Здравствуйте, меня зовут....да какая разница как меня зовут, на самом деле у меня множество имен, и даже "жизни" у меня две. Нет, у меня нет раздвоения личности, просто я одновременно существую в двух разных мирах - виртуальном и реальном.
Виртуальный мир я не даром поставил первым, в нем последние годы я провожу наверно больше времени чем в реальном. Тут я уже 8 лет!! В этом мире я каждую свободную минуту реального мира. Сегодня этим наверно мало кого удивиш, но всеже за компьютером я действительно живу. Сюда я довольно давно спрятался от реальности, здесь мне было хорошо, здесь есть друзья, которые меня понимают и ценят, здесь есть враги которые меня уважают и боятся, здесь я сильная и самодостаточная личность. Но в этом мире я больше оставаться не хочу, мне надоело, мне он больше не интересен!
В реальном же мире я слаб и одинок. И не удевительно в нем же все намного сложнее. Ну щаз я начну перечислять банальности типа "я закомплексованный студент без друзей бла бла бла..." Конечно хотелось бы чегонибуть новенького и необычного, но на самом деле так все и есть. Я действительно закомлексованный студент, причем последнего курса, правда пара друзей у меня всеже есть, но они такиеже "Эльфы 80 уровня" как и я. Такчто даже если мы, в мире реальном, где-нибуть встречаемся, то все наши разговоры о мире другом - виртуальном. И в последнее время я чувствую, что мне с ними становится не интересно.
Несмотря на то, что мне уже за 20, девушки у меня нет и небыло. У меня нормальная внешность, девушкам я могу нравится, если не считать регулярных здоровенных синяков под каждым глазом из за очередной "незабываемой" проведенной в виртуальном мире ночи. Гребаная скромность и неуверенность в себе давит на горло мертвым грузом. Из за этих же качеств я немогу завести новых друзей из мира реального. Да и кому я интересен, если в этом мире я почти ничего не делаю. Вообще я боюсь людей, знаю что могу нормально общатся, но новые лица и голоса меня пугают, я долго привыкаю к новым людям и часто замыкаюсь. И за это я себя ненавижу!
Наверное самая сложная борьба в жизни любого человека - это борьба с самим собой. Одна часть меня говорит - будь собой, не напрягайся по жизни и плыви по течению, пусть все будет как будет, от судьбы не уйдеш. А другая возражает - дальше так нельзя, жизнь проходит в пустую, надо менять все менять, работай над собой борись! И я от всей души хочу чтобы эта сторона поборола, но пока она гораздо слабее.