Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » учимся рисовать

учимся рисовать

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

diverse написал(а):

я за, вот только срисовывать не умею, меня это выводит из себя - процесс копирования, понимаешь) хотя понимаю, что без этого нельзя...
но на заданную тему - это интересно мне, давай начнём. не обещаю что будет быстро, у меня в голове много хлама который надо реализовывать, соц проекты веду, я их так называю, борьба с мусорками и свалками и миниатюры надо дописывать, куча набросков.
задавай тему!

Тема - "жизненный путь". Тут можно рисовать, как видишь и как хочешь, красками, карандашом, в любом стиле. Я попробовал что-то набросать и понял, что мой навык рисования отсутствует напрочь и равен навыку ребёнка первого класса)) Но ничего, дорогу осилит идущий. Поэтому ограничения по времени давать не буду, как будет готово, так и выкладываем.

0

2

а я забросила рисование....а надо бы

0

3

Nata написал(а):

а я забросила рисование....а надо бы

Ты тоже присоединяйся)

0

4

Очень сложная тема.
Фантазия рисует много образов одновременно. Это может быть младенец лежащий в люльке над пропастью. Это может быть лестница вверх или вниз, может быть полёт, или наоборот кандалы и решётка... Я редко могу остановиться на чём то одном.
Подумаю.

0

5

diverse написал(а):

Фантазия рисует много образов одновременно.

Я сразу увидел концепцию, но присмотревшись внимательнее, я понимаю, что в этой картине так много деталей, так много элементов и каждый надо вырисовывать. А я даже самое простенькое не могу, приходится гуглить разные фотки, обучалки, как оно выглядит в живую, как его можно нарисовать, с чего начать и прочее. Конечно это немного пугает, но в то же время главным в обучении рисованию является многократное повторение, чтобы рука сама чувствовала все эти пропорции. Это длительный процесс, но без этого никуда. Постараюсь выкладывать небольшие зарисовки, которые будут получаться во время выполнения общей картины.

0

6

я тоже пойду по такому пути-буду гуглить, решила отобразить один сюжет- общестатистический жизненный путь, как я его вижу.

0

7

зарисовка 1
уже хочется бросить)

0

8

о, вот загрузилось
http://sg.uploads.ru/t/p8qjd.jpg

0

9

надо было с простого начать))

0

10

diverse написал(а):

надо было с простого начать))

Достаточно неплохо получилось. Ты нарисовала демонов, а я взялся ангела рисовать и цветы, и ещё бабочки с птицами)

0

11

adventurer написал(а):

ангела рисовать и цветы, и ещё бабочки с птицами)

звучит красиво)
а я за новый сюжет примусь, этот наскучил

0

12

Пытался с год назад научиться рисовать. Оказалось, весьма непростое занятие. В итоге забросил

0

13

SOSka написал(а):

Пытался с год назад научиться рисовать. Оказалось, весьма непростое занятие. В итоге забросил

Приглашаем тебя в свою команду, будем учиться вместе.

0

14

Короче у меня было бы так
Девушка идёт по острию ножей которые как языки торчат изо ртов голов-это ее дорога а по краям альтернатива.
Не времени рисовать.
У меня проекты витражей окон на много месяцев

0

15

Я надеюсь в отпуске порисую, возьму с работы растворитель и куплю на книжном рынке тот растворитель что специально делают для красок. У меня лежит незаконченная картина, хочется порисовать!

0

16

diverse написал(а):

Не времени рисовать.
У меня проекты витражей окон на много месяцев

Тут вопрос приоритетов конечно. У меня тоже якобы нет времени, настроения, но если быть честным перед собой, то вопрос причина в другом.

Nata написал(а):

Я надеюсь в отпуске порисую, возьму с работы растворитель и куплю на книжном рынке тот растворитель что специально делают для красок. У меня лежит незаконченная картина, хочется порисовать!

А вот это мудрое решение)

0

17

adventurer написал(а):

А вот это мудрое решение)

теперь осталось сделать :))))

0

18

adventurer написал(а):

Тут вопрос приоритетов конечно.

да, это точно. Но я думаю раз тут нет правил и не нужно рисовать определенным способом, я могу быстро набросать что то на работе когда будет более менее свободно, ручкой или карандашом

0

19

вот пока слушала лекцию нарисовала - моя концепция жизненного пути среднестатистического человека сегодня

зарисовка

http://s9.uploads.ru/t/iSf6J.jpg

+1

20

diverse написал(а):

Но я думаю раз тут нет правил и не нужно рисовать определенным способом, я могу быстро набросать что то на работе когда будет более менее свободно, ручкой или карандашом

Да, это хороший вариант, главное для прогресса это систематическое повторение, пусть по чуть-чуть, но это лучше, чем ничего. Хороший рисунок.

0

21

adventurer написал(а):

систематическое повторение, пусть по чуть-чуть,

основная моя проблема - не могу повторять и двигаться по чуть-чуть доводя до совершенства, а без этого умения не перейдешь на др уровень. Спасибо за  оценку.

0

22

Мне стыдно, взялся подражать великому Юсукэ Мурате, так понравился его персонаж, что не совсем честно, но срисовал(

+

http://sd.uploads.ru/t/Nyzi5.jpghttps://66.media.tumblr.com/b4c559dfbd2e21558bf61eb4b4db2a11/tumblr_pq6gdsM1VM1vz54q7o1_400.jpg

Надо будет начать с азов, чтобы приблизиться к этому уровню.

Отредактировано adventurer (06.08.2019 17:33:42)

0

23

Получается у тебя, не стыдись

0

24

+

http://s5.uploads.ru/t/k1zLh.jpghttp://s7.uploads.ru/t/1DbE8.jpg

Отредактировано adventurer (07.08.2019 23:16:44)

0

25

Так...а где же жизненный путь, или это будут составные части картины на эту тему?

0

26

#p211099,diverse написал(а):

Так...а где же жизненный путь, или это будут составные части картины на эту тему?

Жизненный путь подождёт, не люблю дедлайны)

0

27

Вот значит как. Задал тему сложную, про приоритеты писал, а теперь к дедлайнам отправлЯешь))) Давай я тебе тему задам и всем желающим. Пусть тема состоит из одного простого слова...? Например... "Воздух". Возьмешься с дедлайном 1 мес. Уровень рисунка-школьный, зарисовка карандашом или ручкой, большего не нужно

0

28

#p211113,diverse написал(а):

Пусть тема состоит из одного простого слова...? Например... "Воздух". Возьмешься с дедлайном 1 мес. Уровень рисунка-школьный, зарисовка карандашом или ручкой, большего не нужно

Воздух я могу и сегодня нарисовать, уже вижу. Я сразу вижу, достаточно простенько и быстро получится.

0

29

Это и нужно. Сращу видеть и простота!)

0

30

Интересно и виденье объекта. Давайте потом так: задаём тему и потом каждый словесно хотя бы проговаривает как бы он это изобразил, ведь не всё мы в состоянии нарисовать)

0

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » учимся рисовать