Суть сериала в том, что следующая серия состыковывается с предыдущей или с сюжетом всего сериала. Это может быть продолжение сериала или его углубление, может быть флэшбэк в прошлое и т.д. Я не знаю, что из этого получится, будет видно.
Таинственный лес. Встреча с Ханной.
Это был тёплый августовский день, в этот день лес был необычно живым, так бывает редко, словно он дышит и разговаривает с тобой, ты чувствуешь, как под ногами хрустнула веточка, как заскрипело старое дерево, слышишь шелест листьев, пение птиц, первые деревья начинают принимать осенний окрас. Всё живое. Словно и сам становишься живым...
Марио сошел с тропы и быстро углублялся в глубь леса, спустя несколько часов он заметил перед собой поляну и стоящее на ней одинокое дерево с ярко-желтой листвой. Необычно красивое зрелище, зачарованный Марио приближался к этому месту, но вдруг остановился, заметив на одной из веток этого дерева, сидящую на ней рысь. Они оба настороженно смотрели друг на друга, но уже спустя несколько секунд рысь легла на ветку, свесив лапы вниз, делая вид, что она не боится и разрешает подойти ближе. Парень осторожно подошел ближе и устало сел под этим деревом.
Рысь спросила: - почему ты пришёл сюда?
- Я заблудился, а ты почему здесь?
- Люблю одиночество, сказала рысь. Затем приподнялась, потянулась и спустилась на ветку ниже.
Парень обратил свой взгляд на неё. У неё была красивая, густая шерсть, длинные уши и необычные глаза, разного цвета, один голубой, другой зелёный.
- Я Ханна, а ты? Промурчала она.
- Марио.
- Так зачем ты здесь на самом деле, Марио?
Парень заметил взгляд кошки на своих пальцах, под ногтями была засохшая кровь. Он спешно спрятал руки в карманы.
- Тебе нравится вкус крови? Расскажи, как ты это делаешь... с интересом продолжала спрашивать рысь.
- Я не хочу об этом говорить, грустно произнёс парень.
Затем настала пауза молчания, они оба о чём-то задумчиво вспоминали.
Затем Ханна тихо произнесла: - Я ведь знаю, что ты чувствуешь, мы похожи... мы оба хищники.
- Мне нужно идти, прощай, ответил Марио, приподнялся, отряхнулся и пошёл дальше. Выходя из поляны, он обернулся, Ханна провожала его своим взглядом.
Парень продолжил свой путь и пробираясь сквозь лесную чащу, задумался - странное послевкусие после нашего разговора, словно мы знали друг друга и раньше, словно встретимся ещё...
Отредактировано adventurer (16.02.2017 00:53:39)