Ghost
Хм. Думаю, можно выбрать какой-нибудь еще спорт не в ущерб твоему здоовью. И организм будет в тонусе, и опять же гормоны радости, и люди новые.
ОФФ: за Зенит болеешь?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Бортба с самим собой
Ghost
Хм. Думаю, можно выбрать какой-нибудь еще спорт не в ущерб твоему здоовью. И организм будет в тонусе, и опять же гормоны радости, и люди новые.
Ну да, как и весь Питер.
Ghost есть много любителей авто которые по мимо основной работы подрабатывают в свободное время в автомастерских и не потому что им денег не хватает, а вот именно потому что им нравится. Я не знаю работаете ли вы или нет но рас у вас уже есть то чем вам нравится заниматся почему бы не развиватся в этом направлении дальше?
А вы спрашивали о увлечениях ваших друзей? Может у вас найдутся общие интересы и вам удастся вытащить друзей из-за компа?
Ghost есть много любителей авто которые по мимо основной работы подрабатывают в свободное время в автомастерских и не потому что им денег не хватает, а вот именно потому что им нравится. Я не знаю работаете ли вы или нет но рас у вас уже есть то чем вам нравится заниматся почему бы не развиватся в этом направлении дальше?
Да я работал, в кризис сократили, но работа моя не связана с автомобилями, конечно когда твое любимое дело приносит еще и прибыль это отлично, но вряд ли моя будующая работа будет с авто связана, хотя кто знает...
А вы спрашивали о увлечениях ваших друзей? Может у вас найдутся общие интересы и вам удастся вытащить друзей из-за компа?
Вы наверно просто не очень знаете образ жизни интернет-зависимых людей, которые по настоящему зависают там. Когда ты встаеш с утра, первое что ты делаеш нажимаеш кнопку Power на системном блоке. В выходные дни ты легко можеш просидеть 15+ часов за компьютером отрываясь только на естественные нужды. Идя вечером с работы ты торопишся просто чтобы побыстрее сесть за комп. Других увлечений нет впринципе, если они и были то постепенно уходят на 2 план и пропадают ты полностью погружаешся туда.
Я написала о себе то же самое.
Вообще людей подобного типа нужно очень ценить, за скромностью кроются хорошие качества личности, часто - достижения, каких не достичь "обычным" людям, тем которые не ощущают одиночества столь остро. Действительно, если таким образом тратить жизнь ( В интернете) , она пролетит столь же незаметно, вереницей разных ников, сообщений, за которыми кроются такие же люди, как и Вы. Я сама два года назад непрерывно сидела на различных сайтах (знакомств, контакт, мэйл.ру. и т.п.) но видимо, неудачно. Хотя мне сначала нравилось внимание, но потом я поняла, что так дальше нельзя. Я стала уделять больше времени людям, которые находятся рядом со мной, "соседям" по курсу. Одно время всё наладилось, а потом опять их всех заменило одиночество. Сама не знаю, почему. Просто мне стало всё казаться бессмысленным.
Я не поверю, что за всю жизнь Вы не заинтересовали ни одну девушку, так не бывает. Быть может, вы просто не замечали знаков внимания с их стороны, неявных. Я от чистого сердца желаю выбраться из виртуального мира!
Ghost
Вы Лукьяненко "Лабиринт отражений" не читали? Если нет, то прочитайте. Вам понравится.
Единственный выход, касательно вашей проблемы, это отключить интернет. Или переехать на пару дней к бабушке-дедушке-двоюроднойтететроюродногодяди, просто к любому человеку, который на несколько дней прдоставит вам жилье, в котором нет доступа к сети. Помогает,на своем опыте знаю. Просто проживете без нее какое-то время и поймете,что она не столь жизненно необходима. Что, как бы жестоко эти ни звучало, даже если вы будете без нее сходить с ума и загибаться, она без вас проживет еще как. Этот прекрасный красочный мир существует лишь до тех пор,пока у вас оплачен счет и кабель воткнут в розетку. Чудеса материализма, не так ли? Вы привыли жить в маске, и поэтому вам тяжело жить в реальном мире - тут маску надеть гораздо тяжелее, чем в сети. Поэтому просто снимите ее. Раз вы еще в университете - еще не поздно начать общаться с товарищами, я думаю,что общее дело, которым вы с ними занимаетесь, уже может послужить первым шажком к общению. Главное - не начинать по принципу "хочу все и сразу" - друзья, девушка - все это не появится на второй же день после того, как вы почуввствуете,что освободились. Для этого ведь тоже нужно время. Но главное- начать. Пока вы не сделаете этого, ничего не изменится.
Здравствуй Ghost!
У меня создалось стойкое впечатление, что Ты по сути своей целеустремленный, волевой и трудолюбивый человек. Раскачаться до 80-ого уровня эльфа - это еще далеко не каждому дано!))
Я не знаю, каким у тебя трудности со спиной, но грамотно подобранная программа ЛФК с планомерными нагрузками на мышечные группы спины, в сочетании с растягиванием, Тебя хоть и не вылечат, но хотя бы в тонусе будут держать ахиллесову пяту!
Мне кажется, что единственное чего Тебе не хватает - это ощущение успеха в реальности. Того успеха, который Ты раньше получал в интернете. И при выборе хобби, конечно следует отдавать предпочтение коллективизму. И если не спорт…хотя, все таки попробуй - в тренажерный зал большинство приходит просто пообщаться, а не широчайшие качать… Если не спорт, окунись в мир театра. Да пусть хоть какой-то самодеятельности. И не важно, будут ли Тебе последователи Станиславского кричать: "Браво!". Главное, что именно ТАМ, Ты сам не замечая, избавишься от застенчивости! При новом знакомстве обычно возникает ступор и молчание. А там роль сама Тебя выведет на нужные слова.
В результате, из виртуальной игры Ты перенесешься в игру псевдореальную - а она поможет обрести новые знакомства в Реальном мире!
Желаю Тебе больших успехов!
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Бортба с самим собой