Таинственный лес. Лесная хижина.
После встречи с Ханной парень никак не мог понять, вспомнить, где они могли встречаться ранее. Терзаемый этими мыслями он вышел к небольшой лесной речушке и пошёл вверх по течению. Спустя какое-то время он заметил по пути небольшую лесную хижину, постучал, но никто не открыл, но дверь была открыта, поэтому Марио зашел внутрь. Внутри было много разного диковинного хлама, всё было покрыто толстым слоем пыли, словно много лет сюда никто не заходил, но больше всего парня поразило не это, а то что все стены были заклеены рисунками, на них были изображены животные, люди, редко когда просто пейзажи. Так же по центру комнаты стояло старинное кожаное кресло, рядом стоял граммофон, со стопкой пластинок, а у стены был большой стеллаж с разными баночками и колбочками. Парню стало интересно, что в них находится, он подошел ближе и стал читать надписи. "Видение", "Фантазия", "Страх", "Радость", "Любовь", "Закат" и прочие. И вот парень наткнулся на колбочку с надписью "Ханна", он сгорал от интереса и вот рука сама потянулась к этой колбочке. Внутри было какое-то зелье. Сильное внутреннее чутьё заставило выпить немного, что он и сделал. Марио сразу стало клонить в сон, он сел в кресло и заснул...
Очнулся он идущим в отряде нацистов, держа в руках автомат, вокруг были слышны крики и выстрелы, некоторые дома в этом поселении горели. Идущий впереди солдат выбил дверь одного из домов и вытащил за волосы девушку, она сопротивлялась. Марио знал этого солдата, это был его друг Гюнтер. Порой мы ненавидели друг друга. Но мы были слишком отличны от других, а поэтому пытались держаться вместе. Проще говоря, он был психом, каких ещё свет невидовал... как и я.
- Смотри кого я нашёл, Марио. Позабавимся?
- Отпусти её.
- А то что, будешь защищать? Стань тем, кто ты есть на самом деле, не сдерживай себя, выпусти своего зверя, я ведь знаю, он внутри.
- Я его не выпущу. А ты не делай того, о чём потом пожалеешь, Гюнтер.
Затем Гюнтер улыбнулся и навёл автомат на затылок Ханны... потом нажал на курок...
Картинка замерла и Марио стал ощущать кресло в котором сидит, он открыл глаза и проснулся. Сердце.. нет это просто сон... успокоиться...
- Да уж, это была Ханна, но что она делала там, почему я там был...
Поразмышляв немного над этим, парень включил граммофон, но в нём было лишь шипение, поэтому Марио снова стал размышлять, "правдив ли этот сон?" "Почему Ханна была человеком?" И внезапно прозвучал голос из граммофона.
- Это её прошлая жизнь, Марио.
- Кто ты и откуда ты знаешь моё имя? удивлённо спросил парень.
- Я её отец, я пытался её воскресить, но каждый раз она умирает, снова и снова, даже магия неспособна изменить линию судьбы. Нет в живых и меня.
- Но как ты можешь со мной разговаривать?
- Видишь вот ту баночку с надписью "видение"? Это очень сильное зелье, оно даёт возможность видеть прошлое, будущее и то что скрыто. Я записал свой голос на эти пластинки, общаясь с тобой из будущего, находясь в реальном времени. Круто, неправда ли?
- Да, это очень шокирует, с магией я был знаком и до этого, говорящими животными и снежной метелью посреди лета, меня не удивишь, но это просто поражает воображение.
- Ну ты преувеличиваешь, просто я безумно пытался воскресить свою дочь, залез в такие дебри, из которых не смог выбраться. Я не смог воскресить Ханну, но у меня получилось зациклить её жизнь, её рождение и смерть происходят теперь постоянно, даже в разных воплощениях её жизнь теперь повторяется. Я не смог её отпустить, какой же я после этого маг? Увидев что получилось, я ужаснулся, её душа теперь находится взаперти. И я не успел её освободить.
- Я могу чем-то помочь?
- Конечно, ведь поэтому я и позволил тебе попасть в это место. И ещё одно, я знаю что ты ищешь, от чего бежишь. Ты "первый", но в тебе есть и "второй", вы соперничаете за власть. Я помогу решить этот вопрос, если ты поможешь мне.
- Много ты знаешь, "второй", это ещё вопрос, кто из нас "второй", грустно произнёс Марио.
Пластинка закончилась - на сегодня чудес достаточно, словами сыт не будешь, произнёс парень, встал с кресла и вышел из избушки, на улице уже смеркалось. Он сел на лавочке рядом с домом и пытался переварить всю информацию, что на него свалилась за последние сутки. Вдруг неподалёку зашелестели кусты, из них вышел волк, сжимающий в зубах зайца...
Отредактировано adventurer (16.02.2017 02:32:34)