Да по фигу, главное чтобы умирать тогда было бы не страшно =))
смерти нет. это - физика. слишком не по-вселенски расходовать столь ценный материал только на корм червям)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Привычки одиночества
Да по фигу, главное чтобы умирать тогда было бы не страшно =))
смерти нет. это - физика. слишком не по-вселенски расходовать столь ценный материал только на корм червям)
слишком не по-вселенски расходовать столь ценный материал только на корм червям)
Да ну, что же там такого ценного?
По мне так наоборот... всех в расход, иначе вселенная не выдержит =))
Да ну, что же там такого ценного?
я тут фигню вконтакте вычитала про формы психзащиты: "я злюсь на человека и хочу его послать нахрен"
так вот твоя реакция называется: Обесценивание: Да кто он такой, чтобы я посылал его нахрен? И кто я такой, чтобы посылать его нахрен? И что толку посылать нахрен...
)))
не в обиду. просто вот только вычитала. ржала над оттенками нашей души.
в нас очень много ценного: это - уникальный опыт. УНИКАЛЬНЫЙ. несмотря на видимую похожесть и прочее. НИКТО, даже в самом больном бреду и в самом продвинутом восприятии чужого как своего, не проживет твою жизнь так, как ТЫ ее живешь. а это - до фига террабайт информации и выводов. "все - в копилку" - вселенная ничего никуда не выбрасывает. да просто некуда!))
так вот твоя реакция называется: Обесценивание: Да кто он такой, чтобы я посылал его нахрен? И кто я такой, чтобы посылать его нахрен? И что толку посылать нахрен..
Я его не обесцениваю, я просто не вижу необходимости эту его ценность завышать
"все - в копилку" - вселенная ничего никуда не выбрасывает. да просто некуда!))
На хрена ей всё это?
Я его не обесцениваю, я просто не вижу необходимости эту его ценность завышать
нет-нет. по умолчанию вселенная - объективна (а там фиг ее знает. нам неведомо)
На хрена ей всё это?
а на хрена тебе рука-нога-голова? или мизинец хотя бы?... а зачем тебе воспоминания? да есть же, что дОроги! которые перебираешь, мусолишь, наслаждаешься-умиляешься. или даже злишься и хочешь забыть, а все равно перебираешь и мусолишь... человек - это ЕЕ память. готова ты себе сделать лоботомию только потому, что тебе неприятно, какой ты была лет десять назад?
Отредактировано meduza (23.09.2012 21:26:30)
готова ты себе сделать лоботомию только потому, что тебе неприятно, какой ты была лет десять назад?
Готова использовать штуку как в "Вечном сиянии чистого разума"....готова не задумываясь, если бы она существовала.
Лоботомия меня страшит.
это ЕЕ память
Её? Она живая? Разумная? Какая?
Её? Она живая? Разумная? Какая?
а что есть жизнь? всего лишь движение. или РАЗУМНОЕ движение? или система, замыкающая себя в себе, чтобы с одной стороны осознать себя, с другой - противостоять тому, что вне ее? как не крути, это вынужденное одиночество яйца, которое зреет до цыпленка.
ты можешь себя назвать живой? разумной? КАКОЙ?) я - не могу. я чувствую, у меня есть планы, у меня есть "хождение по мукам", но все это - движение по орбите. я всегда возвращаюсь в некую точку, которая была моим рождением. снова и снова. и всегда уже другой. - ЭТО жизнь?
я всегда возвращаюсь в некую точку, которая была моим рождением. снова и снова. и всегда уже другой.
ЗдОрово сформулировано.
Так и есть, я тоже примерно так же.
Может, потому что я женщина, и уже достаточно взрослая, мягко говоря?... - я ЛЮБЛЮ ритуальность жизни. И специальную тонкую маленькую ложечку в специальной банке для обязательного утреннего кофе. И свои "склерозники", - на утро, в кошелёк, на ближайшее время... Мне это кайфово - порядок)....
Все это приятно только тогда, когда у тебя на душе хорошо и в голове порядок.
Монро
кхе.... когда на душе хорошо - порядок ей не требуется. она по сути своей беспорядочна)
Гостья
да ВСЕ любят ритуалы. они своего рода цепки-крючки с землей. с реальностью и обыденностью.
просто хочется иногда сорвать их нах.... и полететь
просто хочется иногда сорвать их нах.... и полететь
Почему-то неожиданно вспомнилась песня одна. К чему бы, а?
Менестрель
) не знаю к чему....))) но люблю эту песню))
всегда отчего-то "мастер и маргаритой"
всегда инстинктом...
) не знаю к чему....))) но люблю эту песню))
всегда отчего-то "мастер и маргаритой"
всегда инстинктом...
Аналогично
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Привычки одиночества