а мне кто-нибудь что-нибудь путное сказал? я этим вопросом уже года два мучаюсь. даже при живом общении - как со стеной... тут видимо, или пан, или пропал... это у меня есть вещица одна из...
"Стучишься в дверь. Тихо. Потом настойчивей. Не отвечают. Но ты знаешь, что за ней кто-то есть. Знаешь каким-то седьмым чувством (потому что шестое уже всем надоело). Отходишь, нервно раскуриваешь сигарету, даже собираешься уходить. Но эта дверь…. Она становится навязчивой идеей. Окурок улетает на ровно подстриженный газон, и ты опять подходишь к двери. Стучишь, кричишь: «Эй, есть кто-нибудь…. выходи, подлый трус». Это неприлично, ты знаешь, так настойчиво ломиться в дверь, даже зная, что хозяин дома. Тем не менее, долбишься. Ты уже забыл, зачем собственно здесь стоишь и стучишь. Эта мысль обескуражила, заставила умолкнуть и тупо уставиться на коврик перед дверью. В это время откуда-то сверху раздался голос: «зачем стучишь в стену? Она и так скоро развалится». Все еще тупо поднимаешь голову, видишь бездарное лицо ручной лепки, разглядываешь его, все силясь понять, зачем ты здесь, разворачиваешься и уходишь."
видимо, так)