Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Блог - это как дневник своей души, который ты показываешь людям...

Блог - это как дневник своей души, который ты показываешь людям...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сеть огромна...а делать нечего...это как находиться в клубе в плохом настроении..вокруг движение, музыка...но это всё ВОКРУГ!

Я люблю вести блог...интересно смотреть как увиличивается число просмотров..появляются какие-то коментарии..

Понимаешь что кому то ты интересен)

Лично я юзаю Murka.su...людей не много, но в целом положительные и слава богу никакого спама)

А вы любите блоггинг?))))

0

2

нет не фанат,боринг(на сайте знакомст сидел,был тот же интерес,кто тебя просматривает,как тобой интересуються,кто что ищёт...

0

3

неа, меня вообще приводят в ужас все эти ЖЖ и прочее, понимаю КАК же МНОГО нас на свете, и все что-то пишут, кому-то себя показывают... Толпа... Редко читаю, и то только те, что принадлежат очень интересным личностям.

0

4

понимаю КАК же МНОГО нас на свете, и все что-то пишут, кому-то себя показывают...

в точку

0

5

Завела блог, чтобы попробовать, но мое желание делиться своими мыслями и переживаниями со всеми сразу иссякло. Потому скромно веду обычный дневник  :rolleyes:

0

6

А я завел страничку в ЖЖ с конкретной целью. Иду к цели..=))

Добавлено:

В нем только одна запись, но кому интесно,добавляйте в друзья:   http://ru-airtract.livejournal.com

Отредактировано Akonit (19.08.2014 19:42:18)

0

7

malinka28 написал(а):

меня вообще приводят в ужас все эти ЖЖ и прочее, понимаю КАК же МНОГО нас на свете, и все что-то пишут, кому-то себя показывают...

такое же ощущение.

не пишу...
читаю несколько дневников.

0

8

malinka28 написал(а):

и все что-то пишут, кому-то себя показывают.

да собственно как и на этом форуме все. только здесь народу меньше - больше шанс что на тебя внимание обратят )

0

9

Свой блог не веду. Избранных авторов, за чьими блогами интересно следить, не имею. От слова "блоггеры" малость коробит. Особенно когда о них упоминают в СМИ, как об экспертах. В такие моменты совсем противно становится. :suspicious:

0

10

Было дело) Как-то создавал свой блог. Думал, буду вести, писать туда интересные вещи. Ага)) Написал пару статей и забросил это дело из-за отсутствия времени. http://uploads.ru/i/i/t/E/itEw3.gif

0

11

Начала, написала один пост, но его никто не прочитал, не вижу смысла писать дальше. Я больше по ресурсам, куда стихи можно выложить, вот там читают.

0

12

Я не блогер, но много пишу на одном известном сайте. Знаю, что люди читают. Иногда комментируют, пишут какие-то отзывы. Для меня это важно. Это единственная лазейка хоть как-то заявить о себе в этом мире. Иногда читаю некоторые дневники на Livejournal.

0

13

Можно было бы поспорить с утверждением «Блог - это как дневник своей души, который ты показываешь людям...»
Отчасти это верная фраза, но это не всегда так.
Лично я никогда не раскрываю «душу» в своём «блоге». Такое самораскрытие означало бы для меня потерю собственного стиля и творческое фиаско. Там я никогда не пишу о себе и своих личных проблемах. Я раскрываю не свою личность, а конкретные темы, которые мне интересны.

0

14

Wandlight написал(а):

Это единственная лазейка хоть как-то заявить о себе в этом мире. Иногда читаю некоторые дневники на Livejournal.

для чего заявлять миру о себе, какая цель? мое понимание мира основано на том, что каждый, кто в него приходит, несет в себе определенную миссию. просто мы в череде социальных устоев современного общества подавляем в себе собственное предназначение. Женщины давным давно забыли о том, что они хранительницы домашнего очага и их основная задача это дом и семья. Они не могут положится на мужчин, поэтому их энергия теряется и растрачивается в пустую. Мужчины на подсознательном уровне перестают выполнять главенствующие роли, потому что не перестали быть необходимыми для жизни женщин. Люди заводят семьи по инерции прошлых поколений, утопая в бытовой жизни и в собственном одиночестве.

0

15

Аквамарин

> «для чего заявлять миру о себе, какая цель?»

Для самовыражения. Всегда были люди с такой потребностью.
А ещё это даёт шанс найти единомышленников и собеседников.

> «мое понимание мира основано на том, что каждый, кто в него приходит, несет в себе определенную миссию»

Это вопрос сугубо  личной веры и мифологии.

> «Женщины давным давно забыли о том, что они хранительницы домашнего очага и их основная задача это дом и семья.»

Весьма архаичное представление.

> «Люди заводят семьи по инерции прошлых поколений, утопая в бытовой жизни и в собственном одиночестве.»

Стадо всегда было стадом. Кто-то вообще семью не заводит.

Вероятно, между темой блогов и темой жизненной миссии женщин вы подразумевали какую-то логическую связь. Я этой связи не вижу.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Блог - это как дневник своей души, который ты показываешь людям...