Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Сообщество фанатов Moth

Сообщество фанатов Moth

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Поскольку moth слишком озабочена чьим-то мнением о ней, и статусом в сети,отдаем должное :-)
(чтоб случайно не задеть её виличество,предлогаю обращаться к ней Moth надалее)

1й. - Я.Чисто и стопроцентно личные причины)

Отредактировано Frozen Ice (23.08.2009 06:46:17)

0

2

Frozen Ice
не надо быть таким восприимчивым). Ты меня  уже всерьез пугаешь.
Ведешь себя как малолетний щегол. Созданная тема - прямое тому доказательство.

я на этом форуме не исполняю роль источника твоего вечного  дискомфорта).  Если ты так думаешь.

Отредактировано moth (24.08.2009 08:39:10)

0

3

)Говоря честно и не вешая хорошего вранья,скажу что считаю тебя самым ничтожным и лицемерным человечком из всех тех кто зарегистрирован и посещает этот форум последнее время,моль-герой-дня-в сети.
Ну а в общем,это мнение а не чувства и не эмоции.В самом деле мне до тебя дела есть не больше чем до кого-то другого здесь лично; на счет раздражать это в основе смешно,сумеешь испортить мне настроение и я назову себя глупым а тебя разумной всерьез :-)

0

4

Frozen Ice написал(а):

В самом деле мне до тебя дела есть не больше чем до кого-то другого здесь лично

ага. тебе вобще до меня пофиг%. Подумаешь.. тему в мою честь создал... Ни одной моей реплики в твой адрес пропустить не можешь))...

Frozen Ice написал(а):

на счет раздражать

ты в этом все равно не признаешься.

Frozen Ice написал(а):

считаю тебя самым ничтожным и лицемерным человечком из всех тех кто зарегистрирован и посещает этот форум последнее время,моль-герой-дня-в сети.

считай, себе на здоровье) - Я ко всему прочему еще и великодушна..)) и разрешаю тебе пребывать в твоей неправоте)). Так что  будь спокоен мой заклятый  друг. (с) =)

Отредактировано moth (23.08.2009 14:50:38)

0

5

Moth,хватит противоречий :) если не умеешь писать,не смеши меня лишний раз.Без тебя настроение хорошее сегодня.
)Ну.насчет темы,ты расплакалась что тебя задела подобная флудотема в мою честь,а я был в хорошем настроении и решил порадовать девочку

0

6

Frozen Ice написал(а):

если не умеешь писать

я прекрасно владею эпистолярным жанром. но не суть)

Frozen Ice написал(а):

Ну.насчет темы,ты расплакалась что тебя задела подобная флудотема в мою честь,

ха))). Неа. но если ты хочешь. я могу сделать тебе приятное. эм... ну к примеру можешь думать что я сейчас с репликой "Ненавижу!" в слезах убежала от компа-)).  На этом прошу занавес- )). дальше  "кина не будет" (С).

0

7

)Moth,3й раз убеждаюсь что подсыхание разумной части моли прогрессирует.(если она вобще была,эта часть)
Я же ясно написал что мне до тебя по-большому счету дела не больше есть чем до стула на котором я сижу.

0

8

интересно было вашу перепалку почитать.Это так и будет продолжаться? Тема создана только для этого?

Мне интересны вы оба: полны сарказма,иронии.Из обоих это просто прет,фонтанируя и к месту и не к месту.

Продолжайте.....)

0

9

амели написал(а):

интересно было вашу перепалку почитать

акстись=).  это вобще то банальная грызня, не больше.  попадающая под разряд флэйм, если уж насочиняли свод форумских правил. [Кстати]

0

10

А мне нравится moth, умеет высказаться и иронично, и прямо, и речь поставлена, эт точно
(пусть я и не всегда согласна)

А вот на счет "банальной грызни" - абсолютно согласна - грызня. Очень некрасивая история получилась, сплошные оскорбления, да еще в чужих темах - непонятно куда модераторы смотрели.

0

11

Это неинтересно.Другое дело если человечек может ответить разумно.хм

0

12

Я тут не так долго и никого не знаю, но почитав темы, могу с уверенностью сказать, что moth мне определенно нравится))) особенно во время стеба с Frozen Ice)))

0

13

Слова которые не подошли ко мне как-то:
Дурак дурака видит издалека.
Или в этом роде или в ином виде.Суть одна :-)

0

14

Не бойся, ты еще встретишь своего идиота =)

0

15

Зато идиот с библией мне не грозит.Lol

0

16

Книги -- это вообще не ваша слабость XD

0

17

еще один уебищный пост от Син номбре...все смеемся

0

18

Sin nombrE,конечно такие "книги" для слабомыслящих как говнобиблия это не мое

0

19

Orlok написал(а):

Frozen Ice написал(а):

Слова которые не подошли ко мне как-то:Дурак дурака видит издалека.

Frozen Ice

Вот вы и встретились! xDDDDDD

Orlok написал(а):

Даете команду, чтобы слабомыслящие сущности ее выполняли? Frozen Ice , выполняйте! XDD

Frozen Ice написал(а):

Sin nombrE,конечно такие "книги" для слабомыслящих как говнобиблия это не мое

Не можете осилить? Т_Т

И вообще, где моя темка для любителей меня любимой? о_О Пора уже ее создавать XD

0

20

Sin nombrE,обещаю покакать в твою честь,если кто-то поможет тебе покинуть этот мир,а если сама покинешь даже пописаю.Мир станет чище и чуть умнее без подобных ненужностей,которым видимо делали лоботомию при рождении.хм

-1

21

Ыыыыыы) не часто же вы справляете естественные надобности XD

0

22

Sin nombrE написал(а):

Ыыыыыы

lol,типичное ыкание для малолеток в л2,когда их малоразумные мозги не находили что ответить.
Убеждаюсь в твоем несомнненно мегосильном развитии почти что с каждым твоим постом,boy

-1

23

Я тоже в вашем развитии не сомневаюсь) Придраться к междометию, когда не знаешь, что ответить по существу -- это так по мужски ^_^

и почему вы все время называете меня boy О_о

Отредактировано Sin nombrE (24.08.2009 19:15:23)

0

24

Sin nombrE, возлюбите уже ближнего своего.

0

25

Sin nombrE написал(а):

Я тоже в вашем развитии не сомневаюсь) Придраться к междометию, когда не знаешь, что ответить по существу -- это так по мужски
и почму вы все время называете меня boy О_о

Инфантильность в мышлении смотрится повеселей чем оная в поведении.
Впрочем, no more fucking comments кроме lol

0

26

амели,  я рада что ты все же восприняла все больше с юмором)
Кошка мне было приятно, спасибо)

Кошка написал(а):

(пусть я и не всегда согласна)

Все равно приятно=)
Sin nombrE,  мне нравится тебя читать)
Frozen Ice - [...] и [...]
А теперь всё - нефиг тут тусоваться  [резко? сами виноваты - звездная болезнь теперь%] -шучу.. хотя со смыслом.

0

27

ничего себе....

0

28

можно к вам?

0

29

Moth всегда полна иронии, и часто подкидывает умные мысли. За это и уважаю))

0

30

народ, объясните мне, а то я что то не в курсах - почему заблокирована moth и Frozen Ice??

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Сообщество фанатов Moth