Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Тоска.

Тоска.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Наверное многие сочтут меня эгоисткой. У меня есть прекрасная дочь , друзья,семья,коллеги.Но чувство что жизнь утекает как песок свозь пальцы. Вот уже год как я не могу отделаться от щемящей пустоты внутри. хожу по улице как тень, на себя прежднюю смахиваю лишь отдаленно. И все думаю о человеке который этого не достоин. Ради ребенка я не с ним. Не дай Бог кому нибудь испытать такое. Вот и получается , что человек такое существочто если нам в жизни чего то не достает, то сразу депрессия ,серые краски, слезы ночью, тайком. Ведь если подумать, то любовь может быть разной : к детям,близким,животным, музыке..ит.д. А хочется к тому единственному ,близкому и родному.

0

2

Лизавета написал(а):

Наверное многие сочтут меня эгоисткой

Все в этом мире эгоисты. Без исключений.

Лизавета написал(а):

У меня есть прекрасная дочь , друзья,семья,коллеги

Мне бы твои проблемы)

Лизавета написал(а):

Но чувство что жизнь утекает как песок свозь пальцы. Вот уже год как я не могу отделаться от щемящей пустоты внутри. хожу по улице как тень, на себя прежднюю смахиваю лишь отдаленно

Это бывает. Фишка в том, чтобы это за собой замечать, если ты это заметила, то пол дела сделано. Дальше тебе ПРОСТО надо найти способ от этого избавиться. Слабо разобраться в себе?

Лизавета написал(а):

И все думаю о человеке который этого не достоин. Ради ребенка я не с ним. Не дай Бог кому нибудь испытать такое

Чтобы понять какие плоды принесет дерево, надо знать, что за семя было посажено. Можешь чуть подробней описать проблему?

Лизавета написал(а):

Вот и получается , что человек такое существочто если нам в жизни чего то не достает, то сразу депрессия ,серые краски, слезы ночью, тайком. Ведь если подумать, то любовь может быть разной : к детям,близким,животным, музыке..ит.д. А хочется к тому единственному ,близкому и родному.

Жизнь - всего лишь одно из ограничений иллюзии в которой мы живем, если прислушаться к мнению Вед (индийская философия жизни). Расслабься, лучше плакать ночью, потихонечку так, себе в подушку, что ты одна, чем стоять перед связанным человеком и меееееедленно убивать его. Чуешь разницу? Радуйся, что ты не маньяк в юбке.

0

3

Ради ребенка я не с ним

Я вам очень сильно сочувствую...Держитесь, если считаете нужным

0

4

Мирт написал(а):

Держитесь, если считаете нужным

Обнадеживает... http://uploads.ru/i/2/h/D/2hD7l.gif http://uploads.ru/i/G/D/E/GDEkM.gif

0

5

Ken_So
Просто  я лично не считала бы нужным оставаться ради ребёнка с нелюбимым. Но автор думает иначе, так что вот)

0

6

=)

Отредактировано risunok (25.11.2014 03:26:21)

0

7

А Мне Сейчас Так Плохо Не Знаю Что С Этим Делать Умру Я В Одиночестве..........

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Тоска.