Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » творческий сериал

творческий сериал

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Череда написал(а):

у меня? если у меня спрашиваешь

у кого же ещё, просто мой вопрос исходил из твоей картинки. Это тот, который ужастик? оригинально, а у меня "Кит", раза 3 уже смотрел, в нём есть особая атмосфера. Чтобы не думали что это флуд, скажу пару слов о следующей серии, там будет хижина и небольшой эпизод, как впечатление от трейлера твоего фильма.

0

32

Череда написал(а):

по моим представлениям, любовь - это увлеченное совместное проживание этой жизни.

Что? Не понял!

0

33

stas33 написал(а):

Что? Не понял!

а что не понятно?) ну не верю я во всякую муть, которая вызывает страдания. и ещё якобы на какие-то подвиги толкает. это всё что угодно, но не любовь. любовь - это когда так совпадает, что два человека ощущают кайф  от постоянного присутствия рядом друг с другом. так и живут.

0

34

Череда написал(а):

а что не понятно?) ну не верю я во всякую муть

у-у-у-у...

Череда написал(а):

а что не понятно?) ну не верю я во всякую муть, которая вызывает страдания. и ещё якобы на какие-то подвиги толкает.

у-у-у-у-у-у-у-у....

Череда написал(а):

а что не понятно?) ну не верю я во всякую муть, которая вызывает страдания. и ещё якобы на какие-то подвиги толкает. это всё что угодно, но не любовь.

у-у-у-у-у-у-у-у-у.... кошмар! И неужели так думает молодая симпатичная и умная леди?

0

35

stas33 написал(а):

у-у-у-у...

у-у-у-у-у-у-у-у....

у-у-у-у-у-у-у-у-у.... кошмар! И неужели так думает молодая симпатичная и умная леди?

именно так и думает, выпуская очередной виток дыма от сигареты. совсем испорченная.

0

36

Череда написал(а):

именно так и думает, выпуская очередной виток дыма от сигареты. совсем испорченная.

Не расстраивайте Стаса, пожалуйста.

0

37

stas33 написал(а):

Не расстраивайте Стаса, пожалуйста.

о, Стас) даже и не думала))) мне слишком жалко мужчин, чтобы расстроить их хотя бы на 2 грамма больше, чем они смогут выдержать)) так что, считайте это самым большим разочарованием от меня) далее буду Вас беречь)

0

38

Череда написал(а):

о, Стас) даже и не думала)))

Очень жаль, что Вы обо мне не подумали! А я сегодня полночи не спал, плакал. На утро подушка насквозь была мокрая от слёз!

0

39

stas33 написал(а):

Очень жаль, что Вы обо мне не подумали! А я сегодня полночи не спал, плакал. На утро подушка насквозь была мокрая от слёз!

не беда. солнце вам на руку. сушите!)))

0

40

С вашей фантазией вы бы могли скооперироваться и написать новую серию, но вместо этого тратите эту фантазию на флуд)

0

41

Череда написал(а):

не беда. солнце вам на руку. сушите!)))

Вы жестоки! Я вновь захныкал!

0

42

stas33 написал(а):

Вы жестоки! Я вновь захныкал!

да что ж такое! Вам срочно надо назначить разъезды и совещания! а то совсем раскиснете. когда там у Вас по графику?
Эд, извиняй за флуд. это мы вместо рекламной паузы))

0

43

Череда написал(а):

Вам срочно надо назначить разъезды и совещания! а то совсем раскиснете. когда там у Вас по графику?

Сегодня... ы-ы-ы-ы-ы  http://uploads.ru/i/T/2/r/T2ro7.gif

0

44

stas33 написал(а):

Сегодня... ы-ы-ы-ы-ы

во! будем считать меня доктором, назначившим терапию)))

0

45

Таинственный лес. Лесная хижина.

После встречи с Ханной парень никак не мог понять, вспомнить, где они могли встречаться ранее. Терзаемый этими мыслями он вышел к небольшой лесной речушке и пошёл вверх по течению. Спустя какое-то время он заметил по пути небольшую лесную хижину, постучал, но никто не открыл, но дверь была открыта, поэтому Марио зашел внутрь. Внутри было много разного диковинного хлама, всё было покрыто толстым слоем пыли, словно много лет сюда никто не заходил, но больше всего парня поразило не это, а то что все стены были заклеены рисунками, на них были изображены животные, люди, редко когда просто пейзажи. Так же по центру комнаты стояло старинное кожаное кресло, рядом стоял граммофон, со стопкой пластинок, а у стены был большой стеллаж с разными баночками и колбочками. Парню стало интересно, что в них находится, он подошел ближе и стал читать надписи. "Видение", "Фантазия", "Страх", "Радость", "Любовь", "Закат" и прочие. И вот парень наткнулся на колбочку с надписью "Ханна", он сгорал от интереса и вот рука сама потянулась к этой колбочке. Внутри было какое-то зелье. Сильное внутреннее чутьё заставило выпить немного, что он и сделал. Марио сразу стало клонить в сон, он сел в кресло и заснул...
    Очнулся он идущим в отряде нацистов, держа в руках автомат, вокруг были слышны крики и выстрелы, некоторые дома в этом поселении горели. Идущий впереди солдат выбил дверь одного из домов и вытащил за волосы девушку, она сопротивлялась. Марио знал этого солдата, это был его друг Гюнтер. Порой мы ненавидели друг друга. Но мы были слишком отличны от других, а поэтому пытались держаться вместе. Проще говоря, он был психом, каких ещё свет невидовал... как и я.
- Смотри кого я нашёл, Марио. Позабавимся?
- Отпусти её.
- А то что, будешь защищать? Стань тем, кто ты есть на самом деле, не сдерживай себя, выпусти своего зверя, я ведь знаю, он внутри.
- Я его не выпущу. А ты не делай того, о чём потом пожалеешь, Гюнтер.
Затем Гюнтер улыбнулся и навёл автомат на затылок Ханны... потом нажал на курок...
Картинка замерла и Марио стал ощущать кресло в котором сидит, он открыл глаза и проснулся. Сердце.. нет это просто сон... успокоиться...
- Да уж, это была Ханна, но что она делала там, почему я там был...
Поразмышляв немного над этим, парень включил граммофон, но в нём было лишь шипение, поэтому Марио снова стал размышлять, "правдив ли этот сон?" "Почему Ханна была человеком?" И внезапно прозвучал голос из граммофона.
- Это её прошлая жизнь, Марио.
- Кто ты и откуда ты знаешь моё имя? удивлённо спросил парень.
- Я её отец, я пытался её воскресить, но каждый раз она умирает, снова и снова, даже магия неспособна изменить линию судьбы. Нет в живых и меня.
- Но как ты можешь со мной разговаривать?
- Видишь вот ту баночку с надписью "видение"? Это очень сильное зелье, оно даёт возможность видеть прошлое, будущее и то что скрыто. Я записал свой голос на эти пластинки, общаясь с тобой из будущего, находясь в реальном времени. Круто, неправда ли?
- Да, это очень шокирует, с магией я был знаком и до этого, говорящими животными и снежной метелью посреди лета, меня не удивишь, но это просто поражает воображение.
- Ну ты преувеличиваешь, просто я безумно пытался воскресить свою дочь, залез в такие дебри, из которых не смог выбраться. Я не смог воскресить Ханну, но у меня получилось зациклить её жизнь, её рождение и смерть происходят теперь постоянно, даже в разных воплощениях её жизнь теперь повторяется. Я не смог её отпустить, какой же я после этого маг? Увидев что получилось, я ужаснулся, её душа теперь находится взаперти. И я не успел её освободить.
- Я могу чем-то помочь?
- Конечно, ведь поэтому я и позволил тебе попасть в это место. И ещё одно, я знаю что ты ищешь, от чего бежишь. Ты "первый", но в тебе есть и "второй", вы соперничаете за власть. Я помогу решить этот вопрос, если ты поможешь мне.
- Много ты знаешь, "второй", это ещё вопрос, кто из нас "второй", грустно произнёс Марио.
Пластинка закончилась - на сегодня чудес достаточно, словами сыт не будешь, произнёс парень, встал с кресла и вышел из избушки, на улице уже смеркалось. Он сел на лавочке рядом с домом и пытался переварить всю информацию, что на него свалилась за последние сутки. Вдруг неподалёку зашелестели кусты, из них вышел волк, сжимающий в зубах зайца...

Отредактировано adventurer (16.02.2017 02:32:34)

+1

46

Хоть что-то понятно или бред?

0

47

adventurer написал(а):

Хоть что-то понятно или бред?

всё понятно! увлекательно!)

0

48

внёс немного бытовухи, как вы и просили

0

49

adventurer написал(а):

внёс немного бытовухи, как вы и просили

где там бытовуха?))

0

50

Череда написал(а):

где там бытовуха?))

смотря что считать бытовухой)

0

51

adventurer написал(а):

смотря что считать бытовухой)

вот именно. и вообще, не надо ни на кого ориентироваться. одному бытовуху подавай, другому - резню)) ну и что это будет?) я уже поняла, заказы более менее вписывались в батл. а тут твой дневник. пиши что пишется.

0

52

Череда написал(а):

пиши что пишется.

Да я пошутил так, я и не могу писать про бытовуху)

0

53

adventurer смотри какой клёвый один из нефритовых Будд

+

http://s1.uploads.ru/t/AcnGI.jpg

0

54

zima написал(а):

adventurer смотри какой клёвый один из нефритовых Будд

да и улыбчивый)

0

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » творческий сериал