Тест для определения типа характера. тест на определение типа характера
У меня оказался мягкий, простодушный, доверчивый. Какой у вас?
Отредактировано Dariy (11.09.2009 18:08:36)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Ещё один интересный тест
Тест для определения типа характера. тест на определение типа характера
У меня оказался мягкий, простодушный, доверчивый. Какой у вас?
Отредактировано Dariy (11.09.2009 18:08:36)
15. ЛЛЛП. Эмоциональность в сочетании с решительностью, как основной чертой. Энергичность, некоторая
разбросанность приводят к тому, что у подобных характеров возможны эмоциональные, быстро принимаемые,
непродуманные решения.
(по второй картинке глупая вещь, я так подумал... лично у меня все зависит от того в какую руку возьму предмет через который буду смотреть, если в правую руку, то основой станет правый глаз, если левую, то левый, но сейчас у меня получилось, что ручка оказалась в левой руке поэтому и вариант такой)
.
Отредактировано Velvet (21.12.2011 02:30:17)
ПЛЛП
аналогично.
Отредактировано moth (07.04.2010 16:05:59)
Хех, да уж, короткий тест, но довольно интересный.
ЛПЛЛ. Сильный,но ненавязчивый характер, практически не поддается убеждению. Основная черта
- внутренняя агрессивность, прикрытая внешней мягкостью и эмоциональностью. Быстрое взаимодействие,
но медленное взаимопонимание. Сложность в приобретение друзей.
А мне вот результат не понравился, хотя он отчасти соответствует действительности.
Отредактировано Мечта идиота (07.04.2010 16:05:32)
ППЛП. Такому человеку присущи способность к кокетству, решительность , чувство юмора, активность, темпераментность, артистизм. При общении с ним необходимы юмор и решительность, так как этот сильный характер не воспринимает слабые типы. По статистике (на основе наблюдения 500 человек) этот тип характера присущ 16.5% мужчин и 17.9% женщин.
1. ПППП. Консервативный тип характера. Ориентация на общепринятое мнение, на стереотипы. Правильное поведение, бесконфликтность, нежелание спорить и ссориться.
В общем правильно.
ЛЛПП. Дружелюбие и простота, некоторая разбросанность интересов и склонность к самоанализу.... мде...
ППЛЛ. Редкий и самостоятельный тип характера. Близок к предыдущему типу, но мягче, нерешительнее
и менее энергичен. Некоторое противоречие между нерешительностью и (левое аплодирование) и
твердостью характера (правый ведущий глаз). Высокая контактность, но медленное привыкание.
ЛПЛЛ. Сильный,но ненавязчивый характер, практически не поддается убеждению. Основная черта
- внутренняя агрессивность, прикрытая внешней мягкостью и эмоциональностью. Быстрое взаимодействие,
Как-то не обрадовал меня результат и даже не могу сказать правда это или нет.
Много не отписалось, наверное, потому что лажа попалась)) Какой урод придумал эти тесты))
Мой результат вполне дает ответ на вопрос, почему я здесь..
Пропали мы, товарищи, наша судьба описывает комбинацией из 4 букв, которые определены не нами.
Пропали мы, товарищи, наша судьба описывает комбинацией из 4 букв, которые определены не нами.
тест фигня, не верь)
Ээ нет, враки. Я уж знаю кто я. А этот тьест только подтвердил. Осталость только к какому-то шаману сходить.
Надо хоть поотрываться на людишках по возможности чтобы было чем утешиться на старости лет)
Вчащаешь сюда, Лорка, плОхи, видно, твои дела..
Вчащаешь сюда, Лорка, плОхи, видно, твои дела..
Носяба, не суди по себе и тренируй свои дешевые манипуляции на кошках))
Какие мы нежные))
Это ты так не ведешься? Не сказал бы, так и не узнала бы. Вот сейчас снова поведешься, зуб даю!)))
непонятный какой то тест
3. ППЛП. Такому человеку присущи способность к кокетству, решительность , чувство юмора, активность, темпераментность, артистизм. При общении с ним необходимы юмор и решительность, так как этот сильный характер не воспринимает слабые типы. По статистике (на основе наблюдения 500 человек) этот тип характера присущ 16.5% мужчин и 17.9% женщин.
оу у нас один тип)
ЛЛЛП. Эмоциональность в сочетании с решительностью, как основной чертой. Энергичность, некоторая разбросанность приводят к тому, что у подобных характеров возможны эмоциональные, быстро принимаемые, непродуманные решения
Мне понравился тибетский тест от далай-ламы
цвета...животные-в итоге взгляд со стороны на себя
Кому интересно-вэлкам в поисковик
ЛЛЛП. Эмоциональность в сочетании с решительностью, как основной чертой. Энергичность, некоторая
разбросанность приводят к тому, что у подобных характеров возможны эмоциональные, быстро принимаемые,
непродуманные решения.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Ещё один интересный тест