я ж мила, безмолвно
раздвигаю ноги
и ах, и ох
даже не в такт
работают всегда
и в каждый
изможденный выдох
клянусь себе, что он - последний,
который не
который да
использовал меня
тупой скотиной
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » что вы об этом думаете?
я ж мила, безмолвно
раздвигаю ноги
и ах, и ох
даже не в такт
работают всегда
и в каждый
изможденный выдох
клянусь себе, что он - последний,
который не
который да
использовал меня
тупой скотиной
не понравилось, мягко говоря, ощущение поганое, вот где то тут есть черта, даже не черта, а точка невозврата. Не могу объяснить, наверное очень тупо прозвучит, но есть некие моменты, ситуации, взгляды, люди, вещи, слова, сочетания слов, картины, даже музыка, которые с самого раннего детства, лет с 5-ти наверное вызывают у меня ассоциации с резким запахом каким-то, трупным, не могу описать кароче... вам не понять, наверное. В общем что то чувствую, но не могу выразить. Вот щас такое же, очень не люблю это, не знаю, что это в общем. Такое же отвращение на уровне обонятельной галлюцинации вызывают такие вещи, как садизм, жестокость, когда обманывают ожидания детей, а они сдерживают себя, но по ним видно, хз, как то так в общем. Мат кстати тоже эту фигню вызывает, ненавижу, но сама могу ругнуться. Меня удивит, если кто то поймет.
Медуза, клянусь, не хотела обидеть, просто сказала, что думаю, у меня все равно нет сил держать лицо, как есть пишу. Я редко пишу так. . В основном дурачусь.
очень не люблю это, не знаю, что это в общем. Такое же отвращение на уровне обонятельной галлюцинации вызывают такие вещи, как садизм, жестокость, когда обманывают ожидания детей, а они сдерживают себя, но по ним видно, хз,
да,
Медуза, клянусь, не хотела обидеть, просто сказала, что думаю, у меня все равно нет сил держать лицо, как есть пишу. Я редко пишу так.
я почти в тебя влюблен:))) ты совершенно искренна. это - ох.....енно
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » что вы об этом думаете?