Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Паранойя, навязчивые мысли.

Паранойя, навязчивые мысли.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 23:00:09)

0

2

я бы этому даже рад был)))
взломайте кто-нить моё мыло, там всё равно ничего нет))

0

3

risunok написал(а):

Вы не боитесь, что ваш е-мэйл взломает какой-нибудь недоброжелатель и будет подделывать переписку, читать ваши письма, рассказывать о вас по всему свету?

Совсем не боюсь, т.к. на свете не так уж много близких мне людей, чьим мнением насчёт  себя я дорожу. Да и что сложного-то - просто объяснить им что не я писал письма. 

risunok написал(а):

Или что на работе вдруг прознают про ваши недостатки, точнее не недостатки, а, скажем, какой-нибудь давний конфликт. Не боитесь встретится со старым врагом в новом обличии?

Не боюсь, т.к. редко конфликтую с людьми, последний серьёзный конфликт был лет пять назад и уже практически стёрся из памяти.

0

4

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 23:00:02)

0

5

Чтоб локально в комп не лазили)поэтому пароль 12-символьный всегда.Не то что бы есть что скрывать,но сам факт что кто-то в моём рыться будет.,другие появляются/исчезают по ходу жизни,зависимо от обстоятельств.

0

6

лет в 15-20 я был убеждён, что меня все хотят убить
щас как-то отпустило
но всё равно никому не доверяю

0

7

Паранойя. (То, что у вас мания преследования - совсем не значит, что за вами не следят.)
-
у одного моего знакомого аську украли. Сам виноват он, впрочем.
-
Взломают ящик - заведу новый. А переписки никогда и не вел..
-
А еще можно устроить человеку деанонимизацию на всех посещаемых им форумах.
С моим воображением паранойя была бы смертельна...

0

8

у меня такой вопрос?как избавится от того что у меня сильная фантазия и иллюзии)а самое страшное я начинаю в єто верить и влюбой ситуаци я придуміваю самій ужасній вариант и верю в него

0

9

АнаБ написал(а):

а самое страшное я начинаю в єто верить и влюбой ситуаци я придуміваю самій ужасній вариант и верю в него

Это не паранойя. Это мнительность.
Сильно жить мешает?
А когда из квартиры выходите - не возвращаетесь проверить плиту, воду, замок?

Отредактировано tyris (08.01.2012 13:25:44)

0

10

Иногда возвращался проверять закрыл ли дверь, когда менее чам на этаж отходил, если более то банально бывало лень возвращатся - и пусть было бы, что будет. :crazyfun:

0

11

Когда у человека реальных проблем нет, он их себе придумывает. Обычно приходится думать о том как заработать денег, заплатить ипотеку, кредит за машину. А вот как бы так заработать миллион :). А ведь хочется еще и съездить куда-нибудь. Да и пускай почту взламывают, секретов нет, абсолютно пофигу. В одноклассниках полгода не был, так какой-то паразит взломал и рекламу рассылал от моего имени, но это такие мелочи по сравнению с газификацией частного дома :).

0

12

Нет не возвращаюсь! Но в любом случае я всегда придумываю самое худшее и верю в это!Накручиваю себя)И это мешает жить!Как от этого избавитсЯ?

0

13

Паранойя есть - проверяю всегда выключен ли газ, утюг и проч. Даже могу вернуться или подскоччить с постели, если вспомню, что забыла это сделать. Но это у каждого второго, мне кажется. А насчет личных переписок и такого всего - запаролено все, что можно.

0

14

АнаБ написал(а):

Нет не возвращаюсь! Но в любом случае я всегда придумываю самое худшее и верю в это!Накручиваю себя)И это мешает жить!Как от этого избавитсЯ?

Как вариант: я бы сказал, что это похоже на дурную привычку. Просто вы привыкли в ситуации неопределенности заниматься придумыванием всяких ужастиков. Соответственно, чтобы прекратить это - надо постепенно отвыкать. Во-первых осознайте, что все эти придумки все равно абсолютно бесполезны. А во-вторых, если вы опять почувствуете, что накручиваете себя - попробуйте просто отвлечься: посмотрите интересный фильм, поиграйте на компьютере, пошарьтесь в интернете. В конце концов, попробуйте записать стихи, которые помните со школы. Понятное дело, это не так просто, отвлечься, но если вы хотите, то сможете.

Semь написал(а):

Паранойя есть - проверяю всегда выключен ли газ, утюг и проч. Даже могу вернуться или подскоччить с постели, если вспомню, что забыла это сделать. Но это у каждого второго, мне кажется.

Это нормально до тех пор пока не мешает вам.
А вот если вы начали постоянно опаздывать на работу, из-за того, что с полпути возвращаетесь проверить не выключен ли утюг...
ЗЫЖ Все-таки это не параноя. Параноя - это подозрительность, например если вы начали подозревать, что не выключенный утюг следит за вами...

Wisebutt написал(а):

Иногда возвращался проверять закрыл ли дверь, когда менее чам на этаж отходил, если более то банально бывало лень возвращатся - и пусть было бы, что будет. :crazyfun:

Любой невроз против лени и пофигизма бессилен. Ж)

K34R написал(а):

Когда у человека реальных проблем нет, он их себе придумывает. Обычно приходится думать о том как заработать денег, заплатить ипотеку, кредит за машину. А вот как бы так заработать миллион :)

Когда у человека реальных проблем нету он берет кредиты на квартиру, машину, пытается миллион заработать. А обычно приходится думать о том что сегодня пожрать и как живым до работы добраться.

+1

15

tyris написал(а):

Параноя - это подозрительность, например если вы начали подозревать, что не выключенный утюг следит за вами...

Ха-ха-ха... :D :rofl:

0

16

K34R написал(а):

Когда у человека реальных проблем нет, он их себе придумывает.

БРАВО!!! Не прибавить не отнять.

0

17

tyris написал(а):

Когда у человека реальных проблем нету он берет кредиты на квартиру, машину, пытается миллион заработать. А обычно приходится думать о том что сегодня пожрать и как живым до работы добраться.

Про миллион это шутка была, работаю автослесарем, проблемы те же. Работаем по 10 часов в день, отпуска нет, все как у людей. Как-то на днях забыл вафельницу выключить, но мне как-то пофигу, наверное этот пофигизм с годами приходит, когда поймешь насколько все зыбко, и единственная опора на которую можно опереться это ты сам.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Паранойя, навязчивые мысли.