Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Прошу совета

Прошу совета

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

как убежать от неразделенной любви? я мучаюсь второй год..смотрю..как у него то одна,то другая..а у меня нет шансов. он мне сам об этом сказал...я зациклилась...чем больше я стараюсь убежать,забыть..тем больше меня к нему тянет...

люди помогите(((я схожу с ума...

0

2

Постарайся хорошенько задуматься, что у него то одна, то другая.....Тебе такой нужен?????...Если ты ему безразлична, зачем тебе такие отношения (это при том, что он тебе соизволит дать шанс...)А он и этого не хочет!!!!!
И зачем себя мучать????Помни - ТЫ У СЕБЯ ОДНА!!!!!!А что ты сделала, чтобы забыть?Встречалась с другими, увлекалась чем-то новым и интересным?

0

3

АтЛаскА написал(а):

как убежать от неразделенной любви? я мучаюсь второй год..смотрю..как у него то одна,то другая..а у меня нет шансов. он мне сам об этом сказал...я зациклилась...чем больше я стараюсь убежать,забыть..тем больше меня к нему тянет...

У меня было то же самое. Я два года мучался... Прошло уже более шести лет, но ещё что-то осталось. Честно говоря, не знаю, что тут можно сделать.

0

4

А может, наоборот, сдаться, перестать бегать от этой любви, ходить за ним, звонить, валяться в ногах, умолять быть с тобой? Я думаю, очень быстро станет противно, и станет легче. Не думаю, что я смогла бы любить после этого.

0

5

что делать, что сделать...пережить это надо! и никуда ты не сбежишь, тебе это послано уроком, так что, когда ты поймешь свою ошибку  в отношениях с тем человеком и тебя сразу отпустит это страдание. потому что ты пройдешь это испытание.

0

6

tventin2 написал(а):

А может, наоборот, сдаться, перестать бегать от этой любви, ходить за ним, звонить, валяться в ногах, умолять быть с тобой? Я думаю, очень быстро станет противно, и станет легче. Не думаю, что я смогла бы любить после этого.

Я вот два года не мог сдаться: ходил за ней, умолял быть со мной, писал письма и плакал втихаря...

Вопрос: кто-нибудь верит в любовь с первого взгляда?

0

7

В общем, от этого не убежать. Варианты возможных действий:

1) Суицид. Самый тупой варинат.
2) Найти нормального молодого человека, который ответит взаимностью
3) Куда-нибудь направить свою энергию, чтобы не думать об объекте воздыханий
4) Найти возможность разочароваться в этом человеке, чтобы больше потом никогда не жалеть о нем.

0

8

Кот Бегемот написал(а):

Я вот два года не мог сдаться: ходил за ней, умолял быть со мной, писал письма и плакал втихаря..

А с её стороны что?

Кот Бегемот написал(а):

Ну, любовь - не любовь... но какая-то тяга точно существует.

ВрагТакойКультуры написал(а):

4) Найти возможность разочароваться в этом человеке, чтобы больше потом никогда не жалеть о нем.

Вот я об этом. что принесёт больше разочерование, чем собственное унижение?

0

9

tventin2 написал(а):

А с её стороны что?

Полное безразличие. Это у меня была любовь именно с первого взгляда.

0

10

по этому поводу можно целое сочинение накатать, но читать все равно его будет лень всем)) поэтому постараюсь покороче....ты просто слишком много о нем думаешь... ты зациклилась... и возникает вопрос.... зачем ты забиваешь этим себе голову ? тут дело не в том, какой он, а в том, как ты к нему относишься...скажу из личного опыта...люди часто бегают за гордыми потому, что это для них определенная высота, которую они стараются покорить(для самоутверждения), но надо понимать, что чтобы забраться на гору с начало надо преодолеть уступ и т.д. я уже отошел от того, что хотел написать.... так вот... говоря простым языком, тебе надо сесть, включить убивающую музыку(депрессивную) и настроившись на все "самое лучшее" (для непонятливых в пишу словами, что это в кавычках)  все это надо, чтобы ты полностью успокоилась и смогла трезво и не предвзято оценить все и просто посмотреть на сложившуюся ситуацию с разных сторон, как правило их три:
1. Его(дурачка!!)
2. Ваша(взгляд со стороны на вашу ситуацию)
3. Твоя(самая последняя, чтобы ты подвела итоги и поняла, что тебе надо делать)
ну а дальше потечет река мыслей, на течение которой ты должна положиться))))

почему все именно так, потому, что убегать не куда....а от понимания вещей многое зависит ^_^ это тебе должно помочь не совершать таких ошибок в будущем и более трезво смотреть на мир...

ИМХО!!!! если кто имеет претензии дайте совет более дельный для девушки

+1

11

Быть может, - с «любовью» нашей что-то не так? Любим, ожидая взаимности в ответ? Но ведь так не бывает.
«…Всегда любит кто-то один; другой лишь позволяет себя любить».

Кот Бегемот написал(а):

Безусловно.

ВрагТакойКультуры написал(а):

2) Найти нормального молодого человека, который ответит взаимностью

Быть может, - аз ещё не видела жизни, — но разве возможно подобное?..

0

12

могли бы и не утруждать себя. ее давно здесь нет...

как и многих...

0

13

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 23:56:02)

0

14

удивительно. разве может существовать любовь без уважения? Мне кажется нет. А навязывание своего общества человеку который с тобой общаться не хочет, не что иное как проявление не уважения. У этого человека есть право самому выбирать с кем общаться. Если действительно надо чтобы человеку захотелось общаться с тобой, есть только один вариант. Работать над собой. Работать так чтобы человеку захотелось с тобой общаться.

0

15

tventin2 написал(а):

Не так то и легко разочароваться в человеке, которого любишь). Это нужно перестать любить... А когда перестал, то не то, чтобы разочаруешься(тобишь хоть как-то окрашено чувство), а вообще человек становиться безразличным. Хотя может это и не любовь вовсе, если ничего не остается...
Всегда есть надежда, что "это" закончится: у всего есть так или иначе свой конец. Мне кажеться, что чувства в юности не очень устройчивы, ИМХО, что иногда может служить жирным плюсом: мучиться придеться недолго.

Еще хотел закинуть 5 флудильных копеек и задать детский вопросец. Можно ли считать любовью одно лишь только чувство, без никаких телесных взаимоотношений? Естесственно все в одностороннем порядке(тобишь позволяет любить, что-то делать для нее, не отвергает напрочь, позволяет поговорить при встерече на парах), но когда выпаа некоторая возможность подержать ее за руку, обнять, то я просто не смог этого сделать, не смог прикоснуться, как мне тогда казалось причиной этого была боязнь осквернить, запачкать ее собой. Я просто чувствую какое-то душевное родство с ней, некоторое единство взглядов, целей, желание помочь,сделать для нее все, что в моих силах, противореча своему эгоизму(неимовеному, нужно сказать), но вот к ее телу совершенно не тянет, хотя она очень красива собой, прекрасна, что не являеться моим скромным мнением, а признается окружающими(молодость и красота - что может быть ужаснее, как говорили в одном фильме). Может быть это просто привязанность? Исходя из моего книжного опыта, любовь как правило сопровождаеться взаимодействием тел)), хотя бы желанием одного тела взаимодействовать(в известных случаях), а тут - ничего, лишь бы иметь возможность делать для нее что-нибудь.

Отредактировано smoozy (09.04.2009 20:34:53)

0

16

АтЛаскА
А у тебя нет какой-либо возможности полностью исключить его из своей жизни? И не узнавать подробности о его новых девушках и вообще о нем самом..

0

17

smoozy написал(а):

Еще хотел закинуть 5 флудильных копеек и задать детский вопросец. Можно ли считать любовью одно лишь только чувство, без никаких телесных взаимоотношений?

я думаю,можно. у тебя сейчас любовь -обожествление.Романтическая любовь. очень здорово,что ты способен еще такое испытывать. с возрастом это все куда-то уходит

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Прошу совета