Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Тапки

Тапки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

дело еще весной было.

купил я тапки скейтерские. такие же, как у всех. только черные. чтоб под цвет одежды
вроде бы стыдно носить то, что носят все, но.... мне они нравятся. ничего не мог с собой поделать, поэтому и купил.
как будто купил билет в мир людей. стал частью чего то большого и целого.
всегда как идешь после колледжа домой у ДКМ обязательно тусит нефорская компашка. в зависимости от погоды от 3 до 40 человек. кто то катает на скейте или bmx. кто то просто сидит и болтает, заигрывает, пьет пиво... счастливые люди. дети-куклы. в яркой одежде и улыбками на лицах. у них каждый вечер веселуха и отходняк. они вместе и они приятно проводят время.
почему то немного завидно что у них есть друзья и подружки, увлечение, которое разделяют и остальные. они могут вместе чем то заниматься. вроде бы и понимашь что они вс пустые и неинтересные. что все их времяпровождение - туфта и бессмыслица. но почему то все равно немного завидно. чуть-чуть.
а у меня скейтерские тапки. такие же, как и у них. но я не с ними. и никогда не буду. потому что мы разные полюса.
всегда как идешь после колледжа домой у ДКМ обязательно тусит нефорская компашка. они наверное сидят и думают (а может и говорят, только я не слышу) "что это за гремлин такой идет. во все черное оделся и косичку на левом виске отрастил. зачем то еще тапки на себя напялил."

может, купить себе батник? ведь он теплый и мягкий. и пусть, что как у всех. зато удобный

p.s. не надо отправлять меня к психиатру. это все психоделические сопли и бред. поэтому и написал во флуде.
не воспринимайте это всерьез

0

2

WilsoN написал(а):

...и они приятно проводят время.
почему то немного завидно

Мне раньше тоже подобным людям было немного завидно, сейчас эта зависть пракически испарилась, стал понимать что у них тоже вполне могут быть проблемы, maybe посерьёзней моих.

0

3

=)

0

4

эх... извиняюсь если не в тему... но все таки... каждый человек - бог, потому, что каждый из нас создает мир друзей с которыми общается... семьи и т.д. мы сами выбираем кого принимать в этот мир, а кого нет, просто многие здесь этого не понимают и опустили руки.... плохие из вас боги... я посоветовал бы тебе задуматься над этим и не сидеть сложа руки, если хочешь иметь друзей, то пригласи их в свой мир, а не жди, пока они его найдут из тысяч и миллионов и будут пытаться в него войти.... тогда ты тоже будешь счастливо проводить время, как эти компании друзей... а на счет

WilsoN написал(а):

"что это за гремлин такой идет. во все черное оделся и косичку на левом виске отрастил. зачем то еще тапки на себя напялил."

это паранойя, к психиатру направлять не буду, он тебя тупо таблетками напичкает.... это можно понять, логическая выкладка из твоей зависти к ним... если возьмешь себя в руки и найдешь силы решительно действовать, то ты добьешься цели, которую перед собой поставишь ;)

Жаль, что мы не те боги, которым достаточно пожелать,
а те, которым после желания надо сделать
правильные шаги, чтобы оно сбылось....

0

5

тебе туда Я хочу сказать, почему вы так одиноки.  Обидчивым не читать.

Anima я совсем о другом говорил, а ты так ничего и не понял...
а вообще глупо было бы рассчитывать что кто то поймет правильно...

0

6

ты просто оч самокритичный.....

0

7

WilsoN написал(а):

они вс пустые и неинтересные. что все их времяпровождение - туфта и бессмыслица

Ты только не обижайся, но кто дал тебе право судить и рядить? Они ничем не хуже тебя... и точно так-же достойны чего-то в этой жизни.
Очень мне все это меня напоминает в ~16. Знаешь как будет? Ты сейчас просрешь на поиски смысла жизни, которого нет, лучшее свое время - и потом будешь жалеть. Знаешь почему "все равно немного завидно"? Потому, что ты в глубине себя это понимаешь, только признаться в этом тяжело.. ясно осознать тяжело.

0

8

короче зря я вообще язык протянул...

0

9

да ну. принимать все это за чистую монету -  :longtongue:

Отредактировано Метрик (01.10.2009 21:19:45)

0

10

думается урок психологии тут явно не удался)))) :rolleyes:

0

11

WilsoN написал(а):

короче зря я вообще язык протянул...

Совсем не зря, Wilson. Никто у тебя не отнимал право высказать своё мнение, каким бы оно ни было-не факт что оно твоё мнение всем понравится. Жизнь не всегда справедлива, может тем роллерам и скейтерам далеко до тебя в плане интеллекта либо по каким-то другим качествам, но ттем не менее им в чём-то повезло больше, чем тем, кто часто сидит на этом форуме.

Отредактировано Dariy (01.10.2009 21:37:33)

0

12

Тема закрыта по просьбе автора.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Тапки