Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Ещё один интересный тест

Ещё один интересный тест

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Тест для определения типа характера. тест на определение типа характера
У меня оказался мягкий, простодушный, доверчивый. Какой у вас?

Отредактировано Dariy (11.09.2009 18:08:36)

0

2

15. ЛЛЛП. Эмоциональность в сочетании с решительностью, как основной чертой. Энергичность, некоторая
разбросанность приводят к тому, что у подобных характеров возможны эмоциональные, быстро принимаемые,
непродуманные решения.

(по второй картинке глупая вещь, я так подумал... лично у меня все зависит от того в какую руку возьму предмет через который буду смотреть, если в правую руку, то основой станет правый глаз, если левую, то левый, но сейчас у меня получилось, что ручка оказалась в левой руке поэтому и вариант такой)

0

3

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 02:30:17)

0

4

Velvet написал(а):

ПЛЛП

аналогично.

Отредактировано moth (07.04.2010 16:05:59)

0

5

Хех, да уж, короткий тест, но довольно интересный.
ЛПЛЛ. Сильный,но ненавязчивый характер, практически не поддается убеждению. Основная черта
- внутренняя агрессивность, прикрытая внешней мягкостью и эмоциональностью. Быстрое взаимодействие,
но медленное взаимопонимание. Сложность в приобретение друзей.
А мне вот результат не понравился, хотя он отчасти соответствует действительности.

Отредактировано Мечта идиота (07.04.2010 16:05:32)

0

6

ППЛП. Такому человеку присущи способность к кокетству, решительность , чувство юмора, активность, темпераментность, артистизм. При общении с ним необходимы юмор и решительность, так как этот сильный характер не воспринимает слабые типы. По статистике (на основе наблюдения 500 человек) этот тип характера присущ 16.5% мужчин и 17.9% женщин.

0

7

1. ПППП. Консервативный тип характера. Ориентация на общепринятое мнение, на стереотипы. Правильное поведение, бесконфликтность, нежелание спорить и ссориться.
В общем правильно.

0

8

ЛЛПП. Дружелюбие и простота, некоторая разбросанность интересов и склонность к самоанализу.... мде...

0

9

ППЛЛ. Редкий и самостоятельный тип характера. Близок к предыдущему типу, но мягче, нерешительнее
и менее энергичен. Некоторое противоречие между нерешительностью и (левое аплодирование) и
твердостью характера (правый ведущий глаз). Высокая контактность, но медленное привыкание.

0

10

ЛПЛЛ. Сильный,но ненавязчивый характер, практически не поддается убеждению. Основная черта
- внутренняя агрессивность, прикрытая внешней мягкостью и эмоциональностью. Быстрое взаимодействие,
но медленное взаимопонимание. Сложность в приобретение друзей.

Как-то не обрадовал меня результат и даже не могу сказать правда это или нет.

0

11

Много не отписалось, наверное, потому что лажа попалась)) Какой урод придумал эти тесты))

0

12

Мой результат вполне дает ответ на вопрос, почему я здесь..

Пропали мы, товарищи, наша судьба описывает комбинацией из 4 букв, которые определены не нами.

0

13

nocebo написал(а):

Пропали мы, товарищи, наша судьба описывает комбинацией из 4 букв, которые определены не нами.

тест фигня, не верь)

0

14

o.O

0

15

Ээ нет, враки. Я уж знаю кто я. А этот тьест только подтвердил. Осталость только к какому-то шаману сходить.

0

16

Надо хоть поотрываться на людишках по возможности чтобы было чем утешиться на старости лет)

0

17

Вчащаешь сюда, Лорка, плОхи, видно, твои дела..

0

18

nocebo написал(а):

Вчащаешь сюда, Лорка, плОхи, видно, твои дела..

:rofl:  Носяба, не суди по себе и тренируй свои дешевые манипуляции на кошках))

0

19

Какие мы нежные))

0

20

Это ты так не ведешься? Не сказал бы, так и не узнала бы. Вот сейчас снова поведешься, зуб даю!)))

0

21

непонятный какой то тест

0

22

3. ППЛП. Такому человеку присущи способность к кокетству, решительность , чувство юмора, активность, темпераментность, артистизм. При общении с ним необходимы юмор и решительность, так как этот сильный характер не воспринимает слабые типы. По статистике (на основе наблюдения 500 человек) этот тип характера присущ 16.5% мужчин и 17.9% женщин.

0

23

ллпп

0

24

Ллпп

0

25

оу у нас один тип)

0

26

ЛЛЛП. Эмоциональность в сочетании с решительностью, как основной чертой. Энергичность, некоторая разбросанность приводят к тому, что у подобных характеров возможны эмоциональные, быстро принимаемые, непродуманные решения

0

27

Мне понравился тибетский тест от далай-ламы
цвета...животные-в итоге взгляд со стороны на себя
Кому интересно-вэлкам в поисковик

0

28

ЛЛЛП. Эмоциональность в сочетании с решительностью, как основной чертой. Энергичность, некоторая
разбросанность приводят к тому, что у подобных характеров возможны эмоциональные, быстро принимаемые,
непродуманные решения.

0

29

но медленное взаимопонимание. Сложность в приобретение друзей. http://uploads.ru/i/G/z/C/GzCbf.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Ещё один интересный тест