Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Чему вы в последний раз улыбнулись?

Чему вы в последний раз улыбнулись?

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

Чему вы в последний раз улыбнулись?

0

2

сегодня сидела и лыбилась в монитор когда лучи солнца били прям в глаза. А ты?

Отредактировано SASHA (05.09.2008 22:41:50)

0

3

От баша была дурацкая и тупая улыбка, но думаю ее можно не считать...

0

4

во сне кому-то.. кажется

0

5

сейчас кое кому)

0

6

Кристал очень меня умиротворяет. А иногда и веселит.)

0

7

очень тебя понимаю)))
* сново улыбнулась

0

8

сегодня...двум детям,которых фотографировала...

0

9

Улыбалась сегодня днем, когда позвонил любимый человек :love:

0

10

в четверг, когда встретился с девушкой, с которой недавно познакомился.

0

11

полчаса назад, когда смотрел Безымянную звезду

0

12

Сегодня с утра мужу, когда прихлопнул меня одеялом.  :canthearyou:

0

13

Zyniel написал(а):

Сегодня с утра мужу, когда прихлопнул меня одеялом.

а я сейчас когда это читаю

0

14

SASHA, :) Но на самом деле это иногда злит. ;)

Улыбнулась своим собакам. :)

0

15

..прекрасной знакомой незнакомке в аське *)

0

16

препаду когда просила отпустить с пары. и эт если среди девушек есть Наташи то Поздравляю у вас День АНГЕЛОЧКА.

0

17

Улыбнулась своему другу, с которым общалась в асе. ^^

0

18

Тоже другу улыбнулась "по аси", потом с утра ухохоталась над своим котом, который забрался на дверной косяк, а слезть сам не решался :D

0

19

Silme написал(а):

потом с утра ухохоталась над своим котом, который забрался на дверной косяк, а слезть сам не решался

Позитивный кот. А вообще эт создания меня постоянно умиляют... ^^

Блин, весь день улыбаюсь с сына - то шишку съел, то замочную скважину забил чем-то, то соплю и усы себе фломиком нарисовал...  :canthearyou: Уже устала за ним везде таскаться, чтобы проследить все шалости...  %-)

0

20

HoHoMi написал(а):

Блин, весь день улыбаюсь с сына

Дети - цветы жизни. Невольно улыбаешься, когда наблюдаешь за ними  ;)

0

21

Silme написал(а):

Дети - цветы жизни. Невольно улыбаешься, когда наблюдаешь за ними

Это да. Оосбенно когда твои. Когда что-то непоправимо сломали. Но сами остались целы. :suspicious:

0

22

ща улыбнулся оттого, что HoHoMi отписалась в половине форума)) куда не посмотришь, везде последнее сообщение - ее)

0

23

looking4love2 написал(а):

ща улыбнулся оттого, что HoHoMi отписалась в половине форума)) куда не посмотришь, везде последнее сообщение - ее)

Не то чтобы меня это замечание улыбнуло, но покраснеть и нервно хихикать - точно...  :blush:

0

24

Я рассмеялась, когда от любопытства прочла тему "неприличный опрос" http://doodoo.ru/smiles/wo/locomotive.gif столько вариантов расшифровки (главное, пояснили какой из них верный) :)
Сегодня несколько часов загадочно улыбалась, представляя варианты подарка брату на День Рождения, пока плутала по магазинам и рынку, некоторые прохожие, глядя на меня, улыбались в ответ, а кого-то это явно настораживало, что в общем-то меня еще больше раззодорило ^^

0

25

Нэмин'наари написал(а):

некоторые прохожие, глядя на меня, улыбались в ответ, а кого-то это явно настораживало, что в общем-то меня еще больше раззодорило

+ ^^

0

26

Ох уж эти магазины. Хлебом не корми дай по магазинам помататься. Впрочем сам порой грешу. Ток по магазинам лучше парой. Так намного интереснее. Улыбнулся когда нашел в заначке конфету, а думал что все схомячил. Улыбнулся когда распечатал полтараметровый цветной плакат. Красотища то какая. Улыбнулся когда кошка муська легла спать на клавиатуру, наше местное божество. Да много чему улыбаюсь, приятным мелочам и мыслям.

0

27

RED
[взломанный сайт] это точно! кстати, лучше кормить конфетами, которые ты теперь точно все схомячил :longtongue:

0

28

RED написал(а):

кошка муська

огось! Меня вот тоже улыбает постоянно... Муся и у нас.

0

29

endyred написал(а):

Муся и у нас.

Ололо, и у меня Муся. ^^

0

30

Трём присланным смайликам (хорошим). :)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Чему вы в последний раз улыбнулись?