Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Что вами движет?

Что вами движет?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Что Вы Чувствуете Больше:
свое одиночество

72% - 8
других людей

27% - 3
Голосов: 11; Проголосовали: 13

1

Я не вижу разницы между своим одиночеством и одиночеством других людей. По-моему, это одно и то же...
Никаких желаний...впрочем, есть три важные вещи: осознанность, покой и гармония. Разницы между собой и другими людьми не делаю: то, что видишь в других людях - отражение тебя самого. Если ты счастлив, то автоматически стремишься сделать всех вокруг счастливыми, поэтому начинать надо всегда с себя ( и никогда не пытаться менять других или себя, только - понимать)...Жизнь и мир - это одно и то же.

0

2

желание того-того-и еще того с полочки или желание понять? вы хотите себе счастья или другому человеку? или вы хотите изловчиться так, чтоб и себе, и ему? и как вы себе это представляете? что для вас важнее: этот непонятный-чужеродный мир или эта бьютифул-бьютифул лайф? (прошу прощения за свой рязанский)

0

3

я такого же одинокого человека как я в жизни не встречала..поэтому тут ответ очевиден-я знаю свое одиночество,какое оно чужое-только предполагаю.

0

4

Nasteen
думаете я встречала?
вот вы для меня получились открытой книгой. индивидуализм. желание себе радости. и само собой вы никого на пути не встречали... ибо вы никого и не увидели. потому что слишком много в себе проблем. НЕРЕШАЕМЫХ. слишком в себе. слишком хочется быть СОБОЙ. 
ибо слишком завораживает само Я
.(охренеть. кто б подумал, что оно есть?)

вы в любом случае придете к Миру. так или иначе. но лучше с улыбкой)

простите, я не про вас лично, я про воообще,

0

5

Т к сама одиночеством не страдаю, я страдаю фигней, то бывает что остро чувствую одиночество других. Возможно я пребываю в иллюзии конечно, что чувствую людей как зверь. Не могу объяснить, но я чувствую их состояния и направления мыслей, зная, что ожидать. Чувствую очень сильно, мне отец однажды сказал, что этим свойством я его немного пугаю. У меня крайне высокий уровень эмпатии, не такта, я не оч. тактичный человек, а именно эмпатии. Ну или я не знаю, как эту хрень еще обозначить, каким словом.

0

6

lora-palmer написал(а):

Ну или я не знаю, как эту хрень еще обозначить, каким словом.

я тебя понимайт.
сама такая. но это не мнительность. (маман меня пол моей жизни убеждала с доводами и прочими "пойми всех" тады и подтянутся)... это - другое. я их и так понимаю. БЕЗ... но я чувствую мысли-желания..... самое скверное, что я всегда чувствую ложь.

0

7

meduza
ну вот ты их не принимаешь, да, ты с протестом отодвигаешь, а я принимаю. Ну или делаю вид, в зависимости от ситуации.

0

8

lora-palmer написал(а):

meduza
ну вот ты их не принимаешь, да, ты с протестом отодвигаешь, а я принимаю. Ну или делаю вид, в зависимости от ситуации.

потому что врут?
зато я научилась ими пользоваться "в зависимости от"...

я научилась ВЫЖИВАТЬ.

а принимать... Бог мой, если б ты знала, сколько дерьма во мне похоронено! я устала жить в нем, жить с ним, жить, осознавая, насколько сие чуждо мне

не хочу и не буду больше. хватит.
Я ДОСТОЙНА ЖИЗНИ! несмотря на то, что моя жизнь никому никуда не....

и хватит лжи! я живу по своим законам уже не первый год, и до сих пор жива... и пох....
хотя очень хочется сгинуть....

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Что вами движет?