Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » бзики

бзики

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Какие у вас есть бзики? с чем связано,по-вашему мнению,их появление? как они влияют на вашу жизнь? испытываете ли от них какие-либо неудобства?

У меня раньше был бзик:я могла по-несколько раз возвращаться в квартиру и проверять,выключила ли я газ. я отлично знала,что выключила,но все равно проверяла))))))))))))))
потом купила плиту с газ-контролем,и бзик скончался

Зато появился новый-я по несколько раз проверяю,закрыла ли я двери,возвращаюсь иногда на лифте,и дергаю за ручку. мне самой уже смешно становится. этот бзик появился после того,как меня обворовали

0

2

я называю это маниями, хотя смысл не меняется от этого...
Я никогда не смотрю на своё отражение около магазина, который находится около моего дома... Ещё я всегда, когда иду до остановки после учёбы, всегда хожу по квадратным плиткам (плитки на площади около остановки положены поочередно линиями, т е линия прямоугольных плиток и линия квадратных)... А ещё перед тем, как вижу что нужно перейти дорогу, я обхожу всех близ стоящих людей, чтобы стать с краю слева... Мой синдром одиночки иногда меня начинает раздражать...=\

0

3

Есть такой бзик : при остром нежелании вести дискуссию или просто напрягаться, я приговариваю - "а завтра на тебя упадёт метеорит". Пример : "вот ты всю жизнь доказываешь себе, что являешься чем-то значительным - а завтра на тебя упадёт метеорит. Ну и кто ты будешь после этого ?".

С газом, водопроводным краном, входной дверью, электропитанием и газовой плитой тоже имел натянутые отношения, но сейчас поуспокоился маленько.

Имею злостную привычку тщательнейшим образом мыть руки. Лучше вымыть руки пять раз, нежели один, не так ли ? [реклама вместо картинки]

Очень не люблю обращаться с просьбами к незнакомым людям. К примеру, требовать у продавщицы в местном супермаркете взвесить картофель или лук. Люди - они очень милые, но за ними удобнее наблюдать издалека. Зато не сторонюсь общения с кошками и псами, издавними компаньонами человека. Меня почти не опасаются даже самые осторожные дворовые кошаки, коих у нас развелось немало.

Иногда по часу-другому застываю перед раковиной, подставляя руки под струю горячей воды. Этот бзик почти не связан с гигиеной, здесь ситуация несколько другая.

Отредактировано Дмитрий (15.04.2009 23:08:29)

0

4

Дмитрий написал(а):

подставляя руки под струю горячей воды.

у меня тоже такое раньше было.Вода льется,мысли куда-то сразу улетают... очень люблю воду,раньше по несколько часов могла не вылезать из воды- тоже бзик

0

5

остальные форумчане-адекватны

0

6

Тем хуже для них ! [реклама вместо картинки]

0

7

Не могу уйти из дома, не попив воды перед выходом

0

8

амели написал(а):

остальные форумчане-адекватны

или менее откровенны...

0

9

Каждое утро одинаковая траектория - сигарета, кофе, почта, душ. Именно в такой последовательности, пока не завершу ритуал бесполезно даже говорить, меня просто нет)
Не могу говорить по телефону и не курить.. нет сигареты - нет разговора.
Ем палочки от яблок..  :blush:
Вообще у меня их полно.. это самые наверное безобидные..

Отредактировано Хикикомори (15.04.2009 22:52:41)

0

10

Станартный бзик: 9 раз толкаю дверь, перед тем, как уйти куда-нибудь, проверяю газ и закрываю все двери внутри квартиры.

Дмитрий, фраза с метеоритом хороша... Я просто говорю: "мы все умрем".

Отредактировано smoozy (16.04.2009 10:49:56)

+1

11

чувствую себя ущербной - ни одного бзика не могу найти...

Отредактировано SmejnayaKoroleva (15.04.2009 22:54:12)

0

12

а я всегда закрываю за собой двери и занавешиваю окна, даже когда на улице светло. у солнца свет какой то трупняцкий...

0

13

SmejnayaKoroleva
как же ты живешь? без бзиков...

0

14

Ага, еще вспомнил, точнее облек в слова: часто, обращаясь к себе, называю на ты или мы. Например: "Сколько можно постоянно говорить глупости? Как ты мне уже надоел этим" или "сейчас, сейчас мы успокоимся, не будем нервничать, возьмемся за работу, "все будет плохо", как говорил наш товарищ, одноклассник".
С детства за собой подобное наблюдаю, так что это не от одиночества и замкнутости, ведь какое в детстве чувство одиночества?

0

15

амели написал(а):

SmejnayaKoroleva
как же ты живешь? без бзиков...

И не говори - разве это жизнь... эх...

0

16

Хикикомори написал(а):

Ем палочки от яблок..

Я тоже! :crazyfun:

Если иду по плитке стараюсь не наступать на линии,ну этот бзик у меня только иногда появляется)))
Всегда полностью ем лимоны,прям со шкуркой.
Всех и не упомнишь!

0

17

madness
:crazyfun:
прям целые лимоны? которые круглые??

0

18

madness написал(а):

Если иду по плитке стараюсь не наступать на линии,

это из детства))
наступишь на линию,провалишься

0

19

я кстати тоже иногда по правильным клеткам хожу, но иногда.. просто если задумаюсь об этом, то уже невозможно идти по другим)

0

20

Хикикомори

Ой,нет http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif я по дольке отрезаю

0

21

амели написал(а):

наступишь на линию,провалишься

хи-хи) а я думала, что из щелей вылазят лезвия) бред=\

0

22

nasti O_____o

0

23

в каждом городе свое

0

24

у нас точно не вылазиют лезвия))

0

25

Хикикомори
а что у вас вылазит?

0

26

а у нас вылазят...) ну это только у меня...

0

27

амели ну как.. луч мучительной смерти вылазит, как обычно.. :crazyfun:
nasti кому-то нужно писать сценарии к фильмам ужасов :blush:

Отредактировано Хикикомори (04.05.2009 00:40:58)

0

28

я помню,в лагере заводили разговоры про черную руку. хи-хи

0

29

амели страшно было?

0

30

Хикикомори
почему сразу ужастики? Это детское воображение такое глупое... было.. хотя оно и сейчас

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » бзики