Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Религия, философия » Аура

Аура

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Можно конечно долго разговаривать на темы какие ауры как делают фото или о способе его изготовления но я не видел ещё людей которым это знание хоть как нибудь помогло.

0

32

Луи Бусенар написал(а):

А ещё говорят - в спорах рождается истина.

Это всего лишь клише такое. На самом деле в спорах истина вырождается. Умные люди всегда согласны друг с другом, при условии, что они понимают, о чём идёт спор)

Joey написал(а):

но я не видел ещё людей которым это знание хоть как нибудь помогло.

Что есть то есть) Никакого проку!!! Вообще - чем меньше знаешь, тем крепче спишь.

Луи Бусенар написал(а):

Кстати я где то читал, что вы обладаете не малой долей цинизма... известным свойством которого и является зачастую оскорбление чувств других. Как это сочетается?

Зачастую, но не всегда, поэтому сочетается превосходно)

Луи Бусенар написал(а):

чтобы люди своими аргументами могли доказать свою правоту и если таковые найдутся, вполне могу изменить своё мнение.

Вы знаете, что некоторые вещи становятся невидимыми при ярком свете.
Наверное, просто надоело мне спорить, как-то само прошло. Надоело доказывать.
А что, про цвет своих аур никто не напишет?

0

33

Моя наверно как глаза у гипножабы... или зелёная... или не, золотистая! Аааааа хрен его знает  %-)

0

34

Луи Бусенар, идите сфотайте. Там всегда такие миленькие девушки сидят. Пол часа внимания к Вам гарантировано. Аж расплывался сам... до того приятно о себе слушать.

0

35

У себя в городе такие услуги не замечал. Тем более если там миленькие девушки, я туда в последнюю очередь пойду)

0

36

Луи Бусенар написал(а):

Тем более если там миленькие девушки, я туда в последнюю очередь пойду)

А вот с этого места поподробнее пожаллста - ?

0

37

У меня вот такая картиночка есть. Это нам на одном собеседовании в качестве утешительного приза давали.

0

38

в море волна, не пойдёт. Ничего не понял из картинки. Я бы на  вашем месте не сильно утешился)
в море волна, мне кажется, у вас преобладают холодные оттенки бирюзового, довольно светлых тонов. Вы рассудочный тип.

0

39

Да меня не столько интерпретация цвета интересует, сколько вопрос - че там за фигня сверху?)

0

40

Есть интересная и хорошая книжка на эту тему, там и про цвета ауры подробно - Лобсанг Рампа "Ты вечен". Автор, кстати - тибетский монах.)

0

41

Эн написал(а):

Подруга, которая видит ауры, сказала о предоставленной мной карточке (с моей аурой), что очень похоже по цветам. Сам не вижу, не могу судить.А у кого какой цвет? Оч. интересно.У меня оранжево - желтый. Опять же подруга сказала, что иногда меняется оттенок, но сам цвет может резко измениться  после серьезного происшествия. А за некоторое время до смерти аура так истончается, что ее почти не видно.Мое мнение - карточки грубо передают суть вопроса. Вот наверное у Иисуса была больша-ая пребольшая.

Странная тема в таком-то форуме...
У меня голубая - внешний фон, а в последнее время фиолетового оттенка (с Индиго не путать), но стержень глубоко синего цвета. Сам стержень не меняется никогда, это ваша идентификация как генетический код. Внешний фон меняется и связан с эмоциональной нагрузкой. Естественно, что с течением времени он оставляет борозды/плетения в виде разных оттенков и тонов, что придает неповторимый узор именно вашей душе (почему и невозможно спутать вас ни с какой другой). Многие видят именно внешний фон и, не все видят все цвета))). Не обязательно иметь фото или видеть вас, чтобы разглядеть вашу ауру, достаточно общаться на расстоянии. Кто действительно владеет этой способностью - не нуждаются в визуальном подтверждении. Есть много методик развить в себе эту способность. Один человек занимался ДЭИРом, но я бы не рискнула.
Незадолго до смерти действительно истончается свечение ауры, а еще бывает когда душа затухает ("мертвая" душа). Однако нет никакой параллели между большой - значит, сильный, лучший... Аура измеряется не в масштабах площади, а плотностью свечения. Чем интенсивнее и ярче свечение, тем более уникальнее человек и его способности.

Johnatan написал(а):

А под аурой разве не понимается биополе, которое ученые зафиксировали?

Да и это тоже, но отчасти. В н.в. нет таких технологий, которые бы максимально объективно нас приблизили к этой реальности.

Johnatan написал(а):

как лечут теплом своих рук или знают когда человек умрет

Только тяжелая это ноша, очень... И теплом не обязательно лечить))) и руками водить ))). Можно просто на расстоянии, поддерживая диалог. Мой парень мне головную боль снимал. Было время, когда я очень сильно болела и мне врачи не могли помочь, кроме как вырезать органы. Один человек меня тогда просто вытащил из этой ямы. Он умел снять воспаление, подавить активность болезни. Не нужны были всякие антибиотики и прочая химия, нагрузку которых организм уже не переносил. Смысла доказывать кому-то что-то, а тем более скептикам у меня нет, да и зачем, мой пережитый опыт для меня важнее. Хотя.. я часто ловлю себя на мысли зачем судьба мне дарит этот шанс, в котором смысла порою я не вижу, ведь столько нуждающихся и любящих эту жизнь. Я не особенный какой-то человек, просто странные обстоятельства жизни происходят со мной чаще нежели с другими.

в море волна написал(а):

У меня вот такая картиночка есть.

Картиночка оставляет желать лучшего))) Сверху просто нарисован канал, который связывает вас с космосом, откуда вы черпаете энергию для жизни. Он есть у всех, но разной плотности и форм. Если канал закроется, то вы кандидат на смерть. Многие оч нехорошие люди, коих зовут потомственными гадалками и пр. перекрывают эти каналы или переключают на себя в сугубо своих корыстных целях. Простым это не доказать, просто лучше обходите их стороной.

0

42

Про картиночку я не так выразилась))))). В смысле она плохо нарисована и качественно мало что отражает))).

0

43

Linka написал(а):

Сверху просто нарисован канал, который связывает вас с космосом

Ага, понятно, примерно так и думал. Теперь остается объяснить, почему автор рисунка сказала, что первый раз видит такое. Ну или не часто видит, не помню уже, но она меня запомнила из-за этого "облачка". Во всяком случае у других ребят ничего такого на рисунках не было, я смотрел. Я вот думаю - меня давно еще в суфии посвящали) может от этого? Там как раз руку над головой посвящавший держал. А сама аура, по крайней мере "внешняя", у меня была тогда наверно не очень, я себя хреново чувствовал в тот день, только ауры рисовать. Поэтому изначально был готов к тому, что она будет слабой и меня не возьмут и тд.

0

44

Linka, молодца!
В море волна любит о себе подумать, что он исключительный) Вот находка для "рисовальщиков аур" и прочего околомагического сброда))

0

45

Эн
Сброд бы брал всех подряд без конкурса, подобное к подобному)

0

46

в море волна, я не допонял, что, ещё конкурс был? Кто самый исключительный - тех ауры и рисуем?? По картинке как-то незаметно было... Я на своём веку ещё не встречал исключительных людей, все в какой-то мере дублируют друг дружку.

0

47

Мы говорим собеседование, подразумеваем - конкурс, мы говорим конкурс, подразумеваем - собеседование)
Ауры рисовали всем, об этом тоже говорилось выше.
Еще не встречал? То есть ты допускаешь их существование?

0

48

в море волна, я допускаю ВСЁ.

0

49

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 12:57:44)

0

50

Метрик написал(а):

Видели такую штуку которая называют фотографией ауры? Что думаете на этот счет?

Подпись автора

invalid password

Я думаю что кто-то прикалывается.

0

Вы здесь » Одиночество » Религия, философия » Аура