#p217820,Lunacy написал(а):Если у кого-то есть информация о ней
Сначала главное))

Примерно как и у Мисс (по её же словам, точно не выше 175)
Но
#p56492,nasti написал(а):+ ко всему я алкоголичка..
+ Короче полный набор (по этическим соображениям не буду цитировать остальную самокритику), Фрозен, ты хоть её фотку видел? А то молдаванку Шведул троллил, а ведь их наверное уже к тридцатнику было не отличить))
Ну, можешь посмотреть на тюменских Даша-vita и Андриану (ANY)
(Зная город и возраст, найти несложно в вк).
У ANY личка правда закрыта, а репост не заметила, наверно. Подарком можно было отправить, но ещё заспамит)) у меня только основные страницы к номеру привязаны, а их не рискну палить.
Ну короче, фотки её там есть, ну мне, к моделям привыкшему, так конечно)).
Я ещё понимаю, Екатерину Лисину искать (ей 35-36, и то, у меня барьер на 32 реально)).
#p217862,Lunacy написал(а):Но найти и узнать очень уж хочется.
Раз перестала посещать форум, а он был ещё активен , очень вероятно, что замужем, и вряд ли ей будет интересно ностальгия, несмотря на
#p56492,nasti написал(а):Сегодня день черепахи у Игоря(Frozen Ice) и несмотря то, что он заблокирован полгода, мне не дает право игнорировать сегодняшний день. Не имея контактов, что-то во мне надеется на его возвращение... Пусть всё будет хорошо... Я тебя помню...
Мельком глянул все сообщения nasti, половина сообщений тут ассоциации, хз, если только модеры по IP город подскажут, и то могла переехать. Ну а с подслушано, глянь количество просмотров и подели на общее население (ну, школоло до 14 можно вычесть), к тому же Вконтакт уже через 2,5-3 часа засчитывает второй просмотр с той же страницы.
В общем шансов будет где-то 1%
Что делать если больше нет общения?
Ну есть 2 варианта. Лезть ко всем подряд "можна пазнакомиться" - так поступают все нормальные (по мнению Elly и других).
Ну или найти метод получше чем мой (мой метод, как видно, Elly не понравился))
Женщинам нужны одни альфа вокруг, на готовое)) ни одна ни шагу первой не сделает, ни в критический период не поддержит)) Поэтому вот так))