всякими жизненными историями, видеть как течет и изменяется жизнь у родственников, соседей, друзей, знакомых.
Я лично не вижу разумных доводов в защиту идеи-фикс о том, что выложенная здесь непонятно кем история, ничем не подтвержденная кроме слов - может перевесить весь жизненный опыт у читателей, сломать их предыдущие парадигмы и выстроить новые.
Тогда зачем, по-вашему, вообще нужен этот форум?? Я считаю, что данный форум как раз и создан для того, чтобы одинокие люди общались друг с другом, делились своими историями и могли что-то почерпнуть для себя.
Вы слишком несдержанная и категоричная, поэтому я вынужден прекратить диалог. Остаюсь при своём мнении.
Отредактировано Рафф (09.07.2012 15:13:02)
Поделиться1909.07.2012 15:19:05
Тогда зачем, по-вашему, вообще нужен этот форум?? Я считаю, что данный форум как раз и создан для того, чтобы одинокие люди общались друг с другом, делились своими историями и могли что-то почерпнуть для себя.
Чуть подольше посидите здесь и своими глазами увидите, что продуктивное общение в специфической среде "одиночек" в принципе невозможно по тем же причинам, которые и приводят сюда здешний народ. Так что удачи вам в освоении загадочного мира под названием "Одиночество". Кстати, вы сами доказываете вышесказанные слова:
Я считаю, что данный форум как раз и создан для того, чтобы одинокие люди общались друг с другом,
поэтому я вынужден прекратить диалог.
Рафф, ну давайте с вами пообщаемся, почему вы прекратили диалог то?
Отредактировано LadySmile (09.07.2012 15:23:49)
Поделиться2009.07.2012 18:06:27
Я считаю, что данный форум как раз и создан для того, чтобы одинокие люди общались друг с другом, делились своими историями и могли что-то почерпнуть для себя.
И? Договаривайте. Что почерпнуть, для чего?
Общаемся и учимся друг у друга, делимся опытом, как можно относительно нормально жить с этой особенностью наших организмов (и психотипов). А не "Оппа, я такой весь в белом всех победил, делайкакя". Это принципиальная разница, и обосновывает ненужность именно такого раздела.
Поделиться2109.07.2012 21:46:20
а че обсуждать, тему для начала создайте, апайте и посмотрите, что будет)
Отредактировано lora-palmer (09.07.2012 21:46:53)
Поделиться2210.07.2012 13:31:05
а че обсуждать, тему для начала создайте, апайте и посмотрите, что будет)
Нуууу..... а как же поговорить?
Новичков мало, темы всё полумертвые, надо же хоть где-то на этом форуме поговорить
Поделиться2311.07.2012 21:56:13
Новичков мало, темы всё полумертвые,
есть такое, это временно, осенью будет "приход"))
Поделиться2411.07.2012 23:20:02
есть такое, это временно, осенью будет "приход"))
Слушай на волне только что пересмотренной "Палаты №6" восприняла эту фразу как новые поступления психов с обострением
Хотя какие тут психи...просто люди там где-то глубоко в мониторах.
Поделиться2512.07.2012 00:46:58
Психи только в контакте До форумов добираются только самые умелые люди. Не знаю насечёт осени,а мне всегда летом бывает грустно
Поделиться2612.07.2012 09:34:43
Обострения бывают весенние и осенние. Весенние: Авитаминоз+"Вся природа расцветает, все гуляют, а я один ничичичичичастный..."
Осеннее: "Ещё одно про#баное лето, ещё один про#баный год, всё вянет, сохнет, умирает, и мне пора..."
А пока редкие пи$#острадальцы только посещают.
ЫЫЫ
Ждёмс
Отредактировано Memo (12.07.2012 09:36:58)
Поделиться2712.07.2012 09:57:18
А ещё, я знаю, есть люди, которые умудряются быть несчастными любое время года.
Зимой они в спячке и вокруг всё уныло, весной и осенью, как отлично заметил Memo, они тоже несчастны, ну а летом, жара разлагает, и так же как весной - все гуляют, а они сидят дома.
Но, при этом они удивительным образом могут ждать каждый раз новое время года, предвкушая всевозможные личные переживания. Но вот оно приходит, и разочарование наступает невероятно быстро и... всё по новой.
Поделиться2812.07.2012 11:19:10
Я как-то создавала тему : Что изменилось в вашей жизни с того момента как вы появились на форуме. 90% ответили, что ничего.
произошли разные события
Когда у человека жизнь пошла в гору
я всего лишь неодинока
виртуальные собеседники будут уже не нужны
)
Вернуться сюда и вдохновлять оставшихся форумчан на подвиги что ли?
пообщаться, как ни странно
Причина одиночества проста до безобразия - человек слишком погружен в себя и не может по разным причиным выглянуть в окружающий его мир и принять его таким каким он есть, а лишь отчаянно подменяет его своими фантазиями.
фантазия часть души, и когда она умирает, что-то умирает вместе с ней
Историй о том, как кто-то шел к своему успеху, как менял свою жизнь, как выкарабкивался из жопы - множество.
я не считаю жопой периоды своего одиночества. это часть меня, а я себя люблю. возможно мне нравится минор, тоска, уныние, грусть, отчаяние, что-то в этом есть.
я был задротом, потом взял себя в руки, пошел в спортзал
я ходила в спортзал как раз перед регистрацией на одиночестве и спортзал мне не помог. а теперь я неодинока и спортзал тут непричем.
накачался, стал красавчиком
мое лицо такое же как было и фигура тоже, но теперь есть та, которая говорит мне - ты красивая
Поэтому акцентирую ваше внимание на одном нюансе, который вы не хотите или не в состоянии уловить, но этот нюанс жирным крестом перечеркивает затеваемое "доброе дело".
LadySmile, прийти и сказать - у меня кто-то есть, я занимаюсь новым делом, у меня хороший день - можно не только чтобы кого-то облагодетельствовать.
Чтобы вдохновлять людей на подвиги
я не рассчитываю на это
а именно с этими целями подразумевается создание данного раздела
да с чего вы взяли
Почему в любой компании всегда есть человек (лидер), к которому все остальные явно или неявно прислушиваются, хотя он может и не быть самым умным, а другие "умники" сидят без абсолютного внимания?
вы противоречите сама себе. если мускулы можно накачать в спортзале, то и лидерские качества можно наработать постепенно.
Человек, к которму действительно смогут прислушиваться люди, должен быть как минимум реальной личностью с настоящим ФИО, с более менее открытой биографией, с некими общественными достижениями, чтобы его "последователи" видели что все что он говорит - реально, жизненно и доступно каждому, а не просто текстовая фантазия Анонима с форума.
какое-то фио у меня несомненно есть, моя биография приоткрыта на форуме с более личных сторон, чем в реале. про общественные достижения хотелось бы, чтобы вы выражались менее туманно, каковы они должны быть. повторюсь, я не рассчитываю на создание из читателей своих последователей, потому что тут нечего повтрять, у меня нет рецепта как одинокому человеку найти девушку.
Многие известные люди, лишь прожив бОльшую часть своей жизни, осознают потребность поделиться с обществом своими мыслями и пишут мемуары о своей нелегкой жизни
свои мемуары я здесь уже писала
З.Ы. Обращение "вы" адресовано тем, кто планирует рассказать о своих "внутренних процессах" в данном разделе
да, только у вас мне и спрашивать разрешение, делиться ли тут своими внутренними процессами
Да, сюда иногда заходят "глупые" и наивные подростки, но в основном, здесь сидят люди в возрасте далеко за 20.
не хочу говорить банальщину, но бывают и умные подростки и пожилые дураки.
Здесь не сидят люди, которые живут в полной изоляции от общества в целом, поэтому они по логике (которая у многих здешних "благодетелей" отсутствует, извините еще раз) должны были читать книги, журналы со всякими жизненными историями, видеть как течет и изменяется жизнь у родственников, соседей, друзей, знакомых.
был период, когда я жила почти в полной изоляции от общества и это действительно так. я читала книги, но это была классика жанра фантастики и сказки. я не совала нос в жизнь родственников и соседей, мне было неинтересно и некультурно его туда совать. особенно по каким-то личным вопросам.
Отредактировано Akonit (12.07.2012 15:10:23)
Поделиться2912.07.2012 13:50:23
...я не считаю жопой периоды своего одиночества. это часть меня, а я себя люблю. возможно мне нравится минор, тоска, уныние, грусть, отчаяние, что-то в этом есть...
...LadySmile, прийти и сказать - у меня кто-то есть, я занимаюсь новым делом, у меня хороший день - можно не только чтобы кого-то облагодетельствовать...
...свои мемуары я здесь уже писала...
Извините за возможную излишнюю грубость, мне лень оборачивать свои слова в красивую обертку... но подавляющему большинству читателей ваших мемуаров совершено пох на ваши мемуары, а также что вам нравится в одиночестве и кто у вас есть. Пока вы не объясните как эти сведения из вашей, мало кому интересной жизни будут хоть каким-то образом полезны читателям, ваши тексты даже на долю секунды не останутся в памяти после прочтения. Подразумевается, что обсуждаемый в это теме раздел, по крайней мере так было заявлено ТС ("есть опыт других людей на который можно положиться тем кто хочет перестать быть несчастным"), должен нести некую вдохновляющую и мотивирующую миссию. Никакой мотивации к действиям у читателей не возникнет после прочтения ваших мемуаров, поэтому и смысла создания такого отдельного раздела нет. Именно в этом состоит цель обсуждений в данной теме. А так о своих успехах мы можете рассказывать в других темах.
вы противоречите сама себе. если мускулы можно накачать в спортзале, то и лидерские качества можно наработать постепенно.
Не правы в корне. Видимо, вы перечитали свою фантастику и не умеете адекватно смотреть на реальность. Мускулы можно накачать только в пределах заложенной изначально конституции тела. Зайдите в спортзал и посмотрите на посетителей. Кому-то достаточно покачаться пару раз и у него будет красивый объемный рельеф, а кто-то качается-качается-качается, но приращение значительного объема мышечной массы не происходит. Все индивидуально и зависит от исходных данных. С лидерскими качествами и так называемой харизмой тоже самое. Они либо есть, либо нет. Их можно развить до видимого результата только если, например, они были заложены, но в связи с некими внешними обстоятельствами они ранее были глубоко задвинуты или просто были не к месту. Да, можно научиться грамотно коммуницировать с людьми, красиво и логично излагать мысли, но этими выученными способностями не достучаться до самых глубин души людей. Вас будут слушать, но не прислушиваться. С вами можно будет куда-то пойти, но не за вами. В этом и есть различие между лидером и просто коммуникабельным человеком.
Поделиться3013.07.2012 14:27:00
Не правы в корне. Видимо, вы перечитали свою фантастику и не умеете адекватно смотреть на реальность. Мускулы можно накачать только в пределах заложенной изначально конституции тела. Зайдите в спортзал и посмотрите на посетителей. Кому-то достаточно покачаться пару раз и у него будет красивый объемный рельеф, а кто-то качается-качается-качается, но приращение значительного объема мышечной массы не происходит. Все индивидуально и зависит от исходных данных.
Вот тут вы беспардонно неправы. Любые мускулы - это результат серьёзных многолетних тренеровок, изматывающих и непрерывных. Вы, LadySmile, спортом просто никогда не занимались. Пробежки в школе на физкультуре - не в счёт. Я год активно вкалываю в этом направлении, хожу в клубы и в спортзалы и поверьте мне, никому ни один мускул рельефный просто так от природы не был даден. А если вы в спортзале видите персонажей разношерстных и неоднородных в своей мускулатуре - это просто значит что одни туда (в спортзал) ходят уже многие годы и 3-4 раза в неделю убивают себя нагрузками, а другие - несколько месяцев раз в неделю и то для галочки.
Из любого, уважаемая LadySmile, можно сделать атлета благодаря упорномым каждодневным тренировкам.