Наверное многие сочтут меня эгоисткой. У меня есть прекрасная дочь , друзья,семья,коллеги.Но чувство что жизнь утекает как песок свозь пальцы. Вот уже год как я не могу отделаться от щемящей пустоты внутри. хожу по улице как тень, на себя прежднюю смахиваю лишь отдаленно. И все думаю о человеке который этого не достоин. Ради ребенка я не с ним. Не дай Бог кому нибудь испытать такое. Вот и получается , что человек такое существочто если нам в жизни чего то не достает, то сразу депрессия ,серые краски, слезы ночью, тайком. Ведь если подумать, то любовь может быть разной : к детям,близким,животным, музыке..ит.д. А хочется к тому единственному ,близкому и родному.
Тоска.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться209.11.2012 09:11:34
Наверное многие сочтут меня эгоисткой
Все в этом мире эгоисты. Без исключений.
У меня есть прекрасная дочь , друзья,семья,коллеги
Мне бы твои проблемы)
Но чувство что жизнь утекает как песок свозь пальцы. Вот уже год как я не могу отделаться от щемящей пустоты внутри. хожу по улице как тень, на себя прежднюю смахиваю лишь отдаленно
Это бывает. Фишка в том, чтобы это за собой замечать, если ты это заметила, то пол дела сделано. Дальше тебе ПРОСТО надо найти способ от этого избавиться. Слабо разобраться в себе?
И все думаю о человеке который этого не достоин. Ради ребенка я не с ним. Не дай Бог кому нибудь испытать такое
Чтобы понять какие плоды принесет дерево, надо знать, что за семя было посажено. Можешь чуть подробней описать проблему?
Вот и получается , что человек такое существочто если нам в жизни чего то не достает, то сразу депрессия ,серые краски, слезы ночью, тайком. Ведь если подумать, то любовь может быть разной : к детям,близким,животным, музыке..ит.д. А хочется к тому единственному ,близкому и родному.
Жизнь - всего лишь одно из ограничений иллюзии в которой мы живем, если прислушаться к мнению Вед (индийская философия жизни). Расслабься, лучше плакать ночью, потихонечку так, себе в подушку, что ты одна, чем стоять перед связанным человеком и меееееедленно убивать его. Чуешь разницу? Радуйся, что ты не маньяк в юбке.
Поделиться310.11.2012 02:03:26
Ради ребенка я не с ним
Я вам очень сильно сочувствую...Держитесь, если считаете нужным
Поделиться410.11.2012 20:08:02
Держитесь, если считаете нужным
Обнадеживает...
Поделиться511.11.2012 02:52:24
Ken_So
Просто я лично не считала бы нужным оставаться ради ребёнка с нелюбимым. Но автор думает иначе, так что вот)
Поделиться611.11.2012 04:02:48
=)
Отредактировано risunok (25.11.2014 03:26:21)
Поделиться714.11.2012 13:42:20
А Мне Сейчас Так Плохо Не Знаю Что С Этим Делать Умру Я В Одиночестве..........