Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » мой самый большой недостаток

мой самый большой недостаток

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

излишняя агрессивность и неспособность к сочувствию.И еще-я склонна доверять людям,бьюсь с этой чертой,но постоянно наступаю на одни и те же грабли

0

2

Во мне тоже есть агрессивность (мне это говорили частенько), и выражается это больше на эмоциональном уровне. Говорю я чаще всего корректно, но вот какая у меня при этом энергетика...  :blush: .
Очень эмоциональна. Вечно на взводе. Постоянно у меня внутри экшн. Настроение меняется по пять раз на день.
Из-за этого маловато дисциплины у меня.
Часто переоцениваю себя, не могу правильно распределить время, не умею обращаться с деньгами. Считается, что у меня типа "дыра в энергетике"  :rofl: . А то мне вечно кажется, что у меня дыра в карманах  :rofl: . Денег то вечно не хватает.
Ну и ещё куча всего...  :rofl:  :rofl:  :blush:

0

3

Катарина, какая ты плохая,оказывается))))))))))))))

0

4

Вспыльчивость. Нередко из-за этого попадала в неособо хорошие жизненные ситуации...

0

5

неприспособленность к социуму и жизни)

0

6

я у себя самый большой недостаток
"ах, каких высот удалось бы мне достичь, если б не было тебя у меня" (с)

0

7

амели написал(а):

Катарина, какая ты плохая,оказывается))))))))))))))

Ну что сказать... я точно не ангел)))))))))))))))). Я еще вспыльчивой раньше была, но так как это качество не люблю в других, забила его в себе.
Теперь мне люди часто говорят, что именно из-за того, что меня невозможно вывести из себя так, чтобы я начала кидаться ругательствами )))))))))))))) и всякими обидными фразами, со мной очень трудно ругаться. Класс, да? Что ни сделай, всё не так  :rofl: . Кому то хочется услышать простой мат в ответ на очередной залп ругани, а я с объяснениями припираюсь)))))).

0

8

Слабохарактерност, излишняя мягкость. Нежелание добиватся чего либо и чтото делать.

0

9

не уверенность в себе, и уверенность в том, что нет места для меня в этом мире.

0

10

Слишком добрые глаза.

0

11

Склонность зацикливаться и слишком остро переживать негатив.
Неспособность освободиться от груза боли и разочарований, научиться снова доверять/видеть хорошее.
Слабость воли. Ненужная мягкость, иногда.
Свойство отталкивать от себя людей (не по своей воле), сразу, либо со временем. Неумение устанавливать прочные связи (правда в данный момент и желание этого сошло на нет).
Неумение доносить мысли.
Неспособность радоваться изменчивому, непрочному и мимолетному (из чего и состоит, по сути, жизнь).
Страх перед переменами.

Отредактировано Dожdеvая Vоdа (05.01.2009 14:19:23)

0

12

RED, nevermindphot, Dожdеvая Vоdа
Как вы хорошо написали... будто про себя читаю  :unsure: ... а еще я иногда тугодумлю  :canthearyou:
Самый большой... не знаю... их и так много.

Отредактировано Kosta (05.01.2009 18:28:02)

0

13

а мне всегда всё не нравится, вечно ко всем придираюсь
учусь себя сдерживать, но получается плохо))

0

14

kreis не оч там заморачиваюсь астрологией - но все таки ты соответствуешь образу классического скорпиона -)

А по сабжу: - самый большой недостаток это моя ни на чем не основанная  уверенность в том что я разбираюсь в людях, а еще капризность, излишняя противоречивость, часто меняющееся настроение, ну и то что я сначала что то делаю а потом уже ищу оправдания поступкам. и то что опыт меня ни чему не учит. А еще привычка делать все важные дела только "за 5 минут до смерти" со всеми вытекающими проблемами. К тому же я очень болезненно воспринимаю такую вещь как разочарование. Поэтому у меня уже привычка всегда казатся хуже чем я есть - вернее чем я о себе думаю. .. ну и много чего еще.

0

15

ну вот. я оказывается классический... а я думал я уникальный)))

0

16

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 20:13:05)

0

17

risunok

поподробнее...

0

18

Мой самый большой недостаток-сужу людей по себе.Никак не могу перестроиться,и уже тысячу раз это приносило большие разочарования.Ещё-склонность всегда и во всём искать идеал. Быстрая утомляемость.Вспыльчивость.

0

19

Сатира. Это мой самый большой недостаток. Я могу объсмеять что угодно и кого угодно. Все удивляются, откуда во мне такая язвительность и колкость. Иногда это становится стльнее меня, на меня как будто что-то находит и тогда я себя не контролирую. Это и гнев и в то же время озарение. Не скрою, порой это получается весьма искусно, только потом я жалею о сказаном и написном.

0

20

Ммм...какой же из моих недостатков самый большой? *задумалась*
Не могу чего-то выделить, все большие))
Наверное, самый большой тот, который больше всего мешает другим. Вот им и судить.

0

21

мой самый большой недостаток. - это моя прямая зависимость от того как я выгляжу.
я слишком перезаморочена на внешности.

0

22

moth
почему так?
поподробней,если можно

0

23

амели чесно сидела думала как это объяснить, и я  попробую сформулировать все  по нормальному, но не седня - а то сейчас в голове бардак)

0

24

moth написал(а):

мой самый большой недостаток. - это моя прямая зависимость от того как я выгляжу. я слишком перезаморочена на внешности.

Мне это очень знакомо… Если я правильно поняла тебя… У меня есть подруга, она так же как ты перезаморочена на внешности, постоянно спрашивает, как я выгляжу, поправилась ли я, как мой макияж, поднимает кофточку и демонстрирует свой живот – ожидая что бы ей сказали, что он плоский… и не дай Бог, ей что ни будь сказать негативное о ее внешности, все тогда она в осадке весь день, а то и дольше…. Она, помешана на тряпках, на украшениях, на косметики… Мне кажется это своего рода комплекс… Для нее важно, проходя мимо мужчины, что бы он смотрел только на нее… Во общем печальная история.

0

25

А мой самый большой комплекс, я теряюсь и стесняюсь когда много людей, и я очень консервативный человек, причем во всем…

0

26

Натали написал(а):

У меня есть подруга, она так же как ты перезаморочена на внешности, постоянно спрашивает, как я выгляжу, поправилась ли я, как мой макияж, поднимает кофточку и демонстрирует свой живот – ожидая что бы ей сказали, что он плоский… и не дай Бог, ей что ни будь сказать негативное о ее внешности, все тогда она в осадке весь день, а то и дольше….

У меня тоже была такая подруга).Наверное даже случай был тяжелее) Она даже в магазинах в продавцов просто впивалась вопросами " а точно у меня ноги не полные?","а точно у меня живот плоский?"," ну точно? правда? вы действительно так считаете?" и т.д. До таких курьёзов доходило! В общем я пожалела себя в какой то момент и перестала с ней общаться. Ну а вообще я думаю что практически любая девушка так или иначе заморочена на своей внешности.И это гораздо лучше чем махнуть на себя рукой и ходить неделями с облезшим лаком на ногтях) Главное чтобы эта замороченность не приняла такие клинические формы.

0

27

даша написал(а):

Ну а вообще я думаю что практически любая девушка так или иначе заморочена на своей внешности.И это гораздо лучше чем махнуть на себя рукой и ходить неделями с облезшим лаком на ногтях) Главное чтобы эта замороченность не приняла такие клинические формы.

Даша, я полностью с тобой согласна! Точно подмечено!

0

28

даша написал(а):

В общем я пожалела себя в какой то момент и перестала с ней общаться. Ну а вообще я думаю что практически любая девушка так или иначе заморочена на своей внешности.И это гораздо лучше чем махнуть на себя рукой и ходить неделями с облезшим лаком на ногтях)

иногда я искренне радуюсь тому, что мне не надо заботиться о такой ерунде. может, это не лучшим образом отражается на моем внешнем виде, но меня не огорчает перспектива появления морщин и седых волос))

а в сущности чем меньше запросы, тем легче им соответствовать. но внешностью весь мир не покорить. тело имеет свойство разрушаться со временем. а интеллект останется пока в ящик не сыграешь.

кстати, искренне забавляет заблуждение о том, что если не накрашенная - значит некрасивая

0

29

WilsoN написал(а):

кстати, искренне забавляет заблуждение о том, что если не накрашенная - значит некрасивая

WilsoN, но ведь вы мужчины эти стериатипы и создаете, что бы девушка была накрашена, одета красиво, вы же с начало смотрите на ее внешность как правило, а только потом начинаете общаться, к сожалению…

0

30

Натали написал(а):

вы же с начало смотрите на ее внешность как правило, а только потом начинаете общаться, к сожалению…

это типа плохо7 ну вот и не крастесь чтобы не привлекать внимание тех стереотипщиков, которых только внешность интересует

про самый большой писал уже
ещё не люблю разговаривать

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » мой самый большой недостаток