Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Собственно...

Собственно...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот и я как ни странно попал сюда.Наверно это как последняя инстанция,когда говорить больше не с кем,надежды и мечты ушли навсегда,когда тело ещё здесь но душа уже рвёться наружу.Вобщемто обычный я парень жил нормально в достатке был кураж,учёба планы,уверенность в завтрашнем дне,хоть я и никогда не отличался большой общительностью,но стержень по жизни был....пока не пришла Она.Та которую я назвал единственной.Она была уже не первой но первой такой.Пошли новые планы вся жизнь построилась от начала и до конца,мне казалось в её лице я встретил сестру,мать,друга ,любимую и будущую жену.Всё оказалось проще уже через полгода,мы расстались,она ушла.В целом 2 года я жил в надеждах что то вернуть повернуть,всё больше уходя в свои иллюзии.Сейчас когда мне в последний раз сказали что я себе придумал любовь,и ещё много чего....я понял что впринципе и всю жизнь которой я жил я себе придумал,всё было только в моей голове.Друзья отдалились,многие забыли.Да я одинок,и порой это больно.Надеюсь здесь я не исключение.

0

2

знакомо это все.
когда то у меня было желание бросить нафиг то чувство, которое мучало долго, человека который бросил и постоянно говорил что он мне никто, что в принципе ничего нет между нами и тд. за мной к тому же стояла еще и измена, если это можно так назвать...
уже год длиться это все, были так же мысли что все это выдуманно, что я люблю придуманный образ..
но знаешь, я поняла одно, что если я не сделаю все на что способна чтобы отстоять то что мне дорого, я не смогу нормально жить. и как бы меня не пинали, как бы не убеждали в том что мне это не нужно, я до конца отстаиваю то что считаю правильным и настоящим в жизни.
почему ты этого не делаешь?

0

3

alex_xxx написал(а):

я понял что впринципе и всю жизнь которой я жил я себе придумал,всё было только в моей голове

Очень знакомо это. Особенно когда рядом никого нет начинаешь создавать себе выдуманный мир, который основывается на иллюзиях и полуреальных образах-потому что так легче и проще жить дальше.
  alex_xxx старайся отстаивать что тебе дорого, другие могут не знать что у тебя в душе.

0

4

ты наверное её даже любил.и друзей считал друзьями по-настоящему. по этому и больтакая реальная...я так завидую тебе

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Собственно...