Молчун написал(а):Я например так же могу тебе сказать "Akonit а ты и не русская вовсе, потому что мама у тебя чукча а папа еврей."
И здесь объективно ничего оскорбительного. Конкретно в такой формулировке - ничего.
Всё остальное, Молчун, очень мило, трогательно и красноречиво, если бы не одно "НО".
Молчун написал(а):2. Я руссофил и всё что я говорю достоверно.
Откуда ты взял эти слова? Из своего шаблонного представления обо мне, как о стороннике Путина? Ну что ж, твоё право. Только в той строчке, которую стёр Шеллар, было написано про "хохлов". "Я хохол, и всё, что я говорю, правильно". Пусть Dot поправит, если не дословно. Удалили мы её как раз по причине неоднократно звучавших в этой и не только теме обид на это слово с украинской стороны. Решили, что не стоит лишний раз провоцировать разборки на эту тему. И это далеко не единственная теоретически обидная для украинца вещь, которую мы удалили с форума. Ты не находишься здесь круглосуточно. Я тоже не нахожусь здесь 24 часа в сутки, но как администратор знаю обо всех действиях своих помощников. И мне, зная и видя эту тему со своей стороны, неприятно читать такие вещи. Я бы даже добавила, что по-человечески обидно, но опыт общения с людьми учит тому, чтобы держать свои чувства подальше от рук собеседников, так что ограничусь словом "неприятно". Уж какое бы у тебя обо мне или о нас троих в администрации ни было мнение, элементарно спросить "а что там было" можно вполне. Не верю, что ты опасаешься быть забаненным за такой вопрос. Так что написанное тобой далее, в частности это:
Молчун написал(а):Это чтобы даже мысли такой крамольной на нашем форуме не было написано, что сторонники Путина разделяющие точку зрения центральных СМИ могут быть хоть в чём то не правы. Вот это меня изумляет просто и вымораживает. Учитывая то что ты Akonit не раз говорила о том что ты являешься сторонником действующей власти - выглядит это так, будто администрация занимается здесь политической цензурой, чтобы сделать alonely не просто правильным форумом а политически правильным форумом.
...есть сущий бред вследствие предвзятого к стороннику Путина отношения и мировоззрения. И это уже не проблемы администрации.
Отредактировано Akonit (05.07.2014 00:55:05)

Э хе хей, Akonit, я своими глазами видел то что было там написано, поэтому даже не стал об этом спрашивать,я помнил суть цитаты, хотя конечно не помню цитату дословно. Вот скажи, та цитата которую ты привела "Я хохол, и всё, что я говорю, правильно" - достоверна на 100%, слово в слово?
Если судить по моим бабушке и дедушке, то в СССР было хорошее образование.