излишняя агрессивность и неспособность к сочувствию.И еще-я склонна доверять людям,бьюсь с этой чертой,но постоянно наступаю на одни и те же грабли
мой самый большой недостаток
Сообщений 1 страница 30 из 86
Поделиться231.12.2008 17:24:32
Во мне тоже есть агрессивность (мне это говорили частенько), и выражается это больше на эмоциональном уровне. Говорю я чаще всего корректно, но вот какая у меня при этом энергетика... .
Очень эмоциональна. Вечно на взводе. Постоянно у меня внутри экшн. Настроение меняется по пять раз на день.
Из-за этого маловато дисциплины у меня.
Часто переоцениваю себя, не могу правильно распределить время, не умею обращаться с деньгами. Считается, что у меня типа "дыра в энергетике" . А то мне вечно кажется, что у меня дыра в карманах
. Денег то вечно не хватает.
Ну и ещё куча всего...
Поделиться301.01.2009 16:16:46
Катарина, какая ты плохая,оказывается))))))))))))))
Поделиться401.01.2009 21:20:46
Вспыльчивость. Нередко из-за этого попадала в неособо хорошие жизненные ситуации...
Поделиться501.01.2009 22:07:54
неприспособленность к социуму и жизни)
Поделиться602.01.2009 01:32:37
я у себя самый большой недостаток
"ах, каких высот удалось бы мне достичь, если б не было тебя у меня" (с)
Поделиться702.01.2009 18:36:55
Катарина, какая ты плохая,оказывается))))))))))))))
Ну что сказать... я точно не ангел)))))))))))))))). Я еще вспыльчивой раньше была, но так как это качество не люблю в других, забила его в себе.
Теперь мне люди часто говорят, что именно из-за того, что меня невозможно вывести из себя так, чтобы я начала кидаться ругательствами )))))))))))))) и всякими обидными фразами, со мной очень трудно ругаться. Класс, да? Что ни сделай, всё не так . Кому то хочется услышать простой мат в ответ на очередной залп ругани, а я с объяснениями припираюсь)))))).
Поделиться803.01.2009 23:54:44
Слабохарактерност, излишняя мягкость. Нежелание добиватся чего либо и чтото делать.
Поделиться904.01.2009 23:20:32
не уверенность в себе, и уверенность в том, что нет места для меня в этом мире.
Поделиться1005.01.2009 01:03:18
Слишком добрые глаза.
Поделиться1105.01.2009 14:18:44
Склонность зацикливаться и слишком остро переживать негатив.
Неспособность освободиться от груза боли и разочарований, научиться снова доверять/видеть хорошее.
Слабость воли. Ненужная мягкость, иногда.
Свойство отталкивать от себя людей (не по своей воле), сразу, либо со временем. Неумение устанавливать прочные связи (правда в данный момент и желание этого сошло на нет).
Неумение доносить мысли.
Неспособность радоваться изменчивому, непрочному и мимолетному (из чего и состоит, по сути, жизнь).
Страх перед переменами.
Отредактировано Dожdеvая Vоdа (05.01.2009 14:19:23)
Поделиться1205.01.2009 18:24:39
RED, nevermindphot, Dожdеvая Vоdа
Как вы хорошо написали... будто про себя читаю ... а еще я иногда тугодумлю
Самый большой... не знаю... их и так много.
Отредактировано Kosta (05.01.2009 18:28:02)
Поделиться1306.01.2009 01:51:31
а мне всегда всё не нравится, вечно ко всем придираюсь
учусь себя сдерживать, но получается плохо))
Поделиться1408.01.2009 17:56:48
kreis не оч там заморачиваюсь астрологией - но все таки ты соответствуешь образу классического скорпиона -)
А по сабжу: - самый большой недостаток это моя ни на чем не основанная уверенность в том что я разбираюсь в людях, а еще капризность, излишняя противоречивость, часто меняющееся настроение, ну и то что я сначала что то делаю а потом уже ищу оправдания поступкам. и то что опыт меня ни чему не учит. А еще привычка делать все важные дела только "за 5 минут до смерти" со всеми вытекающими проблемами. К тому же я очень болезненно воспринимаю такую вещь как разочарование. Поэтому у меня уже привычка всегда казатся хуже чем я есть - вернее чем я о себе думаю. .. ну и много чего еще.
Поделиться1509.01.2009 01:12:57
ну вот. я оказывается классический... а я думал я уникальный)))
Поделиться1609.01.2009 09:04:36
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 20:13:05)
Поделиться1712.01.2009 14:29:54
risunok
поподробнее...
Поделиться1818.01.2009 19:59:56
Мой самый большой недостаток-сужу людей по себе.Никак не могу перестроиться,и уже тысячу раз это приносило большие разочарования.Ещё-склонность всегда и во всём искать идеал. Быстрая утомляемость.Вспыльчивость.
Поделиться1906.02.2009 23:27:14
Сатира. Это мой самый большой недостаток. Я могу объсмеять что угодно и кого угодно. Все удивляются, откуда во мне такая язвительность и колкость. Иногда это становится стльнее меня, на меня как будто что-то находит и тогда я себя не контролирую. Это и гнев и в то же время озарение. Не скрою, порой это получается весьма искусно, только потом я жалею о сказаном и написном.
Поделиться2018.02.2009 20:16:45
Ммм...какой же из моих недостатков самый большой? *задумалась*
Не могу чего-то выделить, все большие))
Наверное, самый большой тот, который больше всего мешает другим. Вот им и судить.
Поделиться2119.02.2009 15:57:37
мой самый большой недостаток. - это моя прямая зависимость от того как я выгляжу.
я слишком перезаморочена на внешности.
Поделиться2220.02.2009 17:21:03
moth
почему так?
поподробней,если можно
Поделиться2320.02.2009 18:50:29
амели чесно сидела думала как это объяснить, и я попробую сформулировать все по нормальному, но не седня - а то сейчас в голове бардак)
Поделиться2420.02.2009 19:19:53
мой самый большой недостаток. - это моя прямая зависимость от того как я выгляжу. я слишком перезаморочена на внешности.
Мне это очень знакомо… Если я правильно поняла тебя… У меня есть подруга, она так же как ты перезаморочена на внешности, постоянно спрашивает, как я выгляжу, поправилась ли я, как мой макияж, поднимает кофточку и демонстрирует свой живот – ожидая что бы ей сказали, что он плоский… и не дай Бог, ей что ни будь сказать негативное о ее внешности, все тогда она в осадке весь день, а то и дольше…. Она, помешана на тряпках, на украшениях, на косметики… Мне кажется это своего рода комплекс… Для нее важно, проходя мимо мужчины, что бы он смотрел только на нее… Во общем печальная история.
Поделиться2520.02.2009 19:26:41
А мой самый большой комплекс, я теряюсь и стесняюсь когда много людей, и я очень консервативный человек, причем во всем…
Поделиться2620.02.2009 20:28:01
У меня есть подруга, она так же как ты перезаморочена на внешности, постоянно спрашивает, как я выгляжу, поправилась ли я, как мой макияж, поднимает кофточку и демонстрирует свой живот – ожидая что бы ей сказали, что он плоский… и не дай Бог, ей что ни будь сказать негативное о ее внешности, все тогда она в осадке весь день, а то и дольше….
У меня тоже была такая подруга).Наверное даже случай был тяжелее) Она даже в магазинах в продавцов просто впивалась вопросами " а точно у меня ноги не полные?","а точно у меня живот плоский?"," ну точно? правда? вы действительно так считаете?" и т.д. До таких курьёзов доходило! В общем я пожалела себя в какой то момент и перестала с ней общаться. Ну а вообще я думаю что практически любая девушка так или иначе заморочена на своей внешности.И это гораздо лучше чем махнуть на себя рукой и ходить неделями с облезшим лаком на ногтях) Главное чтобы эта замороченность не приняла такие клинические формы.
Поделиться2720.02.2009 20:36:50
Ну а вообще я думаю что практически любая девушка так или иначе заморочена на своей внешности.И это гораздо лучше чем махнуть на себя рукой и ходить неделями с облезшим лаком на ногтях) Главное чтобы эта замороченность не приняла такие клинические формы.
Даша, я полностью с тобой согласна! Точно подмечено!
Поделиться2820.02.2009 22:54:21
В общем я пожалела себя в какой то момент и перестала с ней общаться. Ну а вообще я думаю что практически любая девушка так или иначе заморочена на своей внешности.И это гораздо лучше чем махнуть на себя рукой и ходить неделями с облезшим лаком на ногтях)
иногда я искренне радуюсь тому, что мне не надо заботиться о такой ерунде. может, это не лучшим образом отражается на моем внешнем виде, но меня не огорчает перспектива появления морщин и седых волос))
а в сущности чем меньше запросы, тем легче им соответствовать. но внешностью весь мир не покорить. тело имеет свойство разрушаться со временем. а интеллект останется пока в ящик не сыграешь.
кстати, искренне забавляет заблуждение о том, что если не накрашенная - значит некрасивая
Поделиться2920.02.2009 23:06:52
кстати, искренне забавляет заблуждение о том, что если не накрашенная - значит некрасивая
WilsoN, но ведь вы мужчины эти стериатипы и создаете, что бы девушка была накрашена, одета красиво, вы же с начало смотрите на ее внешность как правило, а только потом начинаете общаться, к сожалению…
Поделиться3021.02.2009 00:39:38
вы же с начало смотрите на ее внешность как правило, а только потом начинаете общаться, к сожалению…
это типа плохо7 ну вот и не крастесь чтобы не привлекать внимание тех стереотипщиков, которых только внешность интересует
про самый большой писал уже
ещё не люблю разговаривать