У соеднего подъезда сегодня убили котенка. Я просто мимо шел, приемная мать в ноги кинулась. Раньше кошки меня любили, уже 20 лет только терпят, я пошел посмотреть. Трупик еще теплый был, удар по внутренним органам. И я вот думаю, каким же хумансом надо быть, чтобы убить походя эту жизнь, не сделавшую ничего плохого по определению? И если (скорее, когда) я этого хуманса найду, вы то хоть поймете, что я был прав? Простите за чрезмерный натурализм.....
Не могу молчать!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться226.09.2014 16:23:00
жаль котенка(
и общество наше жаль.
вы то хоть поймете, что я был прав?
я - нет. проучить как то может и стоит, морально, но если лишать жизни или причинять вред здоровью - нет не пойму. раз уж ты спросил)
Поделиться326.09.2014 16:38:22
Проучить морально хуманса, походя пнувшего средоточие беззащитности?
Но спасибо, что ответила. И дурачок я , пытыясь хоть как то поделить груз. Нагрузили, ослик, - вези)))
Естчо раз спасибо...
Поделиться429.09.2014 00:18:36
и общество наше жаль.
Это не общество, а отдельные выродки. Я верю, что наше общество не способно на такое.
удар по внутренним органам
А может его машина задавила?
Поделиться529.09.2014 02:47:28
я - нет. проучить как то может и стоит, морально, но если лишать жизни или причинять вред здоровью - нет не пойму. раз уж ты спросил)
Ёж, я бы убил или как минимум, покалечил.
Хотя недавно на работе вот тоже один тип у нас вызвал кого то и собак на работе усыпили. Короче рассказывал я эту историю. Внутри, злости на этого человека много и даже не могу сосчитать, сколько в мыслях я его уже калечил. Но блин, законы только держат меня. Хотя если бы убивали животное у меня на глазах, я бы особо не раздумывал, что делать
Помню тоже вот задавили котёнка перед работой, ещё давно. Жаль не видел, кто это сделал. Взял лопату, пошёл похоронил под деревцем. Не знаю, мне даже мёртвых людей так не жалко, как животных. Всё потому, что с животными проще. Ты будешь любить животное и животное будет любить тебя, будет тебе так же предано, и это гарантия. С людьми всё сложнее. С людьми "добрыми намерениями, вымощена дорога в ад".
Это не общество, а отдельные выродки. Я верю, что наше общество не способно на такое.
У нас много безжалостных и эгоистов. Я бы вообще уже не делил людей на общества. Кто знает, кто мимо проходит по улице?
Поделиться629.09.2014 02:57:13
морально
Ёж, да ну. Это то же самое, что и тебе под дыхало, уж извини меня за такое сравнение . И ты бы после этого, учила бы его морали?
Мне очень нравится один фильм "Пёс призрак". И вот там был один момент. Короче посмотрите
Поделиться703.10.2014 14:31:53
Котенка не машина задавила. Другие симптомы. Человек тот же самый, что моих бездомных собак сдал гадам. Наказание воспоследствовало. Справедливость не воссатонавлена, ибо он сам и его родня и шерстики на убиенном котенке не стоят. Да и не стоит спрашивать у Богов справедливости, ибо можно ее получить.... А слюни про неприемлемость насилия оствим тем, кто верен заветпам Ганди-старшего. Рассказать, как Ганди-младшая их в жизнь воплощала?