Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)

форумская беседка (часть 2)

Сообщений 1981 страница 1988 из 1988

1981

С Пасхой! Христос воскрес!

0

1982

#p229979,zima написал(а):

не там ищете сударь, надо искать среди скромных и без красоты, а не верить видео и картинкам интернетовским, ибо часто ложь они, а в обычной жизни смотрю вокруг и вижу, что во многих семьях обычные, не богатые и не красивые мужья и жены - это реальность.

А где искать?

0

1983

#p229982,adventurer написал(а):

А где искать?

я не знаю, может среди скромных, тихих или среди умняшек в очках или среди людей с лёгким аутизмом, но для этого и самому нужно быть таким, типа тише воды, чтобы было не скучно, а было нормально с такой герлфренд.

Отредактировано zima (Сегодня 13:39:08)

0

1984

#p229983,zima написал(а):

я не знаю, может среди скромных, тихих или среди умняшек в очках или среди людей с лёгким аутизмом, но для этого и самому нужно быть таким, типа тише воды, чтобы было не скучно, а было нормально с такой герлфренд.

Ну за аутистками я еще не бегал)

0

1985

#p229984,adventurer написал(а):

Ну за аутистками я еще не бегал)

заумная, научная, академическая аутистка 👍

0

1986

мне тут одна говорит, что надо искать покладистого мужа-умника, чтобы целый день тихо сидел за своим столом и грыз гранит, такой всегда будет вежливо и уважительно разговаривать и никогда не будет орать или грузить недовольствами, а главное я знаю такие реальные примеры у двух знакомых, у них такие  мужья-умняшки, может они особо не сексуальны, но зато у них другие плюсы есть 🤓

Отредактировано zima (Сегодня 17:08:12)

0

1987

#p229986,zima написал(а):

мне тут одна говорит, что надо искать молчаливого мужа-умника

но она не знает насколько мне безразличны любые замужества, от слова совсем.

0

1988

#p229975,adventurer написал(а):

У нас бабушки занимались огородом. Картошки было много, до 20-ти мешков выходило.

у меня тож деды с бабками и по отцу и по матери выращивали картошку по многу, особенно по отцу там в курской обл в деревне были длинные огороды которые дет садил. да и в луганской обл по матери садили картошку но там только дача была.

Отредактировано ssahaa (Сегодня 15:43:22)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)