Всем привет! Забрела на этот форму от одиночества! Мне 33 года, есть муж и ребенок, но не смотря не это чувствую себя очень одинокой! С мужем отношения так себе! Зачем пришла сюда? Даже не знаю, может найти того с кем смогу просто по болтать! Не хватает какого то душевного спокойствия и равновесия! В реальной жизни тяжело схожусь с людьми, предпочитаю лучше по быть одной! Может тут у меня что то и получиться!
Привет
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться129.12.2021 19:03:09
Поделиться229.12.2021 20:24:58
С мужем отношения так себе!
очень жаль. мне кажется за близких людей нужно держатся
Поделиться306.01.2022 22:02:47
мне кажется за близких людей нужно держатся
если они близкие. Муж, судя по всему, автору никак не близкий человек, так куда держаться-то за него? Таких наоборот отпускать надо. Потому что можно близкого проворонить, если держаться за неблизкого.
Поделиться406.01.2022 22:10:29
Потому что можно близкого проворонить, если держаться за неблизкого.
для меня сложная логика. два взрослых человека приняли решения жить вместе, женись, создали семью и потом они чужие (сложна) мне кажется нужно искать компромиссы договариваются как то. рано или поздно с любым человеком буду конфликты.
Поделиться506.01.2022 22:34:19
два взрослых человека приняли решения жить вместе, женись, создали семью и потом они чужие
мы не знаем бэкграунда. Можно лишь предполагать как там вообще принималось то решение, были ли люди достаточно взрослые чтоб его принимать и почему они не близки в итоге, были ли таковыми вообще или смогли бы стать.
мне кажется нужно искать компромиссы договариваются как то. рано или поздно с любым человеком буду конфликты.
Что бы там ни говорили про него, но компромисс - это решение, в котором по-любому что-то не будет устраивать одну из сторон. На самом деле конфликт никак не погашается, его можно отложить на какое-то количество времени, а потом он даст о себе знать, как гноящийся нарыв. Невозможно договориться в каких-то принципиальных вопросах, и если конфликт идет в чем-то принципиальном, то эти люди чужие, причем изначально.
Поделиться606.01.2022 22:47:14
для меня сложная логика.
два взрослых человека приняли решения жить вместе, женись, создали семью и потом они чужие (сложна) мне кажется нужно искать компромиссы договариваются как то. рано или поздно с любым человеком буду конфликты.
Есть просто конфликты, а есть когда пути у людей расходятся и они уже не хотят быть вместе. Когда люди подсознательно не хотят мириться, а заинтересованы в развитии конфликта, который приведет к разрыву отношений и освобождению.
Поделиться722.01.2022 18:00:06
Привет как дела?