Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Бортба с самим собой

Бортба с самим собой

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Ghost
Хм. Думаю, можно выбрать какой-нибудь еще спорт не в ущерб твоему здоовью. И организм будет в тонусе, и опять же гормоны радости, и люди новые.

ОФФ: за Зенит болеешь?

0

32

Miller написал(а):

ОФФ: за Зенит болеешь?

Ну да, как и весь Питер.

0

33

Ghost есть много любителей авто которые по мимо основной работы подрабатывают в свободное время в автомастерских и не потому что им денег не хватает, а вот именно потому что им нравится. Я не знаю работаете ли вы или нет но рас у вас уже есть то чем вам нравится заниматся почему бы не развиватся в этом направлении дальше?
А вы спрашивали о увлечениях ваших друзей? Может у вас найдутся общие интересы и вам удастся вытащить друзей из-за компа?

0

34

Tycoon написал(а):

Ghost есть много любителей авто которые по мимо основной работы подрабатывают в свободное время в автомастерских и не потому что им денег не хватает, а вот именно потому что им нравится. Я не знаю работаете ли вы или нет но рас у вас уже есть то чем вам нравится заниматся почему бы не развиватся в этом направлении дальше?

Да я работал, в кризис сократили, но работа моя не связана с автомобилями, конечно когда твое любимое дело приносит еще и прибыль это отлично, но вряд ли моя будующая работа будет с авто связана, хотя кто знает...

Tycoon написал(а):

А вы спрашивали о увлечениях ваших друзей? Может у вас найдутся общие интересы и вам удастся вытащить друзей из-за компа?

Вы наверно просто не очень знаете образ жизни интернет-зависимых людей, которые по настоящему зависают там. Когда ты встаеш с утра, первое что ты делаеш нажимаеш кнопку Power на системном блоке. В выходные дни ты легко можеш просидеть 15+ часов за компьютером отрываясь только на естественные нужды. Идя вечером с работы ты торопишся просто чтобы побыстрее сесть за комп. Других увлечений нет впринципе, если они и были то постепенно уходят на 2 план и пропадают ты полностью погружаешся туда.

0

35

Я написала о себе то же самое.
Вообще людей подобного типа нужно очень ценить, за скромностью кроются хорошие качества личности, часто - достижения, каких не достичь "обычным" людям, тем которые не ощущают одиночества столь остро. Действительно, если таким образом тратить жизнь ( В интернете) , она пролетит столь же незаметно, вереницей разных ников, сообщений, за которыми кроются такие же люди, как и  Вы. Я сама два года назад непрерывно сидела на различных сайтах (знакомств, контакт, мэйл.ру. и т.п.) но видимо, неудачно. Хотя мне сначала нравилось внимание, но потом я поняла, что так дальше нельзя. Я стала уделять больше времени людям, которые находятся рядом со мной, "соседям" по курсу. Одно время всё наладилось, а потом опять их всех заменило одиночество. Сама не знаю, почему. Просто мне стало всё казаться бессмысленным.
:idea: Я не поверю, что за всю жизнь Вы не заинтересовали ни одну девушку, так не бывает. Быть может, вы просто не замечали знаков внимания с их стороны, неявных. Я от чистого сердца желаю выбраться из виртуального мира!

0

36

Ghost
Вы Лукьяненко "Лабиринт отражений" не читали? Если нет, то прочитайте. Вам понравится.
Единственный выход, касательно вашей проблемы, это отключить интернет. Или переехать на пару дней к бабушке-дедушке-двоюроднойтететроюродногодяди, просто к любому человеку, который на несколько дней прдоставит вам жилье, в котором нет доступа к сети. Помогает,на своем опыте знаю. Просто проживете без нее какое-то время и поймете,что она не столь жизненно необходима. Что, как бы жестоко эти ни звучало, даже если вы будете без нее сходить с ума и загибаться, она без вас проживет еще как. Этот прекрасный красочный мир существует лишь до тех пор,пока у вас оплачен счет и кабель воткнут в розетку. Чудеса материализма, не так ли? Вы привыли жить в маске, и поэтому вам тяжело жить в реальном мире - тут маску надеть гораздо тяжелее, чем в сети. Поэтому просто снимите ее. Раз вы еще в университете - еще не поздно начать общаться с товарищами, я думаю,что общее дело, которым вы с ними занимаетесь, уже может послужить первым шажком к общению. Главное - не начинать по принципу "хочу все и сразу"  - друзья, девушка - все это не появится на второй же день после того, как вы почуввствуете,что освободились. Для этого ведь тоже нужно время. Но главное- начать. Пока вы не сделаете этого, ничего не изменится.

0

37

Здравствуй Ghost!
У меня создалось стойкое впечатление, что Ты по сути своей целеустремленный, волевой и трудолюбивый человек. Раскачаться до 80-ого уровня эльфа - это еще далеко не каждому дано!))
Я не знаю, каким у тебя трудности со спиной, но грамотно подобранная программа ЛФК с планомерными нагрузками на мышечные группы спины, в сочетании с растягиванием, Тебя хоть и не вылечат, но хотя бы в тонусе будут держать ахиллесову пяту!
Мне кажется, что единственное чего Тебе не хватает - это ощущение успеха в реальности. Того успеха, который Ты раньше получал в интернете. И при выборе хобби, конечно следует отдавать предпочтение коллективизму. И если не спорт…хотя, все таки попробуй - в тренажерный зал большинство приходит просто пообщаться, а не широчайшие качать… Если не спорт,  окунись в мир театра. Да пусть хоть какой-то самодеятельности. И не важно, будут ли Тебе последователи Станиславского кричать: "Браво!". Главное, что именно ТАМ, Ты сам не замечая, избавишься от застенчивости! При новом знакомстве обычно возникает ступор и молчание. А там роль сама Тебя выведет на нужные слова.
В результате, из виртуальной игры Ты перенесешься в игру псевдореальную - а она поможет обрести новые знакомства в Реальном мире!
Желаю Тебе больших успехов! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Бортба с самим собой