Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2) #2

форумская беседка (часть 2) #2

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Akonit написал(а):

Мне почему-то про коллекторов подумалось. Распространённая нынче "профессия" и проклинают очень многие. Или судебный пристав, хотя первых ненавидят больше.

Я работал трубочистом, нечто среднее между коллектором и дворником, поэтому проклинал не каждый, а каждый второй  :D
А иногда и до драки доходило, звонков по ночам с угрозами и прочие радости "работы с людьми".

Предыдущая часть темы: форумская беседка (часть 2)

0

2

#p230058,ssahaa написал(а):

От такого актива США не откажутся это же их улюблиная тактика стравить народы, а потом эти земли себе забрать поэтому я не верю в мир.

Разделяй и властвуй, как говорится. История стара, как мир. Крымские войны тоже уже раньше были. За Украину тоже, делили уже много раз по Днепру там и по разному. Французы в Одессе высаживались, чтобы большевикам не досталось. История Циклична. Когда есть выгодные возможности,  они ими пользуются. Когда возможности заканчиваются - империи распадаются. Это природный, циклический процесс.

0

3

Чего то мне этот процесс не нраравится :unsure: . Путь бы европейци воевали друг с другом, а не мы.  А мы сами идиоты, за 100 лет 2 раза свою страну разваливали :mad:  теперь полной ложной хлебаем развал ссср.

0

4

Трамп дал интервью, где не сказал утвердительно, что он прямо сейчас непременно выходит из переговорного процесса, он говорил о том, что иногда думает о том, чтобы выйти, если не удастся договориться, а вот белый дом уже сделал заявление, что они прекращают активно участвовать в переговорах, но понятно одно, теперь представители сша заметно сократят свою деятельность в переговорах, это как-то грустно, ведь создавалось впечатление, что они помогут завершить конфликт, хотя вообще понятно желание амеров отвязаться от этого конфликта, тем более, что америка теперь имеет кучу своих проблем, сложно всё стало, говорят, что там уже сами не знают, что теперь делать с урегулированием и что даже у них теперь нет единого мнения по этому вопросу, но наверное Трампу всё равно придётся и дальше участвовать в урегулировании, так или иначе.

Отредактировано zima (05.05.2025 18:04:53)

0

5

сегодня слыхала в новостях, что Трамп распорядился, чтобы снова восстановили и открыли тюрьму Алькатрас 😯, а ведь эта тюрьма уже давно типа музей и туды туристы ездют.

Отредактировано zima (05.05.2025 19:22:43)

0

6

Трамп очень много заявляет. Я даже незнаю кого они туда садить будут o.O  может гражданскую войну развяжут :unsure:

0

7

#p230065,ssahaa написал(а):

Я даже незнаю кого они туда садить будут

наверное при желании за кругленькую сумму можно и сейчас туды в камеру заселиться, отдохнуть, вместо привычных для среднего класса гавайев.

#p230065,ssahaa написал(а):

может гражданскую войну развяжут

не, гражданской войны не будет, всем собравшимся раздадут бесплатных хот-догов и все разойдутся по домам смотреть американские вечерние шоу.

0

8

слыхала недавно, что выпустили нового робо-коня по имени Corleo, уже неделю думаю об этом, бляха муха, как же я хочу поездить на таком коняке, ловко прыгает, как настоящий, даже через обрыв легко перепрыгиват.

Отредактировано zima (08.05.2025 10:24:29)

0

9

#p230079,zima написал(а):

слыхала недавно, что выпустили нового робо-коня по имени Corleo, уже неделю думаю об этом, бляха муха, как же я хочу поездить на таком коняке, ловко прыгает, как настоящий, даже через обрыв легко перепрыгиват.

Это компьютерная графика, не ведись)

0

10

#p230082,adventurer написал(а):

Это компьютерная графика, не ведись)

думаю, что Corleo прыгуч не только на видео, главное крепко держаться, чтобы не улететь с него к хренам.

Отредактировано zima (08.05.2025 13:17:31)

0

11

Завтра переговоры в Стамбуле вроде как. Пора заканчивать, а то растянули эту сантабарбару уже. Людям жить не дают. Умереть-то мы всегда успеем.  А жить надо вовремя.

0

12

Ура! Первый день отпуска.
С утра затарился продуктами, пивом и коньяком. Днем красил лавки, вернее, одну лавку, вторую - следом. Попутно стриг газон. Нужно привести в порядок декоративные ограждения, забор. Наметил заменить на втором этаже окна, привести в порядок газон после прокладки водопровода и канализации…
И это далеко не все планы.
Блин, не отпуск, а опять работа какая-то.
Сейчас сижу на лоджии, слушаю Ретро-fm, пью коньяк и запиваю его сырыми яйцами. Супер - жизнь удалась!

0

13

#p230102,stas33 написал(а):

Ура! Первый день отпуска.
С утра затарился продуктами, пивом и коньяком. Днем красил лавки, вернее, одну лавку, вторую - следом. Попутно стриг газон. Нужно привести в порядок декоративные ограждения, забор. Наметил заменить на втором этаже окна, привести в порядок газон после прокладки водопровода и канализации…
Блин, не отпуск, а опять работа какая-то.
Сейчас сижу на лоджии, слушаю Ретро-fm, пью коньяк и запиваю его сырыми яйцами. Супер - жизнь удалась!

доброе утро, ишь каков, да Вы прямо яичный крутыш, дачный барин и гусар-хозяйственник одновременно.

Отредактировано zima (18.05.2025 11:38:28)

0

14

А я выехал на дачу и заболел сижу с температурой :canthearyou:

0

15

#p230104,ssahaa написал(а):

А я выехал на дачу и заболел сижу с температурой

для закаливания полезны обливания леденющей водой!
надо срочно выйти во двор и окатить себя из ледяного ведра и станешь здоровый как морж!

Отредактировано zima (18.05.2025 22:23:21)

0

16

#p230105,zima написал(а):

надо срочно выйти во двор и окатить себя из ледяного ведра и станешь здоровый как морж!

Отредактировано zima (Сегодня 22:23:21)

Или помру от воспаления лёгких.  8-)  дельный совет

0

17

Да, но когда температура, этого лучше не делать. Для закаливания нужно здоровье, так как это стресс. Я делаю холодный душ несколько раз в неделю. Потом бывает утром насморк. Происходит просадка по иммунитету, а потом организм укрепляется, адаптируется, во всяком случае должен. Это не всегда так, для восстановления нужен еще хороший сон, хорошее пищеварение (в кишечнике львиная доля иммунитета), хорошее питание, витамины разные, минералы, цинк например. Всё как в спорте, если хочешь рост мышц, к этому нужно подходить грамотно и комплексно.

0

18

Вообще не из той оперы, это все равно что лечить головную боль топором по шее…
Если сердце здоровое, то лучше банька, а после - горячий чай или стакан, а лучше два, зубровки. Можно совместить, и - в койку под одеяло.
Помню, мне лет 12 или 13 было, ангина сильнейшая - ни говорить, ни глотать не мог. Трясло всего. Очень мучился. Отец вечером мне в койку принес грамм 70 спирта и столовую ложку, с «горкой», хорошего меда. Спирта я бахнул - не почувствовал совсем (горло и язык совсем ничего не чувствовали) и меда смог проглотить пол-ложки, и под тремя одеялами заснул. Утром «плавал» - пропотел так, что постель хоть выжимай. Жар и ломота прошли, и горло, но не совсем. Поправился я быстро.
Вот оно, народное средство от всех болезней.

P.S.: Как же задолбала вплывающая реклама тут.

0

19

#p230102,stas33 написал(а):

Наметил заменить на втором этаже окна, привести в порядок газон после прокладки водопровода и канализации…

"Комфорт начинается с труб"

В подполе труб весёлый хор
Шептал: «Нам нужен срочный взор!»
Канализация, увы,
Устала, просит доброты.

Когда течёт — не до покоя,
Бегут соседи за водою,
А вонь такая — хоть беги…
Такой беды не жди, старик!

Но стоит трубу заменить,
И стыки крепко всё прошить —
Как будто праздник в каждый дом
Приходит с запахом… добром!

Уборная — царство уюта,
Без лишней сырости, без смута.
И жизнь идёт — спокойно, чисто,
Когда всё в ней функционирует быстро.

Так не тяни! Зови мастера знатного —
Пусть починит всё аккуратно.
Ведь залог уюта в доме —
Канализация в полном строе!

0

20

Ну Стас в этом деле специалист, наверное сам всё и прокладывал. У меня папа такой, у него золотые руки, когда он не в запое.

0

21

в омерике сейчас опять протесты, но там это дело как-бы привычное, вспомнился первый фильм "полицейская академия", где сильные уличные беспорядки вообще начались из-за пустяка, какому-то громиле случайно кинули яблоком в голову, потом началась драка и понеслось.

Отредактировано zima (Вчера 19:44:03)

0

22

#p230161,zima написал(а):

в омерике сейчас опять протесты, но там это дело как-бы привычное, вспомнился первый фильм "полицейская академия", где сильные уличные беспорядки вообще начались из-за пустяка, какому-то громиле случайно кинули яблоком в голову, потом началась драка и понеслось.

Отредактировано zima (Сегодня 19:44:03)

Ну нато это и комедия была  , а так то там не любят протесты вспомним недовольных выборами Джо Байден а. Которые штурмовали Капитолий. Так с ними довольно таки грубо поступили.

0

23

на протесты вышли мигранты, их всё равно хотят депортировать, поэтому им терять нечего.
Больше удивительно, как Илону Маску поставили фингал под глазом в белом доме?)
Ну он аутист, ему наверное сказали одно (когда принимали на должность), он воспринял это серьезно, доверился, а когда Трамп отыквился и стал повторять политику прошлой администрации, Маск не выдержал, он доверился, а его обманули, пошел на принцип. стал ругаться и получил по морде. Маск наш человек, миллиардер, плейбой, филантроп и всё такое) Но понятно было, что ему не дадут работать уже с самого начала, когда ему не дали доступ там к фбр, его послали на три буквы. Я уже молчу про ФРС (последним Кеннеди хотел получить доступ к ФРС, за что его и ликвидировали).  За этим стоят люди, крупнее Маска, крупнее Трампа и всего белого дома. Так невольно задумаешься про теории заговора.

0

24

#p230162,ssahaa написал(а):

Ну нато это и комедия была  , а так то там не любят протесты вспомним недовольных выборами Джо Байден а. Которые штурмовали Капитолий. Так с ними довольно таки грубо поступили.

наверное потому, что это был типа капитолий, а не улица.

#p230163,adventurer написал(а):

Больше удивительно, как Илону Маску поставили фингал под глазом в белом доме?)
Ну он аутист, ему наверное сказали одно (когда принимали на должность), он воспринял это серьезно,

наверняка он ещё и социофоб

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2) #2