Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Антидепрессанты

Антидепрессанты

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Есть на форуме кто-либо с опытом лечения сабжем?
Хотел бы попросить вас описать как можно подробней всё что с этим связано: начиная от процедуры назначения (ходили в районную поликлинику или частную, долго ли пытал вас психиатр перед их назначением, какие вопросы задавал и т.п.) заканчивая эффектом от их употребления и стоимостью курса лечения.

0

2

Ну возьми и сходи и узнай у белохалатников что к чему и сколько и как,ну или же позвони если трусно идти,потому что по-моему расспрашивать на форуме все равно ни к чему,тк у каждого все индивидуально с назначением этого крапа.Сам никогда не пользовал ни успокоительное ни антидепрессанты ни услуги как тупых психологов так и менее тупых психиатров.Мне нравлюсь я в оригинальном абнормальном моем виде,а вернее мне пофиг.

0

3

Frozen Ice написал(а):

ну или же позвони если трусно идти

По телефону меня никто консультировать не будет. А идти мне действительно очень ссыкатно, опасаюсь что врач посмотрит на меня как на идиота, позадаёт глупые вопросы, выпишет какоенибудь плацебо, что бы отвязаться и на этом все закончится. Это если сходу не пошлёт нахрен к психологу, от которого кроме бесполезной болтовни за мой счёт точно ничего хорошего не дождешься. Вообще у меня такой видок, что никто не воспринимает всерьез меня и мои проблемы.

Ладно, если никто здесь не принимал антидепрессанты, у меня тогда вопрос ко всем: почему?

0

4

Недавно закончил курс терапии зверобоем, ну в смысле заваривал его и пил настой в течении 1,5 месяца. Но чо-то он мне ничем не помог, всё та же апатия. Иногда когда настроение особо хреновое пью циклодол 1 таблетку. Помогает улучшить настроение. По инструкции он помогает "сбить" побочные эффекты других лекарств, таких как амитрипттилин, а в отдельности в малых дозах улучшает настроение. Но это химия и без рецепта такие лекарства редко где продают. Так сказать психотропные нейролептики.

0

5

Я сейчас пью.  Врач - знакомая моей мамы, ездила к ней в клинику. Сначала попросили описать своё состояние и настроение. Потом задавали вопросы: Когда началось, с чего, как вообще смотрю на жизнь, была ли счастлива. Тест письменный тоже проходила - в нём были уже более конкретные вопросы: часто ли плачу, хочу ли умереть и т. д. В итоге врач решила, что без табеток не обойтись. Выписала рецепт, теперь я каждую неделю на контроль езжу.

Антидепрессанты в целом не дешёвые лекарства - 20 таблеток около 3000 р., а пить надо минимум полгода. Эффект наступает примерно через 3-4 недели после начала применения.  Плюс первые недели 2 сопровождаются довольно неприятными побочными эффектами - тошнота, слабость, сонливость, головокружение (и это в лучшем случае).

Я принимаю уже 2 месяца, вообще помогает, но желательно совмещать с сеансами психологии или психотерапии. Потомучто, таблетки изменят лишь количество сератанина в организме, а не решат все твои проблемы.

0

6

Лечился но не депрессантами, имел дело с |Psy|хиатором.
Click---> http://tinyurl.com/kn5e3g - на тревоги.нет какой то Гелариум описывается. без рецепта

0

7

IMHO на "химическое счастье" без присмотра врачей можно конкретно подсесть, а

Frozen Ice написал(а):

услуги как тупых психологов так и менее тупых психиатров

довольно сомнительное удовольствие. У нас хирургам-то далеко не всем довериться можно. А психика гораздо более утонченна и менее изучена чем организм.

0

8

Я как то все когда захаживал в аптеки, а делал это часто, косился на антидепрессанты, вот как то было так плохо, что решил купить что то, полечится, ибо достало жутко апатия и деперссия, проблемы на учебе были не слабые, но фармацевт послала меня, подумав что мне не для лечения...вот ведь гады...когда берешь для другого, всегда продавали

0

9

Читал об этом но сам не пробовал. Дороговато и как верно подмечено химия не решит проблемы. К томуже я не чуствую особого дискомфорта по поводу одиночества. Бывает порой накатывает, но не настолько чтобы пить таблетки, у в такие моменты покупаю пол кило пломбира тру туда шоколад и врубаю хорошую комедию или другой фильм.

0

10

Увы, Мистер, вся наша жизнь - химия, как ни крути она везде, даже просмотр комедии способствует образованию эндорфинов в мозгу что улучшают настроение...все химия...и вот я часто думаю о этической стороне приема ноотропов(веществ повышающих возможности мозга), если все химия то это нормально...однако больно от этого(( да вообще я разлажен как моё фоно....

0

11

RED написал(а):

подмечено химия не решит проблемы

Ну почему, насколько могу судить при том что называют не в диагнозе "депрессия" довольно вероятно помочь себе стать якобы "нормальным" с помощью того что называют "антидепрессанты", имея желание к этому и желание побегать к якобы разумным врачам.Правда врядли я их когда-нидь попытаюсь использовать если до этого не пробовал.Мой ад тем и хорош что он мой.Или рай.Или еще какое-то глупое название,no matter.

0

12

Нет, не принимала и не планирую. Не доставляет удовольствия уже сама мысль о том, что моё настроение (состояние и так далее) будет корректироваться преператами. Может, в какой-то степени я и неправа, но это - личное дело каждого. Если то или иное моё состояние и изменится, то мне хочется, чтобы это было следствием иных, нематериальных, вещей. Не хочу психологическое решать таблеткой.  :canthearyou:

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Антидепрессанты