Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » от чего я улетаю?

от чего я улетаю?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

когда общаюсь со счастливым человеком.
еще я улетаю летом,когда я иду красивая,в потрясающем платье,а мужчины оборачиваются и смотрят мне вслед безумными глазами))))))))))))))))) а горячее солнце проникает в каждую клеточку моего тела и взрывается там тысячей солнц!!!!!!!!!!!!!!!!!я становлюсь невесомой,начинаю разбег и взлетаю!!!!!!!!!!!!!!хочу лета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте хотеть его вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

амели ты забавная.
Я тоже лето хочу, как и ты. Я хочу лета потому, что буду гонять на новом мотоцикле. Разгоняться на большой скорости и носится по бетонной дороге. Буду лазить на мост, на крышу. А под ногами будет река, и огни в отражении на воде, и будут трещать сверчки. Будет дуть ветер в спину и взъерошит волосы. Летать не буду, потому что разобьюсь.)) Ещё я буду плавать в озере, мы поедем купаться с подругой и её подругами. Большая толпа подруг... ааа....кочмарррр)) Будет весело.
И ещё с наступлением лета, изменится моя жизнь. Многое изменится, я это знаю.
Хотя зима тоже прикольная.

0

3

люди не летают по своей природе... они только падают....

0

4

ANY написал(а):

амели ты забавная.Я тоже лето хочу, как и ты. Я хочу лета потому, что буду гонять на новом мотоцикле. Разгоняться на большой скорости и носится по бетонной дороге. Буду лазить на мост, на крышу. А под ногами будет река, и огни в отражении на воде, и будут трещать сверчки. Будет дуть ветер в спину и взъерошит волосы. Летать не буду, потому что разобьюсь.)) Ещё я буду плавать в озере, мы поедем купаться с подругой и её подругами. Большая толпа подруг... ааа....кочмарррр)) Будет весело. И ещё с наступлением лета, изменится моя жизнь. Многое изменится, я это знаю. Хотя зима тоже прикольная.

Черт..как я любил мото/вело..асфальт/дорогу/полевую дорогу/воду/природу/лес/скалы...Жаль все это - то что было в детстве,а если точнее,до того времени пока я не остыл,и не перешел в текущую форму.
Щас все мои интересы умерли ,и мне явно ближе будут

WilsoN написал(а):

люди не летают по своей природе... они только падают....

...эти слова.
Улетать не могу.Я не есть счастливый человек,и врядли стану им :)

0

5

Frozen Ice

сколько тебе лет?

0

6

WilsoN

ты тоже так можешь,попробуй

0

7

амели написал(а):

Frozen Ice
сколько тебе лет?

пусть будет столько,сколько угодно тебе.

амели написал(а):

хочу лета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте хотеть его вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу лета тоже.Потому что зимой слишком холодно..
..а летом буду хотеть зиму,из-за того что летом слишком жарко.
нет баланса :)

0

8

Мне до безумия нравится гулять ночью (хоть такая возможность бывает не часто). Какое же удовольствие доставляет выходить на улицу, когда никого нет, вдыхать этот свежий ночной воздух, чувствовать малейшее дуновение ветра, запахи ночных цветов, особенно если находишь за городом. Какое это наслаждение чувствовать жизнь, настоящую, истинную жизнь...В такие моменты для тебя не существует ничего кроме того, что здесь и сейчас http://i005.radikal.ru/0901/eb/03e693968414.gif

0

9

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 19:56:44)

0

10

ничего, скоро с кризисом все улетим)

0

11

Black Angel написал(а):

Мне до безумия нравится гулять ночью

Я люблю гулять ночью, когда на улицах никого нету,
Это мой город, и вся планета...
Но солнце взошло, сожгло мои иллюзии,
Это город мусоров, наркоманов и лузеров (с) Какая то - репчина, в памяти отложилось)

Я тоже обожаю гулять по городу летними ночами, по центру)) В переулке и битой по башке можно легко получить)))

Отредактировано Тобоэ (01.01.2009 23:52:39)

0

12

ВрагТакойКультуры написал(а):

ничего, скоро с кризисом все улетим)

я ржал)))))))))))))

0

13

=)

Отредактировано risunok (27.11.2014 14:09:03)

0

14

От растворителя 650  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

15

любовь родителей, свобода быть собой с теми и там гдехочу

0

16

http://uploads.ru/i/x/F/S/xFSeJ.gif  от музыки
и конечно же ночами, идя по улице))
а часто и вообще без причин)
от природы, невыносимо счастлива на природу, просто ...не передать словами!
от любви! когда думаю о том, как люблю этот мир, и многих-многих людей, какие они нереально глубокие, пусть и посторонние

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » от чего я улетаю?