Angel
а какой у тебя рост, если не секрет?
бзики
Сообщений 61 страница 78 из 78
Поделиться6111.06.2011 01:40:34
Поделиться6211.06.2011 18:51:17
ЕВА, не секрет) тем более уже озвучивала здесь. 171 см.
наверно подумала что выше?
просто в жизни была не раз такая ситуация, что были серьёзные симпатии с парнями ниже меня. Но...)
Поделиться6311.06.2011 18:54:43
Angel
у меня 172 примерно так и подумала
)
Поделиться6411.06.2011 19:08:51
ЕВА, хороший рост)
когда-то комплексовала, когда была одной из 3-х самых высоких девочек в классе. И мальчишки же обычно в классе 10-11 только вымахивают)
И да, прибавь ещё каблуки) которые я очень люблю
Поделиться6511.06.2011 19:41:20
я когда-то тоже комплексовала, в подростковом возрасте, причем добро так )
а потом стало все равно.
в семье я самая маленькая по росту.
на работе моя директор ,к примеру, 178, плюс каблуки сантиметров 15...
Поделиться6611.06.2011 23:03:33
У меня появился новый бзик, торчать в аське до 4х утра... С утра иду как ёжик в тумане на остановку...
Поделиться6712.06.2011 01:09:54
Молчун
наверное, в этом есть плюс - если в аське так долго, должно быть, у тебя интересные собеседники
Поделиться6820.06.2011 10:24:11
Периодически одолевает бзик - перечитывать по несколько раз сообщения перед отправкой в поиске ошибок. Случается даже в чатах, где обычно на ошибки и не глядит никто.
Еще перед выходом из дома, могу многократно проверять карманы - не забыл ли деньги, мобильник и т.п., Замечено, что чем больше проверяешь, тем выше вероятность действительно что-нибудь забыть))
Поделиться6921.06.2011 16:45:09
Я разговариваю с здороваюсь (втихаря, конечно) и разговариваю с животными и насекомыми. После дождя смотрю под ноги, чтобы нне наступить на дождевых червей. А если вижу, что кто-то из них на солнце подсыхает, то отношу его на землю и поливаю ее водой, чтобы червяку было легче закопаться. Предупреждаю комаров, чтобы они меня не трогали, и только потому убиваю.
Обожаю ходить по бордюрам - меня это успокаивает. Когда зажигаю последнюю в коробке спичку проговариваю слова из "Пятого элемента". Что-то вроде:
"- Корбен., Корбен, миленький.
- Не дышите...".
С компютером разговариваю. Везде где есть возможность предпочитаю сидеть по-турецки на полу. В потоке людей стараюсь выбрать человека, за которым буду идти, чтобы не натыкаться на встречных людей. Широкие люди в этом плане просто идеальны.
Поделиться7021.06.2011 17:30:40
Disturbed, черви дышат всем телом, поэтому и вылезают из земли во время дождя, задыхаются. Так что зря вы им землю-то поливаете.
У меня бзик на аккуратности. Тарелки должны быть расставлены по возрастанию, плечики в шкафу смотреть в одну сторону, два телефона рядом лежать параллельно друг другу и тд.
Поделиться7121.06.2011 23:12:42
в море волна, я не сразу после дождя. В солнечный день они просто засыхают. А землю поливаю, чтоб им ослабевшим было легче закапываться. Да, и лью я немного.
Поделиться7220.03.2014 00:27:26
Принимаю душ по несколько раз вдень. Каждый раз, когда выхожу из дома и перед сном. Говорят, что это ненормально и вредно для кожи, и простужаюсь часто из-за этого. Но я ванной долго не сижу, просто намылился, сполоснулся и всё, быстрей чем чайник на плите закипит.
Поделиться7320.03.2014 03:41:36
Самурай принимает горячую ванну утром и вечером. Индусы принимают душ после каждого туалета. Что плохого, только учиться надо.
Поделиться7413.04.2014 16:06:46
Это уже на маразм смахивает. Неделю не была дома, в итоге банка с помидорами начала разговаривать (забыла в холодильник спрятать). Вот решила их выбросить. Открыла крышку, а там мошка умывается. Ну не убивать же ее грузом помидоров на голову? Постоит банка открытая, мошка улетит, погибнет де-то своей смертью (так они у меня не водятся, это одна).
А в детстве я всех хоронила - птичек находила, муравьи когда-то в сгущенке утонули... Прямо таки кладбище было под окном.
Я понимаю, что это нездорово
Поделиться7513.04.2014 16:14:42
Еще вспомнила. У нас сосед когда-то на рыбалку ездил. Мама эту рыбу покупала, живую. Я потом долго ныла, пока не отмаливала , чтоб вынести ее на озеро. Так раза 3 и бегала.
И когда в мышеловку ловилась мышь, мне доверяли , чтоб я взяла кошку и выпустила ей эту мышку на улице. Гы. Я этих мышей сама с лап котов, пока никто не видит, вытаскивала.
Дома в банке как-то гусеницы жили (тоже спасла).
Еще что-то хотела добавить, но забыла....
Поделиться7613.04.2014 16:58:56
Я понимаю, что это нездорово
А у меня немножко иначе. Я вот насекомых убивать не могу, поэтому они с легкостью могут выгнать меня из комнаты
Рыбок по тихому отпускала на рыбалках
Поделиться7706.05.2014 02:57:47
Я тоже очень жалостливый к животным и людям. Но если увижу где-нибудь цветок мне его хочется растоптать! Моя бабушка любит выращивает цветы на даче. И когда я был ребёнком, меня часто посылали с цветами домой. Это привлекало внимание девушек. Надо мной часто подшучивали: "Ой, как мило! Он наверно своей девушке несёт!" или, если прохожу мимо девчонок, все сразу смеются: "Кому цветочки?", и каждый раз так...)) Мне ведь было лет 9-10, я стеснялся и жутко злился)) Хотя приходилось девушкам цветы дарить, у меня до сих пор остался этот комплекс, от одной мысли, что нужно идти с цветами по улице, начинаю нервничать)) Сколько у меня тараканов, нужно к врачу сходить, нельзя так жить...
Поделиться7806.05.2014 11:22:43
Сколько у меня тараканов, нужно к врачу сходить, нельзя так жить...
Да ну, не нагнетай, ничего такого страшного в твоих бзиках нет
У людей вообще столько бзиков разных, что уж скорее странным кажется их отсутствие, чем наличие.