дело еще весной было.
купил я тапки скейтерские. такие же, как у всех. только черные. чтоб под цвет одежды
вроде бы стыдно носить то, что носят все, но.... мне они нравятся. ничего не мог с собой поделать, поэтому и купил.
как будто купил билет в мир людей. стал частью чего то большого и целого.
всегда как идешь после колледжа домой у ДКМ обязательно тусит нефорская компашка. в зависимости от погоды от 3 до 40 человек. кто то катает на скейте или bmx. кто то просто сидит и болтает, заигрывает, пьет пиво... счастливые люди. дети-куклы. в яркой одежде и улыбками на лицах. у них каждый вечер веселуха и отходняк. они вместе и они приятно проводят время.
почему то немного завидно что у них есть друзья и подружки, увлечение, которое разделяют и остальные. они могут вместе чем то заниматься. вроде бы и понимашь что они вс пустые и неинтересные. что все их времяпровождение - туфта и бессмыслица. но почему то все равно немного завидно. чуть-чуть.
а у меня скейтерские тапки. такие же, как и у них. но я не с ними. и никогда не буду. потому что мы разные полюса.
всегда как идешь после колледжа домой у ДКМ обязательно тусит нефорская компашка. они наверное сидят и думают (а может и говорят, только я не слышу) "что это за гремлин такой идет. во все черное оделся и косичку на левом виске отрастил. зачем то еще тапки на себя напялил."
может, купить себе батник? ведь он теплый и мягкий. и пусть, что как у всех. зато удобный
p.s. не надо отправлять меня к психиатру. это все психоделические сопли и бред. поэтому и написал во флуде.
не воспринимайте это всерьез