Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Mars One

Mars One

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

А Вы Бы Полетели На Марс?
Да

44% - 8
Нет

55% - 10
Голосов: 18; Проголосовали: 19

1

Узнал сегодня, что набираются добровольцы поселиться навсегда на Марсе. 2023 вылет)) Вот это я понимаю одиночество, так одиночество. Только я думаю это одиночество особо чувстоваться не будет. Так как всё задумано как реалити-шоу и за тобой будет следит вся планета)) Я бы наверное полетел, если предложили. Так хоть польза была бы от одиночества - начало колонизации Марса. А Вы бы согласились бы полететь?

Подробнее можно почитать на вики

0

2

Четыре космонавта отправятся в безвозвратное путешествие на Красную планету

Даже не знаю, что и сказать. Интересно почему так? Не будет технической возможности улететь обратно? Или так специально задумано? Хотя, какая-то часть романтики в этом есть - наверное можно будет выходить в скафандре гулять и любоваться марсовыми пейзажами. Но все же нет, я бы на такое не согласился, у меня же еще тут мечты неосуществленные есть.

Вот если бы была возможность вернуться, и не превращали бы это все в реалити шоу, я бы возможно попробовал слетать. Всякие реалити шоу у меня вызывают отвращение - жить на виду у миллионов человек, постоянно какие-то склоки, интриги. Не такое не по мне. Хотя возможно, тут будет немного иначе.

Отредактировано Алекc (10.01.2013 16:26:14)

0

3

Алекc написал(а):

Четыре космонавта отправятся в безвозвратное путешествие на Красную планету
Всякие реалити шоу у меня вызывают отвращение - жить на виду у миллионов человек, постоянно какие-то склоки, интриги. Не такое не по мне. Хотя возможно, тут будет немного иначе.

Например: Ой вода закончилась или воздуха осталось на месяц, а корабль с дополнительными ресурсами запаздывает)))

0

4

ВСЕМ! КРАЙНЕ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! ТУРИСТИЧЕСКИЙ СЕЗОН В САМОМ РАЗГАРЕ!

Прогноз погоды на ближайшие 2 дня в ВЕДУЩИХ ПЛАНЕТАХ-КУРОРТАХ.

Меркурий + 265°C, Местами возможен метеоритный дождь.

Венера +119°C, Местами ветер.

Марс - 80 °C, Гололед на кратерах.

Юпитер -145°C, Вьюга.

Сатурн +135°C, Возможно НЛО.

Уран -204°C, Местами туман от машины временного континуума.

Нептун - 188 C, Ясно.

Хорошего отдыха!

Полетел бы. Тем более там только веганы нужны.
С другой стороны страна у нас такая, что пару сотен километров в любую сторону - уже как другая планета...

0

5

Венера +119? Так холодно? Там же парниковый эффект и температуры по 200-400 градусов, нет?

А вообще год туда лететь с еще какойто троицей и там потом жить? Идет оно лесом без какого либо конфорта с лагами связи в 20 минут.

0

6

О таком даже подумать страшно, если честно

0

7

Нашел эту тему про Марс в группе Хабрахабра, кажись ссылку на него давал, типа придумайте своего воображаемого друга.
Так то эту тему надо во флуд, что Лонли, на шуточки потянуло?

0

8

ivi написал(а):

Нашел эту тему про Марс в группе Хабрахабра, кажись ссылку на него давал, типа придумайте своего воображаемого друга.
Так то эту тему надо во флуд, что Лонли, на шуточки потянуло?

Где ты шутку видишь? Это абсолютно серьезный проект у которого есть все шансы реализоваться. Думаю тема очень актуальна среди одиночек. Что им терять, что тут одни, что на Марсе будут одни.

0

9

Не хотелось бы быть подопытной мышкой. Вообще найдутся наверное желающие, с психологией Брейвика, кто хочет прославиться таким образом. Ну и там на велике наверное нельзя кататься, а я без этого никак не могу. Ну и потом, как бы там ни было, на Земле так много красивых и интересных мест, а на Марсе что? Скукота.

0

10

K34R написал(а):

Не хотелось бы быть подопытной мышкой. Вообще найдутся наверное желающие, с психологией Брейвика, кто хочет прославиться таким образом. Ну и там на велике наверное нельзя кататься, а я без этого никак не могу. Ну и потом, как бы там ни было, на Земле так много красивых и интересных мест, а на Марсе что? Скукота.

Причем тут Брейвик? Он убил кучу людей, он психопат. Тут не кого не убиваешь, даже больше, можешь сам погибнуть. По твоему Гагарин был с психологией Брейвика? )
А про велик, я сам покататься люблю на своем GT Avalanche. Там даже круче будет педалить с весом тела 2/5 от земного))) Только одно неудобство это скафандр...

Отредактировано lonelywind (12.01.2013 20:51:22)

0

11

Мне так блин страшно... как представлю, что надо лететь на жалезном "гробу с музыкой"...который может развалиться от столкновения со случайным мусором. которого там тьма:( А потом надо еще шандарахнуться с чертовой высоты на твердь нисколько не земную... И так далее и тому подобное...
И ради чего???
А может быть все дело в том что мне слава в любой форму некчему... а единственная цель полета "туда и обратно" только она и есть.

Отредактировано Sofist (12.01.2013 22:59:21)

0

12

lonelywind написал(а):

Где ты шутку видишь? Это абсолютно серьезный проект у которого есть все шансы реализоваться. Думаю тема очень актуальна среди одиночек. Что им терять, что тут одни, что на Марсе будут одни.

Мона уже центрифугу осваивать да?

0

13

Я бы полетел, реалити-шоу ненавижу, но желание перевешивает. Возможно все это окажется хреновой затеей, но собственно единственное, что я там могу потерять это - жизнь и надежду, собственно я и не против. Зато хоть что-то необыкновенное в моей жизни было бы. Хотя сомневаюсь, что желающих будет мало, потому кастинг будет строгий, а это значит одно - заткнуть пасть желанию и отбросить эту мысль.

0

14

Ну да, что то сравнение не  удачное выбрал. Но я  не хотел бы полететь, вы уж извините.

0

15

Проще уплыть на необитаемый остров, как в фильме "Изгой" с Форрестом Гампом в гл. роли.

0

16

=)

Отредактировано risunok (04.12.2014 03:44:35)

0

17

Это уже кремация.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Mars One