Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Материальная поддержка

Материальная поддержка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Опять-таки не нашел, Создаю....

Есть ли на форуме маза поддерживать нуждающихся в мат поддержке людей, ну по системе "с миру по нитке-голому удавка."

Нет, я не хочу попросить денег, даже наоборот, сам многократно организовывал и наруливал на сувениры юзерам, просто я изучал форум и наткнувшись на забаненного видимо и закиданного камнями товарища Гре...ёб свет, IMPOSIBRU запомнить его имя, в общем наткнувшись на его тему я задумался на тему, а есть ли тенденция поддержки юзеров, или просьбы о лавандочке удаляются а чел банится?

Ну туда же можно приплести вопрос о вписке иногородних членов сообщества и так далее

0

2

NameSurname написал(а):

о вписке иногородних членов

Нужная тема.
А вот денег не дам  :angry:

0

3

Парапашка написал(а):

Нужная тема.
А вот денег не дам

почему не дашь? моё личное присутствие помогает многим людям. но вот средств на личное присутствие везде у меня нет. да тот же Волошин мне посылал бы с нема лучики добра, если б я с должной финансовой поддержкой был в Коктебеле.

0

4

авантюра написал(а):

почему не дашь

Да я бы с радостью , да станок печатный сломался. Починю, вышлю тебе по почте. Скока твоей душе угодно в любой валюте, даже в гривнах могу.
А гривна валюта?  http://uploads.ru/i/C/1/h/C1hJv.gif

0

5

гривна это слиток серебра. рубль - откоцанный от гривны, которая кусок серебра, кусочек. а то, что бандеровцы именуют гривней (да-да, именно гривня)имеет такое же отношение к настоящей гривне, которая кусок серебра, как сомалийский доллар - к доллару.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Материальная поддержка