Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Туманность Ориона наглухо закрыта от нас.

Туманность Ориона наглухо закрыта от нас.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вот значит что. И это не фантастика. Такие вот делишки. Туманность андромеды-что-то светлое и прекрасно пахнущее... Это я не знаю. Туманность кассиопеи- что - то неизвестное... Это я не знаю. Туманность Андромеды-разных цветов, нда. Мне кажется что жёлтый там преобладает. Но это не имеет значения. Туманность ориона закрыта от нас наглухо. Так как здесь есть какаи оказывается. Аюшки КочубеЙ, какая среди нас разве??? Они теперь едять бананы, где они едят бананы значит-на верхушках пальм скорее всего, а это где-то в Палм Бич, возле Гаваев. Сидят там на верхушках и пердят банановой пердью. И я вот ещё что хочу уточнить. Хоть это к какаям не относится, но они пердят банановой пердью, а это для вас, Кочубей, могло бы стать небезынтересны в будущем они вам могут стать кеми-то. Киров где? У тебя град есть дома? С кой-то значит надо тебе придумать способ чтобы поякшаться, чтобы поякшаться на досуге. С кем значит-это с Шурой Рыбной, она тебя ЛюбиТ. А я сменил имя, но не какай ещё. Туманность ориона от нас наглухо закрыта, чтобы скрыть те секреты, которые в этой туманности могут находиться. У меня оттуда только сверхлюбовь. Это вот по этой же теме, есть такой раздолбаный настолько старинный осточертевший паровоз моей мамочки из клипа Love XXL. Туманность ориона дальше чем туманность андромеды и туманность кассиопеи, поэтому туманность Ориона от нас закрыта. Чтобы не доносить до глупых людишек, которым надо только страдать ни за что свои секреты. Не знаю что там за секреты в этой туманности ориона, но это помогает одиноким людям, очень помогает. Там не сверхразум, за этой белой плешью. Blink 182-это в прошлом. Да, это моя гёрлфрэнд теперь, а не сестра. Она живет в соседней квартире она внучка Винсента Ван Гога. Её зовут Даша ЛаВин. Она из детройта родом. И я оттуда же. Мы с ней соседи значит. Все мои рассказы проданы издательству Аст в Петербурге. Цикл книг про АвтоЗАК и книга про Милен Фарм, книга называется "Дэвушка по имени синька". Это значит не имеет большого значения. Но туманность Ориона предельна, пока есть математика. И кто-то там писал что-то типа про ноутбук, и этого сволочь надо убрать по плохому, потому что нет сил мне это объяснять. Убрать по плохому это значит убрать это объявление надо из этого форума. И всех этих какаев надо перестрелять вместе с их вонючими пердящими самолётами. Потому что такого чего-то не может быть. Предать могут что угодно эти какаи. Значит пока есть математика, Туманность Ориона остаётся для нас пределом мечтаний, то есть предельной туманностью, которая может существовать...  ... ... За ней другая вселенная находится-вот что это значит, и пока что доступ туда закрыт. А для кого-то может доступ туда и открыт. Мне это неизвестно закрыт или открыт туда доступ. Видимо там есть связь с чем-то иным, чем то более мощным, что находится за этой туманностью, то есть за Туманностью Ориона. В этой туманности обычный синий газ по всей видимости, обычный белый газ, там никто не живет и там есть много чего интересного. Что там есть, значит-там есть подарки для одиноких-это сверхлюбовь, к примеру. Ну это у меня такой подарок оттуда, подарок. Там видимо тройная звезда... но это неточно. Мне это неизвестно. На ближней звезде находятся подарки скорее всего, подарки для одиноких, дальше в пределах синего газообразования-рассеянный высший разум-и вот это самое интересное как раз. Оттуда можно что-то получить, если захотеть. Оттуда что-то может помочь, если достучаться до туда. Вот в чём дело. Что такое белое газообразование мне неизвесто, но это не имеет значения. Потому что оттуда ничего не получить, из белого газообразования в туманности Ориона. Надо просто понять, что страха нет, понять, что в этой туманности, в туманности Ориона что-то есть, там есть что-то интересное, что-то настолько прекрасное в этом может заключаться, что-то оттуда может помочь, тем кто ищут, тем людям кто надеется. Кто ещё надеется что в этой жизни ещё осталось что-то по настоящему хорошее и доброе. Вот что там есть, в этой туманности Ориона. А что дальше-мне неизвестно... Но пробиться до туда очень сложно, а пробиться дальше-нереально. Там предел стоит мне кажется, дальше стоит предел. А фсё)

0

2

Что это было? o.O

0

3

http://s3.uploads.ru/UMp5c.jpg

0

4

=)

Отредактировано risunok (01.12.2014 02:04:26)

0

5

Дарий, в какую пропасть ты там падаешь?  :pained:

0

6

Да его полюбому взломали

0

7

ivi написал(а):

Да его полюбому взломали

Не, на взлом не похоже. Скорее либо правда человеку нехорошо, либо кто-то с его компьютера прикалывается.

Пока во "флуд".

0

8

... В экономике, так сказать необходим...

0

9

Это надо в творчество, такую бредятину надо еще и придумать)

0

10

Блин, да это высер какого нить генератора бреда, паренек прикалывается)) НЕ зря ж в разделе флуд!

0

11

Женёк написал(а):

они пердят банановой пердью

ААААА!!! хагаааа!!!
Клиника епт!!! ты молодец, паренек! это фишка еще та)

0

12

Алекс Вадимович написал(а):

Блин, да это высер какого нить генератора бреда, паренек прикалывается)) НЕ зря ж в разделе флуд!

Зря ты так..Ты же не знаешь этого человека, а мы знаем.  :pained:
И тем печальнее то, что видимо с ним происходит.

0

13

Мне кажется, что туманность Ориона для него олицетворение всего ради чего стоит жить, и туда никак не пробиться, вот я как это понял
Кстати Собака+Телец=Вектор, опять вектор

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Туманность Ориона наглухо закрыта от нас.