Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Сотворю чего-нибудь.

Сотворю чего-нибудь.

Сообщений 91 страница 120 из 261

91

Джанго написал(а):

точно) Иви ты всех спалил, некоторые думали , что они посланники указующие путь)

и себя в том числе 8-)

0

92

Китайские предсказания

Она всегда в стороне от толпы, от серой безликой массы.  Сегодня  у Изольды  хорошее настроение, впрочем оно мало чем отличалось от плохого. Сохранять равновесие и величие духа подобное великой китайской реке Хуанхэ, стало делом обыденным. И пусть воды Хуанхэ желтоваты в своей мути, это не повод чтобы предаваться унынию.
Сначала она хотела зайти в бар и заказать пиво с жаренными осами, но подумав, решила  не покоряться  обыденности бытия и обойтись бирюзовым чаем Даньцун и маленькими китайскими печеньями с предсказаниями.  Чай оказался обычным зелёным, но ароматным , а предсказание заставило задуматься. Его слова слегка напугали Изольду, но суеверия имеют значения лишь для тех, кто в них верит.
У Изольды была мечта. Даже не одна их было ровным счётом четыре.
Быть умной и элегантной.
Иметь собственные мысли по различным поводам.
Выглядеть достойной своего мужа-депутата.
Убедить себя,  это именно её мечты. И именно мечты.
Не нужно относиться к словам буквально, поверхностно. Её мечты как предсказание из печенья, вкусно пахнет , осязаемо и имеет глубокий смысл, пусть и стоит недорого.
А пока прихлёбывая чай и пытаясь разгадать китайскую загадку, Изольда  расслабилась и не заметила ,как к ней подошёл маленький мальчик.
-Зенсина чайку не подлить?
Изольда отвлеклась и вспомнила о маленьком комодике в стиле рококо. Собственно о комодике ей напомнил мальчик. Мальчик был упитан, не высок и имел короткие кривые ножки.
-Нет . Чая не нужно.
Мальчик поклонился и попятился, неловко сдвинув соседний столик и устроив из-за этого небольшой скандал. Изольда спрятала предсказание в карман и отправилась в мебельный магазин, а точнее бутик. Там продавалась мебель  недорогая, сделанная под старину.
И тут она увидела его. Очаровательный, грациозно пузатенький с заставляющими краснеть картинками, весь интимно –кокетливый, окружённый пышной тяжёлой позолотой. Она тут же позвонила подруге и попросила помочь, так как хочет сделать мужу сюрприз. Такой экземпляр упускать никак нельзя.
Подруга примчалась через 10 минут и изо всех сил стараясь улыбаться как можно доброжелательнее , спросила
-Изольда, душечка, где ты хочешь поставить этого милого уродца?
-Ну конечно у моей кровати с кованными наконечниками.
Уже вечером, когда комод занял своё законное место, Изольда снова вспомнила о предсказании. Она развернула бумажку и громко принялась декламировать « когда ярко красная улитка Нефритового Императора, дождётся ночи и засветится ярким светом из храма по дороге Хунло, послышится звук шагов….
Изольда прислушалась и действительно услышала странный звук. Она подошла ближе к входной двери и опустив ручку потянула на себя. Прямо на неё из прихожей упал панельной плитой её муж. Удар был таким сильным , что пол покачнулся, с кровати на комод свалился кованный наконечник и пробив верх упал внутрь. Ножка комодика печально скрипнула и отвалилась. Изольда застонала, а муж принялся рыться в карманах со словами :
-Сейчас милая я расплачусь.
Изольда попыталась выбраться из под тяжести пьяного тела.  Но тело мерно храпело  перегаром  и  запахом незнакомых духов.
«Тяжёлый аромат, совсем как муж» подумалось Изольде о запахе духов.  Затем она всё же выбралась и прошла в спальню. Достала  тяжёлый наконечник и размахнувшись изо всех сил выбросила его в окно. Раздался звон разбившегося стекла.  Изольда достала предсказание и порвала его на мелкие клочки. Она взяла телефон и  набрала  номер  по которому не решалась звонить  три года.
Ей ответил немного удивлённый и радостный мужской голос:
-Льдинка?...
-Да, да это я. Я хочу к тебе. Я хочу тебя. Хочу родить тебе  детей. Хочу жить в твоей деревеньке и  по утрам  умываться ледяной колодезной водой. Хочу вышивать вечерами,  ожидая тебя с работы. Хочу обычной картошки с грибами и варенья из лесной земляники. Хочу целовать твои руки, глаза и губы. Я очень хочу к тебе, если ещё не поздно…
Она не видела его глаз, но поняла, он улыбается.
-Я жду тебя.
-Я еду.
Изольда побросала  самое необходимое в небольшую сумку и побежала к двери.  Она остановилась рядом с пьяным мужем, оглянулась  на светящуюся ярким светом луну в окне и шагнула вперёд, на дорогу  ведущую к её, только её Храму…

0

93

Ната надеюсь в своей фантазии, навеянной картинами, и общением с тобой, я ничем не обижу тебя.
Это маленький набросок, я просто  тебя поселила в мир моих фантазий.

Наконец –то забрезжил просвет и  я выбрался  на поляну. Тут я и увидел её. Она сидела на самом краешке земли, свесив ноги и улыбаясь, каким-то своим мыслям. Маргаритки с блестящими , змеиными стебельками затеяли свору , недалеко от её пальцев. Она захватила крайний цветок, немного вялый и сонный. Он свернулся калачиком у неё на ладони. Она слегка коснулась его губами и цветик ожил, встрепенулся и расправил лепестки , как воробей, перья в пыльной лужице. Выпятил стебель и приготовился тоже ринуться в бой. Но свора закончилась и теперь бывшие враги объединились, оплели её колени, и хихикали перешёптываясь о неловком пионе. Розовый и надутый как индюк, он стоял в стороне покачивая , пышной головой. Она пощекотала пальчиком его  розовую шевелюру.  Маленький индюк высокомерно фыркнул и отвернулся, слегка шлёпнув её чуть ниже спины веточкой с ещё нераскрывшимся братом-бутоном. Наглец.
Я медленно приближался, боясь спугнуть такую удачу. Встретить именно такую девушку –странницу живущую во всех мирах, большая редкость.
Ливнем набросился дождь. Я сел рядом. Тронул быстро намокшие прядки волос, пытаясь разглядеть лицо. Она не шевельнулась, продолжая думать о своём,  грустно улыбаясь.
Кожа бледная, под глазами бессонные ночи залегли птичками-синичками. Она странная, неуловимая, как утренний туман над рекой. . Это хранительница семейных очагов и , именно она делает любовную тоску, нежной грустью. Именно она даёт жизнь и связывает её с жизнями других людей. . Она часто печалится, потому что как эмпат впитывает в себя всю тоску и боль окружающих. Она всегда готова придти на помощь, часто не в силах отказать просящим, слишком много вбирает в себя горечи людской и тогда теряет собственные силы, забывает своё имя. Она может погибнуть, если кто-нибудь не найдёт её и не поможет перейти  в место встреч, где всегда ночь, звездное небо и огромный костёр до самого неба. Никто не знает дороги к этому месту, но чтобы помочь, нужно знать имя девушки-странницы.
Я осторожно взял её руку, согревая дыханием каждый пальчик. Моя мать когда-то рассказывала мне о таких девушках. Я знал, что нужно сделать и тихо зашептал ей на ушко старинные слова на давно забытом языке.  Наконец её рука согрелась, и она разжала ладонь, там, где у людей линии жизни, у неё светилось солнце, маленькое и очень живое. Она подняла вторую руку и я увидел на второй ладони дубовый листок. Ладони сомкнулись, и девушка засветилась, дождь отпрянул. Часть света коснулась меня.  Я ощутил, как возвращаются силы, и отступает тоска. Как наполнятся верой и  любовью моё сердце. Это было поистине удивительное чувство. Она смотрела на меня  лукаво улыбаясь. Ещё секунда и я услышал удивительно мелодичный голос «Илания».
В тот же момент на меня снова набросился дождь, но уже не такой ледяной.  Я подставил лицо под  упрямые струи и засмеялся. Я знал, всё будет хорошо, у меня хватит сил вернуть свою любовь, а  призрачная девушка  уже танцевала с подругами у костра, утопая босыми ногами в нежности луговых трав и только браслеты на щиколотке позвякивали в такт её движениям..

http://s0.uploads.ru/t/qnIgS.jpg

0

94

+18

Пощёчина

Вечеринка была пьяная и дымная. От никотинового смрада трудно дышалось. Спиртное лилось ручьём. Люди похожие больше на плывущие тени, скользили под музыку, чей-то хохот , нелепый разговор и стоны.
Я была не одна, я была , со своим парнем. Его звали Сергей, и мне казалось я его люблю. Стоило Серёжке отойти от меня на минуту , ко мне клеился его близкий друг и всё время норовил ущипнуть на задницу или прижаться к груди.
Макс отдельная страница наших отношений. Безупречный красавчик, от которых начинает тошнить после первых пяти минут общения. Тёмные глаза , вечно влажные губы и огромные ручищи. Наше с ним противостояние длилось с моего первого знакомства с Сергеем.
Ну да не стану лукавить, ещё та фамфаталька. Попа крепкая, и грудь большая и красивая. Мальчика западают без проблем, но я же пром акция для всего женского рода. Мума и та имела мнение, а меня жизнь заставила научиться не только, иметь мнение, но всё что хочется и при этом не иметь проблем.
Серёжка упарился бить морды.
Я даже не знаю , что мне в нём больше нравилось, то что он готов всем и каждому только за косой взгляд в мою сторону набить лицо или всегда готов заниматься сексом, причём не только всегда , но и везде.
В какой-то момент я заскучала и заныла, как сильно хочу домой. Мой «рыцарь» мгновенно собрался, помог мне застегнуть шубку и мы отправились.
Ночь уже давно утихомирила город. Падающий снег убаюкал улицы, и старые дома превратил в сказочные домики нереальных существ.
Я пьяно смеялась и уговаривала его зайти в один из них. Серёжка совершенно трезвый, разумно возражал, но меня невозможно было отговорить.
Дом стоявший перед нами зиял чернотой несуществующей двери. Деревянная лестница, скрипучие ступени и запах сырости из умирающего дома-организма.
Я промчалась по лестнице возмущая, ступени хохотом и слишком тонкими шпильками.
Между пролётами не было окна, одна рама-рана из которой сочилось жиденькое тепло , как остатки крови. Он поймал меня у окна.
Одной рукой схватил за волосы на затылке и прижался жаркими губами. Кожу колола ночная щетина, а его язык требовал от меня всё больше и больше искренности.
Я сама задрала юбку, представляя себя разнузданной и наглой шлюхой.
Серёжка отстранился и застонал
-Что ты делаешь, глупая? Ты простудишься.
И снова его губы завладели мной. Мои ладони медленно поднимали и без того короткую юбку. Его руки до боли, сдавили мои и заставили опустить юбку. Это меня возмутило. Вызвало приступ ярости. Я оттолкнула его.
-Ты не хочешь меня?
-Да ты что ? Я готов , но я боюсь за тебя. Ты выпила , и не тебе сам черт не брат.
Я завизжала. Дом сердито заскрипел, подпевая снежной вьюге, бьющей мне в спину.
-Да ты врёшь. Я видела, как ты смотрел на другую, ту блондинку, что привёл Макс.
-Я не смотрел ни на кого кроме тебя.
-Брехня!!! Хочешь трахнуть её? Да ради бога. Я просто время теряю.
-Детка остановись, прошу тебя.
Но я уже не могла замолчать. Злость, придуманная обида, азарт, спиртное всё смешалось в моей дурной и того голове, и теперь раззадоривало меня.
-Хорошо. Плевать. Отвали. Иди еби кого хочешь.
Я бежала вниз по лестнице, он за мной. Бежала и кричала:
-Да плевать. Я вернусь туда и отсосу у каждого, кто этого хочет. Я конченная ****ь, шлюха, которая тебе надоела.
Сережа догнал меня , но слова были сказаны.
Он остановил и развернул меня к себе лицом. Сергей был бледен, как падающий снег. Я плакала, где-то внутри, билась в истерике, не подавая вида и отчётливо понимая приближаю конец, я ломаю его, как надоевшую игрушку, по пьяни, с дури и не могу остановиться. Да, конечно, так нужно. Ему будет лучше без меня. Я одиночка, не способная любить, но умеющая ловко делать вид, любой.
Посиневшими губами он тихо прошептал, держа меня за плечи
-Прошу замолчи.
Я вырвалась и стоя перед ним, глядя в его глаза, прокричала:
-Я возьму в рот сначала у твоего бра…
Не успела договорить. Я даже не успела понять, что именно произошло. Лежала в сугробе, в глазах чернота и искры, правая щека онемела.
От неожиданности, как рыба хватала воздух и выдыхала его вместе с рыданиями, но в глубине души я была довольна. Внутри, из самой глубины поднималось первобытное сучье удовлетворение. Пальцы и колени дрожали от желания, я хотела чтобы он взял меня прямо здесь , раком, в глубине этой снежной бури. Выплюнула маленький кусочек зуба. Сейчас мне больше всего хотелось его расстегнутой ширинки, грубых ударов по голой коже, и резкого предупреждения, чтобы больше не смела. Как текучая самка, я пыталась раздвинуть колени. Жаждала его горячего языка слизывающего мои слёзы. Я гордилась тем, что он не позволил мне взять над ним верх, не позволил унизить. Я была готова ради него на всё. Всё ещё не понимая, хочу ли я этого всегда или это моя пьяная душонка, вывернула наружу мою ****скую сущность. Холода я не чувствовала, только желание, зуд между ног. Мои соски сводило от желания. Ему бы только дотронуться я и взорвалась оргазмом, как инфернальный клоун всепожирающими язычками пламени. Неужели, есть тот , кто не станет моей карманной собачкой. Я рыдала уже от радости и силы желания.
Мой мужчина снял с себя куртку и расстелил на каменном выступе ограды. Это ещё больше распалило меня. Покорно уселась, широко раздвинув колени. Сергей горячими ладонями сдвинул мои ноги, вызвав во мне удивление.
А сам…. Сам опустился  и уткнулся лицом в мои колени. Я почувствовала раздражение. Чёрт, я чувствовала себя бешеной лошадью, я хотела чтобы меня стегали и трахали, потом ласки, сейчас мне нужен наездник.
Потом поднял на меня глаза, в которых стояли слёзы, и прошептал:
-Прости меня. Я больше никогда не подниму на тебя руки. Умоляю, прости, я был не прав.
Увидев слёзы, я задохнулась от злости и разрыдалась ещё громче. Бедный Серёжка думал я плачу от боли, а я рыдала от злости и разочарования.
Он что-то шептал, пока я стряхивала его руки со своих колен. Мне так хотелось ударить его, заорать, встряхнуть.
Но я перестаралась, я трахнутная сучка, сломала парня. Я шла домой, он вяло плёлся следом, не слушая моей просьбы отвалить.
Две недели назад, один кабан чуть не трахнул меня у собственной двери, а потом жалобно скулил , когда я надорвала ему уши и крепко двинула под дых. Я шла и думала о том, какая я уродина, может и не женщина, не девушка, а мужик на самом деле.
У двери Сергей снова начал просить прощения. Я больше не могла этого выносить.
Вывела его из подъезда и закурила. Предложила сесть на заснеженную лавочку.
У Сергея замерзли пряди волос. Он плакал как ребёнок. Я гладила его по голове и уговаривала идти домой. Я уговорила себя позволить ему целовать меня, и даже ждать пока он поймёт , насколько сильно я больше не хочу делать вид, что люблю его.
Говорят от ненависти до любви один шаг, возможно, значит от уважения до жалости всего одна пощёчина. Мне жаль его до сих пор и до сих пор я скучаю о нём. Он единственный кому я позволила себя ударить, разочаровать и пожалеть. Единственный , кто ушёл думая о себе как о слабом. На самом деле он  был сильным, он не боялся любить и быть слабым.

http://s7.uploads.ru/t/wqXaP.jpg

0

95

Они стоят друг друга, оба слабые духом и ведомые инстинктами.

0

96

Прости за грубость.

Давай, не мудрствуя лукаво, я отсосу у тебя. Скрипну молнией. Достану крепыша. Приласкаю  язычком, хочешь "порхание бабочки"? Хочешь загнать поглубже в горло, пройтись по моим гландам? Я буду делать это долго, преданно глядя тебе в глаза. Ну как? Хочешь?
Легче стало?  Или ещё  мечтаешь о высоком? Прячешь свою инфантильность за умными, пресными словами. И ждёшь. Вот она такая умная, любящая, страстная, понимающая и красивая. Хотя зачем страсть? Это лишнее, не для тебя. Страсть удел продажных девок и нереализованных одиночек. О-о-о,они за пол стакана внимания и ласки, окупят с лихвой, все твои затраты.
Бывает. 
И вот главное. Она должна любить тебя, именно тебя и больше никого. Такая эмоциональнокастрированная, с шорами на глазах и кодексом поведения , дыхания, движения под твоим неизменным авторством.  По утрам, такая свежая, отутюженная, пахнущая мамиными коврижками, хрустящая крахмалом, выколдовывает тебе завтрак. Приговаривая, у меня золотой муж, у него золотая голова, золотые руки, а остальное не важно. И непременно улыбку, лёгкий поцелуй в лоб семи пядей, увенчанный лавровым веником с венком из ромашек политым оливковым маслом.
Потом можно и побеседовать. Но темы должны быть легкими не мешающими твоему пищеварению. И ты слушая, этот ирреальный бред, получишь право, думать о том, какая жизнь дерьмо. Как заноза в заднице, и неприятно, и вытащить нельзя. Но сейчас домашняя фея, получившая эксклюзивное право стирать твои носки, зальёт попку слезами вперемешку с йодом, подует, поцелует и пройдут ливни и времена года.
Ну конечно, я не такая. Я кофточка с дешёвой распродажи. Я не укладываюсь в схему. Моя верность вызывает у знакомых приступ икоты. Я нетерпелива. Моя любовь, такая же, как ненависть. Я не жду, мне некогда. Когда горят соски и ноет между ног, мне не нужны обещания. Я знаю всё, что ты можешь сказать. Я выбираю. Моя наглость отдаёт самоуверенностью. Самоохуением от себя самой. Любовь как Титаник, я не умею плавать. Я прохожу мимо.
И пока ты созерцаешь свои мечты, я воплощаю свои в реальность. Я пробую на вкус. Но ... мы все не без недостатков, и я обхожу церкви стороной, не забывая о подаянии.
Ещё раз прости за грубость, будь благодарен за откровенность.

0

97

камрад..

http://www.peoples.ru/state/king/russia/lenin/lenin_201211130920493_middle.jpg
http://red-sovet.su/wp-content/uploads/2014/10/q5723-222x260.jpg

0

98

Джанго написал(а):

Ещё раз прости за грубость, будь благодарен за откровенность.

Кому ты это написала?

0

99

самой себе. Иногда я когда я чувствую себя беспомощной, мне проще опуститься, так легче переносить какие-то вещи.

0

100

Джанго написал(а):

Иногда я когда я чувствую себя беспомощной, мне проще опуститься, так легче переносить какие-то вещи.

это тебя из за Криса так?

0

101

Нет, я понимаю у человека вся душа душа разорвана. Мне его жаль до слёз. куда мне до его страданий. Да и как я могу реагировать? Только сожалеть, он же образец последнего романтика, мужчина с большой буквы "М". Да гордиться нужно что такой человек вообще почтил своим присутствием форум.
Я абсолютно серьёзна, ни тени иронии или сарказма.

0

102

Джанго написал(а):

все понятно :D

0

103

Джанго написал(а):

Нет, я понимаю у человека вся душа душа разорвана. Мне его жаль до слёз. куда мне до его страданий. Да и как я могу реагировать? Только сожалеть, он же образец последнего романтика, мужчина с большой буквы "М". Да гордиться нужно что такой человек вообще почтил своим присутствием форум.

На самом деле это очень верно, и очень не многие это к сожалению понимают. Но как-же можно так относится к Нему, когда такой... да же боюсь сказать это слово, "человек" перед вами раскрывают свою свет-душу.  http://uploads.ru/i/t/A/R/tARsn.gif    К слову о "присутствие на форуме", есть идея воздвигнуть такую тему часовенку-алтарь для поклонения, молитв и сборов в помощь для существования скромному божеству .  Это всё абсолютно серьезно сказано, если что.  :suspicious:

+1

104

вот ничего ты не понял)))) (шифруюсь http://uploads.ru/i/e/U/k/eUkRB.gif 
Ко мне вчера подруга забегала после больницы, рассказала как туда попала и не одна, со второй такой же, я не удержалась накропала, пока она рассказывала))))

Кладбище внутри меня...

Вчера с утра я занималась похоронами. Проснувшись пошла к холодильнику, и открыв его увидела остатки колбасы с безвременно почившим сроком давности и прослезившись, представила как невинные стабилизаторы и консерваторы, остатки мясокомбината и картон некогда бывший прекрасным деревом, бесславно закончат свой век на свалке среди грубых и нахальных отбросов. Сердце сдавило , слёзы заструились по щекам и колбаса отправилась в желудок. Я сама похоронила её, там у меня личное кладбище, там нет бомжей и собачьих какашек, там тепло и уютно.
Затем зашла баба Клава с забродившими малосольными огурчиками. Мы погоревали и «откопав могилку» я похоронила свою порцию смешно шипящих огурчиков рядом с бедной колбаской. Помянули баб Клавиным первачём и мирно разошлись.
Уже на работе , парень на соседним столом навёл такой порядок, что и я не смогла удержаться.  Усердно роясь в ящиках, я похоронила полкоробки шоколадных конфет подаренных ещё на прошлый Новый год, несколько печенюшек коими подчивала меня  Наташка , бутерброд с засохшей корочкой сыра (кажется я брала его с собой в прошлый понедельник и забыла). Почувствовав на своём кладбище какую-то странную тишину, видимо общий вид был как-то нарушен , я решила облагородить его шоколадным напитком из автомата и йогуртом из ближайшего магазина.
После работы я зашла к своей подружке, та обливаясь слезами лежала возле тазика с пельменями и остатками кремового торта. Я люблю своих друзей. Вторая половила тазика обрела своё место , немного потеснив утренние остатки колбасы. Остатки возмутились и я попыталась урезонить их похоронив рядышком нежнейшие остатки торта с витиеватыми розочками.
Последующие два часа мы оплакивали наши кладбища вместе с подругой, пока не приехали скорая  и МЧС . Бодрые ребята из МЧС лихо погрузили нас в скорую и мы с подругой отправились в больницу.
Вот такое тяжёлое дело иметь собственное кладбище . Тяжёлое и неблагодарное. Теперь я понимаю поступать так нельзя, это вызывает в тебе самое худшее. Я никогда не слышала такого отборного мата  от подруги после 3-литров клизмы и одного маленького нечаянного чиха, на половине пути к туалету. Боялась, как бы не пришлось вызывать экзорциста. Но удивление моё потонуло в бурном потоке во время промывания моего личного кладбища.
Так что простите, меня булки, тортики, колбаса, мороженное , селёдка и прочие вкусности, не лежать вам на моём кладбище. Отпускаю вас с миром, в ведро под строгим присмотром немилосердных к вам , живых.

http://s7.uploads.ru/t/JKiro.jpg

0

105

niemand написал(а):

На самом деле это очень верно, и очень не многие это к сожалению понимают. Но как-же можно так относится к Нему, когда такой... да же боюсь сказать это слово, "человек" перед вами раскрывают свою свет-душу.      К слову о "присутствие на форуме", есть идея воздвигнуть такую тему часовенку-алтарь для поклонения, молитв и сборов в помощь для существования скромному божеству .  Это всё абсолютно серьезно сказано, если что.

Поддерживаю на все 300%. Абсолютно гениальная идея!!!!! Я всей душой !!! Просто вылезать не буду, чтобы помочь такому "человечеще"

0

106

niemand написал(а):

К слову о "присутствие на форуме", есть идея воздвигнуть такую тему часовенку-алтарь для поклонения, молитв и сборов в помощь для существования скромному божеству .  Это всё абсолютно серьезно сказано, если что.

Снеговику лучше своему, Пожирателю маленьких нимандов храм воздвигни и поклоняйся :D

Джанго написал(а):

Так что простите, меня булки, тортики, колбаса, мороженное , селёдка и прочие вкусности, не лежать вам на моём кладбище. Отпускаю вас с миром, в ведро под строгим присмотром немилосердных к вам , живых.

не понимаю как можно столько жрать :D

0

107

ivi написал(а):

Снеговику лучше своему, Пожирателю маленьких нимандов храм воздвигни и поклоняйся

А мы можем и ему там маленькое местечко отвести, он же только зимний, не круглогодичный.

ivi написал(а):

не понимаю как можно столько жрать

Я тоже)))) Самое смешное они на пару уже не первый раз так нажираются, до колик желудочных, хотя одна как титаник, а вторая как глиста)))) Я чуть не умерла со смеху пока слушала страдания и как их мучили и ругали))))
Так эти курицы, ещё отметить свою выписку решили)))
Я думаю это какое-то пищевое расстройство на нервной почве и оно началось как почему-то как доллар начала расти. Пипец, что у людей в голове))) Но они обе в принципе как индейцы в зарослях укропа, про них можно писать и писать, я только к сожалению не обладаю таким чувством юмора.

0

108

Джанго написал(а):

А мы можем и ему там маленькое местечко отвести, он же только зимний, не круглогодичный.

Предлагаю пантеон воздвигнуть, Крис будет богом страдания, Снеговик богом безответной любви, милашка Никто в образе Квилег будет богиней пустоты и трансенденции, а моя любимая лошадка Чифен будет богиней войны и разрушения ^^  а потом еще кого нить придумаем и будем им приносить им кровавые жертвы :longtongue:

Джанго написал(а):

Я думаю это какое-то пищевое расстройство на нервной почве и оно началось как почему-то как доллар начала расти.

наверное булимия какая нить :idea:

Джанго написал(а):

Но они обе в принципе как индейцы в зарослях укропа, про них можно писать и писать, я только к сожалению не обладаю таким чувством юмора.

судя по рассказу обладаешь ;)

картинка классная как раз в моем вкусе ^^

+1

109

Черно-белый поединок.

Когда-нибудь тебя перестанет злить моё молчание. Станет понятно, это обычное бессилие. Мне больше нечего тебе сказать. Я только наблюдаю. Смотрю на тебя, и хочется взвыть от определённости. Теперь ты бьёшь копытом, рвёшься всё исправить, пытаешься удержать. Ты смотришь, но не видишь. Я ведь уже не с тобой. Я в стороне. Я на обочине пути, просто поддерживаю тебя, пока ты привыкаешь идти по жизни один, без меня.
Телефон корчится, злясь и ворча, на твои отчаянные смс-ки. Стоп. Я вижу. Я знаю. Всё пройдено. Я выучила урок с первого раза.
Побитой собакой догоняю собственную тень, подло удравшую в шальное прошлое, поджав хвост. Ты ещё не понимаешь, как это самому охотнику попасться в сети.
Старая ошибка на все времена. Когда же ты запомнишь «месть-блюдо холодное». Ну, зачем? Зачем прошломилый ты приволок на нашу кровать эту глупую девочку? Тебе её не жаль. Ты решил, что я буду бегать истеричной мартышкой и бросаться грудью на твою безразличную спину? Если бы…. Ты опоздал. Я уже застелила постель осенними листьями. Тебе не остановить мои пятнадцать сантиметров изумительного терракотового цвета. Они стучат в такт биения сердца милой глупышки. Всего несколько слов и она расслабиться. Ещё пара фраз на ушко и её губы такие сладкие и юные требовательно прильнут к моим. Её острые коготки перебирают тонкий шёлк в попытке добраться…… Я ещё помню о тебе. И да, я могу пригласить тебя к нам, но она будет против. О, как ты жесток. Это не может не восхищать. Тебе не жаль глупышки, не жаль её пьяной тени у меня под дверью. Разочарование? Да, это один из моих подарков. Это опыт. Так ходит фигура на доске, которую ты недооценил и раскрылся.
Что ж, давай, беснуйся, бей фейерверками окна. Пройдёт и это… У тебя ещё будет время нанести ответ. И возможно ты увидишь мои слёзы и будешь рад, наивно забыв о том, что плачу я только от оргазма. Вот такая миленькая особенность. А твои нейтральнополовые друзья, тщедушные наблюдатели, будут щериться в неистовом восторге. Зрители. Тебе так хочется сорвать аплодисменты. И я подыграю. Но…
Подожди, придёт время, ослабнешь и ты. Вот тогда они и высосут уже из тебя, остатки твоих жизненных сил. Нельзя доверяться тем, кто сам о себе ничего не знает. Это опасно.
И теперь, чтобы не сломать тебя, я отступлю и дам тебе победить.
Можешь праздновать победу.
В этом, шахматном поединке, из жалости ты сохранишь видимость проигрыша. Но победа твоя НЕОСПОРИМА, хотя и сладкая до горечи. Только горечь придёт позже в обрывках снов, в навязчивых воспоминаниях. Ты будешь идти по ночному городу, когда сотнями стеклянных искр лопнут фонари. В темноте, на снегу, блеснёт битыми осколками моё имя. Ты будешь долго перекатывать один из осколков на языке, глотая кровь. Напрасно. Твоя остывшая кровь не оживит меня.
Я же обдумывала каждый ход. Тонкими пальчиками двигала замысловатые фигурки на стальном каркасе. Их замысловатость очевидна, но не изменна. Каждая фигурка моё продолжение, мои тревоги, страхи, желания. Понимаешь? Намекни, ты понимаешь? Ну, хоть капельку? Чувствуешь? Я же так отчаянно хочу быть честной.
Ты же не пытаешься. Не хочешь. Ты есть. Выставил себя, окружив защитой-пешками. Это твой ягнёнок на заклание. Пешки будут рады умереть за тебя. И не только они. Жаль не всем выпадет эта честь. Но это не защита, это обман. Ты и я знаем, можно позволить себе стать на какое-то время жертвой, но это одна из многочисленных уловок охотника.
Меня будет трудно остановить. Опьяненный мнимой победой ты будешь бежать навстречу с острым клинкам пусть и навязанной игры. Ты заберёшь, вытянешь, самое терпкое, самое тонкое, самое пронзительно родное и обжигающее с мелкими бисеринками азарта. Но, высасывая мои грёзы, мои чувства, ты будешь отравлен. Убегая, отгрызёшь себе лапу и сбросишь хвост, потому что к тому времени вены уже скрутит тугими верёвками.
Твои пешки приготовят противоядие.
Я испугаюсь. Ты станешь собой. Сложишь доспехи и обнажишься раз и навсегда. Ты станешь ещё сильнее, хотя казалось бы куда …сильнее? Ты коллекционер силы, вот и возьмёшь мою тоже, я буду доброй, отдам не сопротивляясь. Это будет красиво. В твоё обнажённое тело врастут татуировками мои тайные желания, моя нежность смягчит кожу, и только слёзы-злости придадут взгляду дерзость и ранимость. Теперь охота будет пресыщать тебя, ты перестанешь быть разборчивым. Мясо станет пресным на вкус, так… слегка пригубить крови и то пока она ещё горячая. Тебя уже не будет среди нас. Ты больше не гурман. Легко оттолкнёшь меня, я не стану сопротивляться.
О, как я буду скучать. Ещё бы. Какое-то время обязательно буду. Но потом, когда моя кровь в тебе остынет, а новая не даст того, что тебе нужно, я начну забывать тебя. Наша связь ослабнет.
Мне нравился наш танец, замешанный на страсти, ненависти, желании и страхе, среди черно-белых клеток. Только, учти, нельзя забыть, и с этим придётся смириться. Твой первый шрам, особенный среди прочих. Поверь, это гораздо меньше, дырочки в сердце.
http://sh.uploads.ru/t/ecECq.jpg

0

110

шоколад от Джанги.

Осенняя конфета для Курта

Осень… Ждать её трудно и долго. Для меня. Я не люблю лето. И поэтому не буду о нем. Я буду думать о осени и о тебе.
Кто не любит гулять по осенним аллеям? Кутаешься в длиннющее пальто с капюшоном, продуваемое всеми ветрами, вдыхаешь свежайший слегка подёрнутый дымом воздух и поёшь. Тихо, внутри себя, что-то красивое и особенное. И тогда встреча будет обязательно особенной. В тот день, я знала что будет. Может знать заранее не так уж и хорошо, но так случилось. Я натолкнулась на него, пиная кучки пожелтевшей листвы. На его долговязую фигуру, разваливавшуюся на лавочке. Он дрых. Ожидание не для него. У него нет такого понятия как ждать. Он или спит, или читает, или наблюдает за кем-то, или рисует. Всё что угодно, но не ждёт. Сегодня он дрых, откинув рюкзак на самый край лавки, вытянув ноги в тяжёлых гриндерах через всю дорожку. Капюшон закрывал лицо, свисали только черные дреды. Я улыбнулась, слишком зловещий вид даже для спящего человека.
Разбежалась и плюхнулась ему на колени. Он вздрогнул и смешно охнув, проснулся.
- Ты напугала меня.
Только леденцы глаз и улыбка.
- Мне снился такой сон…
Я не дала договорить. Я поцеловала его в теплые, сухие губы. Самые нежные губы на свете.
- Знаю
- Дурочка, ничего ты не знаешь. Я болтал с Лёхой. Он сказал, что ты исчадие ада и за это он тебя обажает.
- А ты?
- А я сказал, что ты ангел.
Я поцеловала его долгим, терпким поцелуем, слегка укусив за губу.
- А ты не сказал ему, что ангелы бесполые?
Он, ухмыльнулся и сделал вид будто не заметил моего вопроса.
- Я хочу есть.
Уже темнело, и мне хотелось его помучить. Я опустила ладонь ему в штаны, там было горячо.
- Что это?
- Проверяю, насколько ты голоден.
- Безмерно…
Он, сжал меня в своих руках, сильно, я почувствовала его тепло через одежду. Он шумно выдохнул возле моего уха, всколыхнув прядь волос. По телу пробежала волна желания, и остановилась внизу, заныла. Кровь прилила к щекам. Я не привыкла отказывать себе. Он, мне. У нас не было времени, то что возникло, было слишком сильным и ярким. Парк опустел. Поднялся ветер. Он торопливо расстёгивал пальто, капюшон сбило ветром и волосы разметало ветром. Я сама откинула полы пальто.
Расстегнула кофточку.
Листья взметнулись вверх и окружили нас плотной стеной.
Его грудь обнажилась быстрее. В темноте, почти не было видно, маленьких тёмных окружностей сосков. Я упала лицом на его грудь. Мои соски касались его кожи, я вдыхала его запах. Запах, краски, тела, желания, запах осени… Его запах. Высвободила член, а он задрал, то, что раньше люди никогда не назвали бы юбкой. Я крепко обхватила его бедра ногами. Забралась под его одежду. Ветер кружил листву, всё сильнее и сильнее. Мне безумно захотелось вина, красного , сладкого или это был его вкус… Темнота погружала в свой мир, понятный только нам двоим. Я ощутила как он задержал дыхание, судорожно прижал меня к себе…пара резких толчков… И я с криком откинулась назад, сильно сжимая его бёдра и содрогаясь от наслаждения. Я лежала у него на ногах, ветром обдувало мою обнажённую грудь. Листик с ближайшего клёна пролетел мимо, скользнув по возбуждённым соскам, вызвав новый прилив удовольствия.
Он улыбался. Я не видела, я знала.
Когда-то он был моим волшебником. Он им и остался, но не для меня. Для меня осталась осень, красное вино, запах красок и чувственность, его подарок мне.

0

111

Джанго написал(а):

Ната надеюсь в своей фантазии, навеянной картинами, и общением с тобой, я ничем не обижу тебя.
Это маленький набросок, я просто  тебя поселила в мир моих фантазий.

ООО, спасибо, дорогая! Очень красиво и интересно! Извини, что сразу не прочитала и не ответила, как-то выпала из форума. И картинка очень  ко мне подходит, надо как-то выкроить время и поставить её на аву (какая-то я ленивая на авы :( ).

Джанго написал(а):

Она часто печалится, потому что как эмпат впитывает в себя всю тоску и боль окружающих. Она всегда готова придти на помощь, часто не в силах отказать просящим, слишком много вбирает в себя горечи людской и тогда теряет собственные силы, забывает своё имя. Она может погибнуть, если кто-нибудь не найдёт её и не поможет перейти  в место встреч, где всегда ночь, звездное небо и огромный костёр до самого неба. Никто не знает дороги к этому месту, но чтобы помочь, нужно знать имя девушки-странницы.

Да, тут правда...но кому какое дело до кого либо?:)
Спасибо, читать описание себя в такой художественной форме, это так приятно....

0

112

Na_ta написал(а):

Да, тут правда...но кому какое дело до кого либо?
Спасибо, читать описание себя в такой художественной форме, это так приятно....

Ната не благодари) Это я должна тебя благодарить. Я боюсь участники форума  ещё появятся в моих опусах, это уже старая привычка, описывать события и людей, погружая их в вымышленный мир.
Только теперь буду писать, или кого я имела в виду, или что все персонажи вымышлены. Чтобы не запутать, и потом по ушам не получить)

0

113

Я Злой Сегодня.
Злой. Чувствую Легкими Какой-то Тяжелый Воздух. Надрыв.словно Злой Чувак Копошится В Груди. Зашел Сюда.зашел И Сел. На Стул. Кинул Рюкзак В Угол. В Нем Мелкий Хлам. Уличный Мороз Отнял Мое Тепло. Меня Колотит. На Моем Капюшоне Еще Лежит Снег. Я Замерз.дай Мне Отогреть Пальцы В Твоих Ладонях. Черт. Шея Не Держит Тяжесть Головы. Надо Снять Ботинки. О Чертовы Март`ы,английский Башмачник Вколотил В Них Всю Дурь.

Да,так Немного Легче.
Джанга?
Я Встал И Шатаюсь.как Мерзко.ну Где Ты? Джанго. Я Упал. И Лежу. Я Тоже Хочу Захлебнуться В Твоем Пространственном Воображении. Посвяти Меня. Какого Черта? Кто Они Такие? Что За  Алекс? Что Им Нужно От Тебя? Так И Лежу Крестом. Дайте Брутальных Мастеров Жанра. Хардкора Дайте.включите Свои Рваные Ритмы. Джанго Ложись Рядом. Robert Flinn Где Твоя Банда? Играй М.т.ю.
Джанго Я Обниму Тебя, Вдохну Запах Твоего Тела, А Ты Будешь Шептать Мне Всякие Штуки. Вот Так И Пролежим, Пока Я Не Оттаю. Ну Все Реасе, Пошел В Буйство. Curt

0

114

Ещё ничего не понимаю, не подозреваю как медленно, но безвозвратно погружаюсь. Погружаюсь и как говорила В. Анечка, "целую в мягкий знак". Пока легко, пока не замечая, что происходит....
Курт, что так мрачно. Итак, темно, проклятые трубочисты побили все фонари. Видишь, как падает снег? Мне обветрело ресницы. Холодно. В этом ты прав. Стоит поискать фонарик. Это не согреет, но... Всегда есть какое-нибудь но... Луна как собака, только и ноет. От неё стало совсем тоскливо. Ночь это как сон. Сбываются все желания. Дай руку. Хочешь, погадаю? Только согрею дыханием. Линий почти не видно, только морозный рисунок. Или я не хочу ничего знать? Видишь, пьяного мужика? На самом деле это лето. Оно немного замёрзло, и кажется хмельным. Хочешь подойти поближе? Не хочешь... Жаль. Хотя... Чёрт, я ни в чём не уверена. В моём термосе горячий глинтвейн. Мы распишем им сугробы, под неустанное нытьё луны. Неудивительно, что ты зол. Не стоит так лежать. Небо давит... Станет трудно дышать. Мои карманы полны ключей. Жаль, нет двери. Я соберу их на шнурок от твоего ботинка. Башмачник простит, я отправила ему лимонный пудинг. И совсем не важно, что там спрятано внутри. Хочешь, я кое-что расскажу тебе? Хотя нет. Ты зол, это испортит впечатление. Тебе нужно согреться. Я прокушу вену на запястье. Она теплая и слегка солёная. Теплее? Жаль не осталось вина. Мы одни в этом чёртовом городе. Как в лабиринте. Некого даже убить. Я шептала бы тебе всю ночь. Рассказала про карликов и шоколад, про синие дожди и мёрзлые страницы ненаписанной книги, про апельсиновые сны и персиковый рай на острове вечных льдов. Но губы почти не шевелятся. Странно... Я  уже не чувствую холода... По венам потекла такая нега. Как хорошо, что ты согрелся... Не оставляй меня одну в этом городе. Я знаю о нём всё...

0

115

Еще одна ночь в Бакхейвене не сулила ничего особенного ни хорошего, ни плохого. Над горизонтом по черному небу плыло теплое солнце, ветер шевелил зеленую травку, над домом еще более черным чем небо, кружились голодные некрофилы ,лениво оглашая окрестность не тревожным и не радостным криком. Привычная жизнь протекала в баре. Возле входа, у старой волчьей норы играли грязные карлики. Против окна стояли старые женщины и предлагали купить любовь. Сквозь их говор и крики слышался плачь. В момент пожелтевшие губы одной них прошептали:- Конец. Отошла. Померла... Медленно и тяжело упало на землю тело старой карги. Кособокий старик продавал свой глаз. Ради чего? Кто знает? Старику при больной жене и малом ребенке нельзя было сидеть на месте. В баре тихо... И народу полно. Бармен бакхейвенский шаман наряжался за рваным пологом. Он вынул из мешка огромный бубен, увесистую колотушку, потом отрезанную ногу, вытянул поясок с амулетами, ожерелье с колокольчиками, деревянных и костяных человечков, коротко опиленные оленьи рога. Он одевался а лицо его было нездешним, бледным, глаза ни на чем не останавливались с губ обильно стекала слюна. Его поджидала смерть. Он знал об этом. За стойкой сидит девушка. Линий почти не видно, только морозный рисунок. Рядом за заблеванным столом, в макинтоше засыпанным опиумом согнувшись курит силуэт. Не выпрямляясь, повернул голову, пустил дым в сальные волосы и тихо спросил:
- Плохо...Плохо тебе, ни с кем разговаривать не хочешь. Молчишь.
- Обрыдло.
- Послушай...
- Заткнись! Твою мать!
- Как хочешь
- Ты кто?
- Ник Кейв
- Что здесь делаешь?
- Экспериментирую с неграми. Скупаю их в цветочных магазинах. Бедные, совсем истощали. Эти цветочники заставляют их жрать герань.
Его взгляд задержался в пустоте. Потом крик:
- Камон, маза фака пора работать.
Обезжиренные негры залезли на подиум. Посыпался кашель треша. Совсем юный, в оливковом галстуке жалобно запел
....For all the times i`d be losing my mind
You molest and destroy just a five year
old boy
And you make me suffer mother fucker
Ripped my heart out
Innocence was lost....
-Умеют же твари когда хотят! - воскликнул он и кинул стакан в оркестр. Беззубый негр выронил лютню из рук, тело судорожно забилось.
Девушка опустила голову и закрыла глаза. Каннибал отодвинул тарелку с квашенной марихуаной.
- Пресно...Пресно. Трава сделает меня стерильным. Хочу мяса,- его глаза опутала паутина вен он набросился на девушку чтоб вырвать свежую печень.
-Вот и мне рука,- заворчал могильщик и вцепился зубами в ее запястье.
Сквозь окно просочился человек в красном домино
- Мне нечего терять, мертвые не живут,- и сделал шаг, чтоб овладеть ею.
Но, на все но есть свое но.  Подуло колючим зноем. Одноглазый каннибал перекрестился, проглотил свой глаз и сумрачно загоготал.
- Это он, это он, periculum in mora,- прошипел младший Черлз, но, не успел, захлебнулся мозговой костью.
Могильщик залился сухим лаем и упал под лавку. Девушка насторожилась.
Джа...-полувопрос, полуответ. Джа...-легкий запах надежды и отчаяния Бликса Баргельд хотел что-то сказать...как вдруг вошел ОН. Красные ветки, битые dr.martens, на шее тату ведьмы. Рядом идет его совесть, это девочка, она белая, ноги не касаются земли, над головой кружится нимб из рубиновых букв TABULA RASA. Она несет два толстых гана. ....Молчаливый стук затворов. Пули themidos сели в холодные трубы...
Первым умер старый негр. Пуля застряла в горле. Он закаркал на габонском наречие .... А е мем мем я вижу солнце... Его черные руки все еще пытались сжать контрабас на 3 ладу.... ....Последним умер шаман. Лицо шамана было красным, он метался по углам с вытаращенными глазами и вместо бубна бил в старый мешок. Умирая он проклинал, что приехал сюда работать. Долгий вдох. Пауза. Тяжелый выдох. Облако пара выкатилось из глотки.
- Я пришел за тобой, принес свежего пойла. Пойдем со мной!
- Куда ты собрался?
- На небо, на небо,- и улыбнулся .-Vae victis,- оставим их.

Скрипя колесом карлики катили алюминиевую бочку "2 блюда". -Наши йокширы будут сыты, будут сыты. Некрофилы сгорбились на ветках. -К.хра..Кра, какая сегодня жратва! Три тени вышли из дома и медленно удалялись. Назревал рассвет. Падал чёрный снег.

0

116

. Курт, обрыдло.  А впрочем , называй как хочешь. Я напилась и это тоже как обычно.  Слонялась в ночной рубашке , с разноцветными пятками из-за разбросанных тобой холстов. Со мной говорили рыбы, ты давно их не кормил. Они плакали и пускали пузыри, мешает , видно им кисло-Родный запах твоих пальцев.  Я злилась.
Тётушка Вельда приставала с глупыми вопросами. Я видимо я всё-таки её убью. Не успела вернуться из города Грёз, до её прихода. Она вылизала все мои шрамы, и весь вечер кудахтала "Деточка, откуда, ты так молода..." .  Я отдала ей то, о чём ты просил.  Ты вздорный и наглый, нельзя так общаться с людьми, пусть  и лживыми.
Курт, я устала. Это нетипично. Знаю. Завтра я возвращаюсь в пустыню. Завтра я  увижу тебя. А может, и нет. Не знаю. Я стала сомневаться. Не в тебе, не в себе. Не в своих силах. Я сомневаюсь в мире. Вот чёрт. Я всё равно потащусь к тебе. Меня не пугает хреновая кончина, среди кактусов от укуса змеи. Я просто предпочла бы сдохнуть сидя на твоём члене. О, не улыбайся...сколько их сдохло там, до меня? Я знаю твою тайну, чокнутый мерзавец. 
Приехала. Зачем? Тебя нет. Всё не так. Ты не оставил даже дури! Пришлось заложить твоё бунгало. Гром оглушил меня. От окуней желудок прострелен. Единственная радость бар. Где ещё убить тоску? Я ввалилась туда, во время подвенечного заката. В платье из красной паутины. Там тихо... И народу полно. Пахнет сном, превратившимся в кошмар. Стойка бара-могильная плита, наполовину заблёвана. Мне подали солнце, в стакане холодной воды. Каннибалус, облизывался на мои пальчики. Чёртов Pervert! В его глазах плескался героин, а по подбородку текли слюни-отчаяния. Я позволила лизнуть ему мой мизинец. Он расплатился мочкой уха, какого-то бродяги. Тебе не стыдно за свою девочку? Ей предложили всего лишь мочку уха?!!!.
Позже, я кривлялась на стойке, под стоны Slipknot. Однорукий, пытался поймать мою ногу. Гнусный мужик! Его нервный кадык забился от вожделения. Урод! Я лучше трахнусь с негром, продающим цветы. Я хотела заорать на него...как вдруг вошла ОНА. И голос застрял в глотке...  Либо у нас с тобой одни и те же глюки,  либо одни и тебе желания. Снежные волосы, рубиновые глаза в которых глубокая тоска и мистическая наркота, смешались в безумной пляске, тату вокруг шеи "Ego Christo sponsam tradit!" и на лице вся таблица Менделеева мировой венерологии. Твою мать! Последний день Помпей! Вулкан ожил! По ногам потекла лава... колени растаяли... Она слепая... два изумруда на леске вокруг запястья. Мой сизый скорпион на бедре, захлебнулся собственным ядом. Она нашла меня по шороху волос и терпкому el dopar безумия. Мы ели Мансанитас де Папа, пили кофе-фери и лакомились фиалковым мороженым. Одного не пойму, где мы всё это нашли в пошлой рыгаловке.  Ну если только к нам не забежала царевна –лягушка с переполненными  рукавами по умолчанию. Хотя нет, всё было проще, каннибал открыл свой саквояж с сисястой Моникой Левински и взмахнув рукавами отделанными валансьенскими  кружевами, вывалил на стол скатерть –самобранку.  Заказывал он, гурман , зараза.
Джа...-полутень, полуплен. Джа...-потрепала по волосам и тихонько отвела от края пропасти, где среди "Honeysuckle rose" и можжевельника, бродило моё прошлое. Потом достала, маленькую коробочку. Там засохший кусок кожи самого Жана-Батиста. Кожа всё ещё хранит его ...тот аромат... Это я поняла когда очнулась утром и пожалела, что кожа не стала шагреневой. Ощутила болезненный восторг и запах тёплой смерти. В двух шагах, каннибал доедал мою новую подружку. Я опустилась на колени, прильнула опухшими губами к её печени... Она ещё тёплая... Виски сдавило и меня вырвало. Небо треснуло как блюдце. Боль каплями повисла на ресницах.
Ты?... Пабло...Пабло Иманол... гавнюк
Его резцы были вызывающе велики и совершенны...
Пабло?...el olor...мне нужно
Каннибал молча протянул её изумруды. Улыбнулся...
Es una pena... Я не могла отвести взгляд от его резцов. Зря...Пабло зря...Me da lo mismo...тотально..
Я удалялась. Уже вслед:
Por supuesto, si como no...
Я опять одна. Mio costoso, ну где  тебя носит? Я умру без тебя и твоего пойла. Кстати, я выкупила твоё бунгало на её изумруд. Второй  в гребне из её кости...будет у меня в волосах... Пабло умеет, чертовски здорово умеет,  делать эти штуки.

Зы: всё в подобном духе. Это как история. Есть продолжение, такое же рваное как и начало. Это похоже на шифровку, типо ))) Алекс -Юстасу) Но нам было всё понятно)

0

117

Мне кажется, что если долго это читать, то можно стать таким же поехавшим %-)

0

118

ivi написал(а):

Мне кажется, что если долго это читать, то можно стать таким же поехавшим

Отчасти) Но это затягивает.

0

119

Твоя любящая

Он считал себя глубоко порядочным человеком , но к сожалению, только в глубине души. Когда-то он был героем, а теперь его жизнь прекратилась в обычную. Жена, дети, любовница, всё это отвлекало на какое-то время, но постепенно начинало раздражать, а вскоре и вовсе вызывало только одно чувство-  равнодушие.
Невыносимая тоска и скука поселились у него в душе. Ничего не трогало, не смущало, не оскорбляло и не радовало. Не зря умные люди говорят: лишишься горя, потеряешь и радость.
Люди окружающие Сергея  считали его уравновешенным и спокойным, он улыбался и думал «если бы это было так, мне на вас плевать , на всё плевать . Я умер»
Поздним вечером, когда дети уже спали, а жена всё никак не хотела ложиться, он выискивал причины, лишь не прикасаться к ней, не объясняться, не видеть слёз. Сергей брал бутылку пива и шёл на балкон. Он сидел тихо-тихо , бутылка пива грелась в руках, сигареты заканчивались , а жена всё суетилась, заглядывая на балкон и жалко улыбаясь.
Сергей  почти ненавидел её. Ненавидел её за то, что терпит его, за то, что любит, за то, что она его жена и она лучше его.
О детях Сергей не думал, эти мысли пугали его.
Он был так уверен в своей внутренней смерти, что перестал бояться своих срывов. Раньше он часто просил жену Маринку «ты только не обманывай меня, а остальное мы все переживём». Сейчас он мечтал поймать её на лжи , это стало поводом для того, чтобы бросить их и уйти. Жена как будто чувствовала и повода не давала, за это Сергей ненавидел её ещё сильнее.
В тот день солнце было ясным, небо чистым, и даже дорожная пыль улеглась и не болталась в воздухе. Кто-то гулял, кто-то самозабвенно целовался на лавочке в парке, кто-то спешил домой к семье, а Сергей тупо напивался у подъезда своего дома.
Водка не помогала. Отвращение к себе, к миру в котором  жил всё больше и больше росло. Стайка молоденьких пижучек-тинейджеров, присела рядом. Сергею хватило один раз взглянуть на них и стайка молчаливо и торопливо переместилась подальше , к другому подъезду.
Внутри кипела ярость, плескалась, обжигая  кислотой желудок. Сердце тяжело ворочалось в груди. В голове крутилось лишь одно слово «Ненавижу».
Слегка пошатываясь,  Сергей встал и направился в подъезд. Позвонил дверь, она тут же распахнулась. На пороге стояла улыбающаяся Маринка.
-Серёжа, наконец-то я ужин уже несколько раз грела
Сергей прищурился, сжимая кулаки:
-Хочешь сказать, я без  дела мотался неизвестно где?
Маринка вздрогнула и отступила:
-Нет . Ну что ты. Я же знаю ты был занят. Наверняка устал. Сейчас поужинаешь и отдохнёшь.
Сергей улыбнулся , но кулаков  не разжал.
-А где дети?
-А подумала малышам пора у бабушки побыть, на воздухе. Сегодня отпросилась с работы и отвезла их на дачу.  Наташа ещё не вернулась от подруги, от Танечки, что живёт над нами.
Сергей молча прошёл на кухню.  Сел за стол. Он ещё пытался, или ему казалось, что пытался сдержаться. Маринка поставила перед ним тарелку с котлетами и жареной  картошкой.
-Кушай Серёж. Я  достираю и вернусь.
-Отвезла детей не посоветовавшись? Задумала что-то? В психушку решила меня сдать?
Маринка успела сделать только один шаг. Часовой механизм сработал безошибочно.  Сергей схватился за голову. Его мозг превратился в огнедышащее палево  сотен Хиросим, перед глазами не туман, это дым, разъедающий поры до кровоточащих ран. Он вспомнил как это. Ожил.
Очнулся от сна обыденности.
Точное движение руки и столовая вилка, как нож вошла в тело ненавистного человека, разрывая кожу. Удар и Маринка полетела в угол кухни, нелепая с прижатыми к животу руками сквозь которые сочилась горячая кровь, заполняющая своим запахом  маленькое пространство.
Два прыжка и Сергей стоял над ней:
-Сука! Ненавижу!!! Тварь!!!
Он бил  и бил ногами податливое тело, стараясь как можно глубже вбить  идиотскую вилку . Маринка попыталась ухватить его ногу. Сергей  легко сломал руку жены в локте. Хруст, ломающийся кости опьянил его.
-Паучиха- глядя на неестественно вывернувшуюся руку жены,   нежно шептал Сергей и продолжал наносить удары. Кто-то взломал дверь. Ворвались люди. Он бил наотмашь, изо всех сил. Он кричал:
-Сукиииииии! Не возьмёте!!! Димка!!! Брат помоги!!!
Темнота.

Сергей очнулся привязанным. Укол и снова темнота.

Наташе  с похоронами помогли соседи. Баба Зина гладила девочку по голове и шептала:
-Ты Наташка не верь никому. Не мог папка , маму твою убить. Не мог. Маринку когда на скорой увозили она так и сказала «Это не Серёжа. Серёжа не виноват». Так что ты Наташка даже не думай, папка вернётся и всё будет хорошо. А Маринкиного убивца найдут.

Спустя три месяца Сергею разрешили прочесть письмо от дочери.
«Здравствуй папулечка!
У нас всё хорошо. Малышей   помогли устроить в дет.сад. Соседи нам помогают. Про маму мы не забываем, навещаем её часто. Папа, я никому кроме тебя и мамы не верю. Мне всё равно, что на суде говорили. Мама сказала, когда умирала,  это не ты, ты  не успел её спасти . Ты только не вини себя, ты же не Бог. Мы очень тебя ждём, кроме тебя у нас никого нет. Тут тебе Мишутка картинку нарисовал. Ты держись, не бросай нас. Мы тебя любим очень, ты единственная наша защита.
Твоя любящая дочь Наташа.»
Утром, заключённого под номером…… нашли с перерезанным горлом , сжимающего смятый  листок с одной надписью.
«Простите. От себя, вас, могу защитить только я.»

0

120

Сокровища от Иви

Откопал на заднем дворе. Шутка. Откопал на местном погосте. Как говорится: нет денег девушке на ювелирку? не беда! лопату в руки и на погост! :crazyfun:  мертвым побрякушки ни к чему! http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif  Удалось нарыть монету позапрошлого века,  пару колец и старообрядческих крестов ^^ Все для милых дам, увлекающихся археологией http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif 
http://cs631518.vk.me/v631518347/36dbf/EjXvh-xwtys.jpg
http://cs631518.vk.me/v631518347/36dc9/slQhhDc0KWk.jpg
http://cs631518.vk.me/v631518347/36dd3/NFcL7COyF3Q.jpg
http://cs631518.vk.me/v631518347/36ddd/buwIxopjYyA.jpg
http://cs631518.vk.me/v631518347/36de7/kK3WoN56biA.jpg
http://cs631518.vk.me/v631518347/36df1/OqxPDtu23B4.jpg
http://cs631518.vk.me/v631518347/36e05/wY5zCpaERbg.jpg
http://cs631518.vk.me/v631518347/36e19/JbGUJCaQzJU.jpg
http://cs631518.vk.me/v631518347/36e2d/_I2td6snHJU.jpg
http://cs631518.vk.me/v631518347/36e37/sl84VbCex6k.jpg
http://cs631518.vk.me/v631518347/36e41/xfGatlhM5WY.jpg
http://cs631518.vk.me/v631518347/36e55/aC_L41tzrVM.jpg

0

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Сотворю чего-нибудь.