=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 23:00:09)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Паранойя, навязчивые мысли.
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 23:00:09)
я бы этому даже рад был)))
взломайте кто-нить моё мыло, там всё равно ничего нет))
Вы не боитесь, что ваш е-мэйл взломает какой-нибудь недоброжелатель и будет подделывать переписку, читать ваши письма, рассказывать о вас по всему свету?
Совсем не боюсь, т.к. на свете не так уж много близких мне людей, чьим мнением насчёт себя я дорожу. Да и что сложного-то - просто объяснить им что не я писал письма.
Или что на работе вдруг прознают про ваши недостатки, точнее не недостатки, а, скажем, какой-нибудь давний конфликт. Не боитесь встретится со старым врагом в новом обличии?
Не боюсь, т.к. редко конфликтую с людьми, последний серьёзный конфликт был лет пять назад и уже практически стёрся из памяти.
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 23:00:02)
Чтоб локально в комп не лазили)поэтому пароль 12-символьный всегда.Не то что бы есть что скрывать,но сам факт что кто-то в моём рыться будет.,другие появляются/исчезают по ходу жизни,зависимо от обстоятельств.
лет в 15-20 я был убеждён, что меня все хотят убить
щас как-то отпустило
но всё равно никому не доверяю
Паранойя. (То, что у вас мания преследования - совсем не значит, что за вами не следят.)
-
у одного моего знакомого аську украли. Сам виноват он, впрочем.
-
Взломают ящик - заведу новый. А переписки никогда и не вел..
-
А еще можно устроить человеку деанонимизацию на всех посещаемых им форумах.
С моим воображением паранойя была бы смертельна...
у меня такой вопрос?как избавится от того что у меня сильная фантазия и иллюзии)а самое страшное я начинаю в єто верить и влюбой ситуаци я придуміваю самій ужасній вариант и верю в него
а самое страшное я начинаю в єто верить и влюбой ситуаци я придуміваю самій ужасній вариант и верю в него
Это не паранойя. Это мнительность.
Сильно жить мешает?
А когда из квартиры выходите - не возвращаетесь проверить плиту, воду, замок?
Отредактировано tyris (08.01.2012 13:25:44)
Иногда возвращался проверять закрыл ли дверь, когда менее чам на этаж отходил, если более то банально бывало лень возвращатся - и пусть было бы, что будет.
Когда у человека реальных проблем нет, он их себе придумывает. Обычно приходится думать о том как заработать денег, заплатить ипотеку, кредит за машину. А вот как бы так заработать миллион . А ведь хочется еще и съездить куда-нибудь. Да и пускай почту взламывают, секретов нет, абсолютно пофигу. В одноклассниках полгода не был, так какой-то паразит взломал и рекламу рассылал от моего имени, но это такие мелочи по сравнению с газификацией частного дома
.
Нет не возвращаюсь! Но в любом случае я всегда придумываю самое худшее и верю в это!Накручиваю себя)И это мешает жить!Как от этого избавитсЯ?
Паранойя есть - проверяю всегда выключен ли газ, утюг и проч. Даже могу вернуться или подскоччить с постели, если вспомню, что забыла это сделать. Но это у каждого второго, мне кажется. А насчет личных переписок и такого всего - запаролено все, что можно.
Нет не возвращаюсь! Но в любом случае я всегда придумываю самое худшее и верю в это!Накручиваю себя)И это мешает жить!Как от этого избавитсЯ?
Как вариант: я бы сказал, что это похоже на дурную привычку. Просто вы привыкли в ситуации неопределенности заниматься придумыванием всяких ужастиков. Соответственно, чтобы прекратить это - надо постепенно отвыкать. Во-первых осознайте, что все эти придумки все равно абсолютно бесполезны. А во-вторых, если вы опять почувствуете, что накручиваете себя - попробуйте просто отвлечься: посмотрите интересный фильм, поиграйте на компьютере, пошарьтесь в интернете. В конце концов, попробуйте записать стихи, которые помните со школы. Понятное дело, это не так просто, отвлечься, но если вы хотите, то сможете.
Паранойя есть - проверяю всегда выключен ли газ, утюг и проч. Даже могу вернуться или подскоччить с постели, если вспомню, что забыла это сделать. Но это у каждого второго, мне кажется.
Это нормально до тех пор пока не мешает вам.
А вот если вы начали постоянно опаздывать на работу, из-за того, что с полпути возвращаетесь проверить не выключен ли утюг...
ЗЫЖ Все-таки это не параноя. Параноя - это подозрительность, например если вы начали подозревать, что не выключенный утюг следит за вами...
Иногда возвращался проверять закрыл ли дверь, когда менее чам на этаж отходил, если более то банально бывало лень возвращатся - и пусть было бы, что будет.
Любой невроз против лени и пофигизма бессилен. Ж)
Когда у человека реальных проблем нет, он их себе придумывает. Обычно приходится думать о том как заработать денег, заплатить ипотеку, кредит за машину. А вот как бы так заработать миллион
Когда у человека реальных проблем нету он берет кредиты на квартиру, машину, пытается миллион заработать. А обычно приходится думать о том что сегодня пожрать и как живым до работы добраться.
Параноя - это подозрительность, например если вы начали подозревать, что не выключенный утюг следит за вами...
Ха-ха-ха...
Когда у человека реальных проблем нет, он их себе придумывает.
БРАВО!!! Не прибавить не отнять.
Когда у человека реальных проблем нету он берет кредиты на квартиру, машину, пытается миллион заработать. А обычно приходится думать о том что сегодня пожрать и как живым до работы добраться.
Про миллион это шутка была, работаю автослесарем, проблемы те же. Работаем по 10 часов в день, отпуска нет, все как у людей. Как-то на днях забыл вафельницу выключить, но мне как-то пофигу, наверное этот пофигизм с годами приходит, когда поймешь насколько все зыбко, и единственная опора на которую можно опереться это ты сам.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Паранойя, навязчивые мысли.