Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Миф или реальность?

Миф или реальность?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сперто с одного форума:
"Убедите нас в том, что ГМ-пища абсолютно не влияет на репродуктивность.
Убедите нас в том, что свиной и птичий грипп реально опасны на предмет эпидемии для человека.
Убедите нас в том, что пресловутый Гардасил эффективен и необходим для предотвращения рака матки.
4.Убедите нас в том, что ВИЧ не есть миф, созданный из 5-и педерастов-наркоманов, а реальный вирус.
Убедите нас в том, что 11 сентября 2001 года 19 арабов захватили 4 самолёта над США и совершили этот теракт.
И заодно объясните наконец, почему упали башни-близнецы?"

Все вродь более-менее понятно. Хочу обсудить 4 пункт. Нашла даже группу в контакте, где пишут носители, что прекрасно себя чухают.
Интересно ваше мнение, возможно, примеры из жизни. Ведь что-то же передается от больного к больному....

0

2

О хоспади... Дай дуракам поумничать, как говорится... Ну раз про четвертый пункт, то этот вич - это первая стадия, спида не проявляющая себя никак абсолютно, пока не будет полностью уничтожена иммунная система носителя (переход в стадию спида), а когда она будет уничтожена, то носитель умрет в страшных муках о нет не от спида/вича а от банальной простуды или гангрены вызванной легкой поверхнастной царапинкой (что при наличии иммунной системы и заметно не будет). Так понятно?

0

3

Olya написал(а):

4.Убедите нас в том, что ВИЧ не есть миф, созданный из 5-и педерастов-наркоманов, а реальный вирус.

У меня приятель был болен ВИЧ, и глядя на него мне сложно сказать, что это миф. Сидел постоянно на порошках разных, потому что проблемы были со всеми органами.

0

4

Wisebutt, ничего нового не услышала. Официальные данные всем доступны и активно распространяются.
Менестрель, на порошках, которые лечат от СПИДа и убивают другие органы?
и вот, собственно говоря, группа, где пишут сами же "больные": http://vk.com/vichnet

0

5

А что нового надо услышать? Или точнее что именно хочется услышать? Если офиальные данные доступны и активно распостраняются, но не попытка ли это доказать, что 2+2=5 и земля плоская?

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Миф или реальность?