Когда я спрашивал что привело тебя сюда ты так и не ответила и душераздирающей темы твоей тут нет, так что положительной динамики я не увидел, твои рассказы о том как все здорово полагаю абсолютно бесполезны для большинства, раздел не нужен.
была тема, меня забанили под другим именем. Вернулась в то время под этим новым и конечно не стала писать заново., А тема была. А забанили потому что некоторые люди которые любит троллинг провоцировали своими высказываыниями оскорбляя, в итоге... вот.
................................................................................................................................................................................................................
Вот ещё один момент. Наверно всё было бы прекрасно если бы не одно "НО" и оно в том, что нынешний профиль это не первый профиль Души на этом форуме. Хотелось бы конечно подзабыть все прошлые движухи, которые она тут устраивала, но чет не забывается, впечатление у меня лично подпорчено. И в общем учитывая прошлое, думаю положительная динамика есть, как минимум в том, что Душа ведет себя более уравновешенно.
да-да, я как раз об этом написала выше. Так и было. Я пришла в поисках поддержки, а может друзей, а может и даже отношений, но вместо этого надо мной начали издеваться и учитывая то моё состояние конечно доводили меня до истерик. Движухи наводила не я, я лишь неуравновешенно реагировала - что правда.
................................................................................................................................................................................................................
Не обижайтесь уж, но никому не интересны ваши "внутренние процессы"
Ты в корне заблуждаешься. Почитай пожалуйста комменты в теме "почему я уже не здесь". Там есть благодарности, некоторым людям очень понравилось и было приятно такое прочитать, что совсем немаловажно. То что ты смотришь на всё через призму негативизма и не собираешься меняться я думаю и так всем понятно, поэтому конечно доказывать тебе что-то абсолютно не имеет смысла. И ещё одно очень важное, на счёт внутреннего пути; сказать - перестань кукситься и депресовать легко и мы знаем что это не помогает, потому что именно внутренний путь человек должен проложить к нужному результату и именно об этих внутренних процессах никто никогда не скажет. Почему? Потому что в основном люди живут бессознательно. Так вот те люди которые хотят изменений и ищут их смогут в конце конце концов это сделать и мы можем в этом помочь. Мы, это те, кто уже этот путь проделал и осознал.
Как сказал бы незабвенный почтальон Печкин : "Она раньше почему такая была? потому что у неё мужика велосипеда не было".
потому что было плохо, одиноко и чувство безысходности раздирало..))
И? Договаривайте. Что почерпнуть, для чего?
Общаемся и учимся друг у друга, делимся опытом, как можно относительно нормально жить с этой особенностью наших организмов (и психотипов). А не "Оппа, я такой весь в белом всех победил, делайкакя". Это принципиальная разница, и обосновывает ненужность именно такого раздела.
здрасти приехали))))) То есть опыт одного из несчастных ставшим счастливым уже не опыт и нафиг никому не нужный? А чем тогда по твоему люди должны делиться? только своим г?
Менестрель
я написала что мне тут не нравится и что я не читаю чужое нытьё именно потому что от твоих мыслей зависит всё что происходит в твоей жизни. Если ты читаешь и копаешься нон стоп в чужой беспросветности, то невольно станешь таким же беспросветным и тогда копаться надо будет уже и в своей. Познав разницу имею право делать выбор между тем что мне полезно, важно и приятно и что вредно, не полезно и не приятно. Если ты будешь всё время читать достоевского, то в конце концов тебе захочется убить старуху процентщицу, а потом корчиться в агонии осознаваемого пожираемого виной. А может и просто захочется покорчиться, без убийства. Понимаете о чём я?
А вообще ребят, я вам всем желаю что бы у вас, у всех, обязательно всё стало хорошо, и это не значит идеально, как в раю, а просто так, что бы вам хотелось жить и что бы вы свою жизнь любили. Я не настаиваю на открытии нового раздела, это было лишь моей личной идеей и предложением, а ваше право выбирать что вам полезнее и нужнее.