Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » творческий сериал

творческий сериал

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Суть сериала в том, что следующая серия состыковывается с предыдущей или с сюжетом всего сериала. Это может быть продолжение сериала или его углубление, может быть флэшбэк в прошлое и т.д. Я не знаю, что из этого получится, будет видно.

Таинственный лес. Встреча с Ханной.

Это был тёплый августовский день, в этот день лес был необычно живым, так бывает редко, словно он дышит и разговаривает с тобой, ты чувствуешь, как под ногами хрустнула веточка, как заскрипело старое дерево, слышишь шелест листьев, пение птиц, первые деревья начинают принимать осенний окрас. Всё живое. Словно и сам становишься живым...
  Марио сошел с тропы и быстро углублялся в глубь леса, спустя несколько часов он заметил перед собой поляну и стоящее на ней одинокое дерево с ярко-желтой листвой. Необычно красивое зрелище, зачарованный Марио приближался к этому месту, но вдруг остановился, заметив на одной из веток этого дерева, сидящую на ней рысь. Они оба настороженно смотрели друг на друга, но уже спустя несколько секунд рысь легла на ветку, свесив лапы вниз, делая вид, что она не боится и разрешает подойти ближе. Парень осторожно подошел ближе и устало сел под этим деревом.
Рысь спросила: - почему ты пришёл сюда?
- Я заблудился, а ты почему здесь?
- Люблю одиночество, сказала рысь. Затем приподнялась, потянулась и спустилась на ветку ниже.
Парень обратил свой взгляд на неё. У неё была красивая, густая шерсть, длинные уши и необычные глаза, разного цвета, один голубой, другой зелёный.
- Я Ханна, а ты? Промурчала она.
- Марио.
- Так зачем ты здесь на самом деле, Марио?
Парень заметил взгляд кошки на своих пальцах, под ногтями была засохшая кровь. Он спешно спрятал руки в карманы.
- Тебе нравится вкус крови? Расскажи, как ты это делаешь... с интересом продолжала спрашивать рысь.
- Я не хочу об этом говорить, грустно произнёс парень.
Затем настала пауза молчания, они оба о чём-то задумчиво вспоминали.
Затем Ханна тихо произнесла: - Я ведь знаю, что ты чувствуешь, мы похожи... мы оба хищники.
- Мне нужно идти, прощай, ответил Марио, приподнялся, отряхнулся и пошёл дальше. Выходя из поляны, он обернулся, Ханна провожала его своим взглядом.
Парень продолжил свой путь и пробираясь сквозь лесную чащу, задумался - странное послевкусие после нашего разговора, словно мы знали друг друга и раньше, словно встретимся ещё...

Отредактировано adventurer (16.02.2017 00:53:39)

0

2

а можно тем, кто не пишет - задавать сюжет?

0

3

Череда написал(а):

Говори о своих пожеланиях, а там будет видно, можно или нет.
И ты можешь тоже писать серии, это не так сложно, тем более размер небольшой, просто описывай то, что видишь)

Добавлено:

это легче, чем писать полноразмерный рассказ, тут можно оставлять недосказанности, можно описывать свои мимолётные мысли и образы, какие видишь, словно ты ведёшь свой дневник

Отредактировано Akonit (20.02.2017 16:45:21)

0

4

adventurer написал(а):

это легче, чем писать полноразмерный рассказ, тут можно оставлять недосказанности, можно описывать свои мимолётные мысли и образы, какие видишь, словно ты ведёшь свой дневник

может потом как-нибудь попробую. пока совсем не хочется. и тема твоя никак не прёт))) вечно тебя к животным тянет)))) ну не вечно конечно) я утрирую) но часто точно!)) а мне бы что-нибудь мыльно-бытовое)
в общем, давай твой Марио сядет в электричку. и попутчики у него будут дедушка с внуком. ну можно ещё с каким -нибудь говорящим зверем))))

0

5

Череда написал(а):

в общем, давай твой Марио сядет в электричку. и попутчики у него будут дедушка с внуком. ну можно ещё с каким -нибудь говорящим зверем))))

Ну тема же про лес) Ты можешь написать флэшбэк про "бытовуху")

Череда написал(а):

и тема твоя никак не прёт))) вечно тебя к животным тянет))))

Будет ещё серия про животное, может будет про домик в лесу. Но это не полноценные рассказы, где есть начало, концовка, это больше отражения мыслей, живые картины, как в фильмах про Гарри Поттера)  Но с новыми сериями, персонаж будет раскрываться глубже и не смотря на скомканность первой серии, сериал начнёт приобретать смысл. Такова идея.

0

6

adventurer написал(а):

Ну тема же про лес) Ты можешь написать флэшбэк про "бытовуху")

да не буду я писать. у меня скудоумие))))

adventurer написал(а):

Будет ещё серия про животное, может будет про домик в лесу. Но это не полноценные рассказы, где есть начало, концовка, это больше отражения мыслей, живые картины, как в фильмах про Гарри Поттера)  Но с новыми сериями, персонаж будет раскрываться глубже и не смотря на скомканность первой серии, сериал начнёт приобретать смысл. Такова идея.

в общем, это будет тот же рассказ, только разбитый на несколько серий))) ты просто облегчил себе задачу) ну пиши) почитаем на досуге)

0

7

Череда написал(а):

да не буду я писать. у меня скудоумие))))

в общем, это будет тот же рассказ, только разбитый на несколько серий))) ты просто облегчил себе задачу) ну пиши) почитаем на досуге)

да, я облегчил задачу, но я не вижу слишком далеко, может это будет не рассказ из нескольких частей, а просто как тематический блог. А тот рассказ из прошлой темы уже не хочу доделывать, может даже какие-то зарисовки оттуда буду сюда вставлять. А себя ты недооцениваешь, ты тоже можешь творить, просто у тебя особой мотивации нет.

0

8

adventurer написал(а):

да, я облегчил задачу, но я не вижу слишком далеко, может это будет не рассказ из нескольких частей, а просто как тематический блог. А тот рассказ из прошлой темы уже не хочу доделывать, может даже какие-то зарисовки оттуда буду сюда вставлять. А себя ты недооцениваешь, ты тоже можешь творить, просто у тебя особой мотивации нет.

для блога у тебя захват аудитории маленький. не цепляешь. потому что основной лейтмотив - отшельничество, уединение. мало кому интересно. лес, домик и всё в этом духе. но в плане самовыражения - норм. особенно для этого форума. тогда форма дневника - самое точное определение такого жанра. валяй!)

0

9

Череда написал(а):

Агент Троцкого, телепузик-колдун-космополит, устраивает кровавую резню на детском утреннике, посвященному постановлению ВЦСПС «Об утверждении списка производств, цехов, профессий и должностей с вредными условиями труда..."

+1

10

stas33 написал(а):

Агент Троцкого, телепузик-колдун-космополит, устраивает кровавую резню на детском утреннике, посвященному постановлению ВЦСПС «Об утверждении списка производств, цехов, профессий и должностей с вредными условиями труда..."

почему это постановление отмечают дети???

0

11

Череда написал(а):

Фантасмагория, Череда, фантасмагория.

Добавлено:

Череда написал(а):

То есть "телепузик-колдун-космополит", это нормально?

Отредактировано Akonit (20.02.2017 16:46:10)

0

12

Череда написал(а):

Я смеюсь вслух😂

0

13

stas33 написал(а):

То есть "телепузик-колдун-космополит", это нормально?

15 минут голову ломаю, не могу въехать, чему тут удивляться))) у меня соседи такие))))

Добавлено:

когда вторая серия?

Отредактировано Akonit (20.02.2017 16:46:58)

0

14

Череда написал(а):

когда вторая серия?

ты же сказала, что не цепляет такое тебя

0

15

adventurer написал(а):

ты же сказала, что не цепляет такое тебя

не цепляет, чтобы подключиться. а почитаю-то с удовольствием. мне интересно. ваши с Джанго рассказы персональные. мы вас знаем. поэтому интересно.

0

16

Череда написал(а):

когда вторая серия?

день-два

0

17

Череда написал(а):

когда вторая серия?

Кхе-кхе, а то, что я заказывал, не первая?

0

18

stas33 написал(а):

Кхе-кхе, а то, что я заказывал, не первая?

не. первая в самом первом посте. а примет ли автор Ваш заказ - не знаю) вряд ли. у него больше про лес)

0

19

Череда написал(а):

не. первая в самом первом посте. а примет ли автор Ваш заказ - не знаю) вряд ли. у него больше про лес)

будет ещё более адово, чем он заказывал)

0

20

adventurer написал(а):

будет ещё более адово, чем он заказывал)

таки сбили тебя с умиротворенных ноток?))

0

21

Череда написал(а):

таки сбили тебя с умиротворенных ноток?))

ну я понимаю, народ как всегда требует крови и зрелищ, тихая умиротворённость скучновата, кровищи подавай, мяса) пятьдесят оттенков красного, да?)

0

22

Череда написал(а):

а примет ли автор Ваш заказ - не знаю) вряд ли. у него больше про лес)

Пущай присовокупит лес - не возражаю!

Добавлено:

adventurer написал(а):

ну я понимаю, народ как всегда требует крови и зрелищ...

Нет, ну что Вы, народ думает, как Вы исполните заказ!

Отредактировано Akonit (20.02.2017 16:47:48)

0

23

stas33 написал(а):

Нет, ну что Вы, народ думает, как Вы исполните заказ!

а мы будем знать виновника резни!)

0

24

Череда написал(а):

а мы будем знать виновника резни!)

Заказчика?

0

25

stas33 написал(а):

Заказчика?

его самого)

0

26

Череда написал(а):

его самого)

Уговорили, начинайте!

0

27

С днём влюблённых поздравляю всех я)
Сериал пока нет настроения творить, нет вдохновения, нужно решать другие вопросы, но я не забуду об этом и потом обязательно продолжу. Пока нужно уйти в себя.

0

28

http://s8.uploads.ru/Tc1mb.png

0

29

У тебя есть любимый фильм про любовь?

0

30

adventurer написал(а):

У тебя есть любимый фильм про любовь?

у меня? если у меня спрашиваешь, то скорее нет.  просто у меня вообще нет культа любви. по моим представлениям, любовь - это увлеченное совместное проживание этой жизни.
когда ты спросил, я стала перебирать (вспоминать) фильмы, которые мне нравятся. и первый фильм, на котором я дольше всего остановилась, это был фильм "ключ от всех дверей". даже странно, что я его вспомнила. однако, да, он вполне может быть ответом на твой вопрос.

0

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » творческий сериал