-=[Bl@©k}{ac]{e®]=-™ сколько хорошего тебе написали девушки в сети. Все же стоило бы прислушаться, отымел ты себя сам, и сейчас продолжаешь мазохизмом заниматься. Расклеился совсем. Я бы поставила на авик не Ягами Лайта из Death Note, а то он как-то не смотрится... А это
зачем - не знаю..
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться3223.03.2010 23:14:54
ну да.. другого я и не ожидал
Поделиться3323.03.2010 23:28:45
Знаешь, у меня такое много раз было...Это печально, банально, но, наверное, это просто жизнь...Возрождаешься, как из пепла, но уже совсем другим человеком. И вот я поняла в какой-то момент, что все вокруг так зыбко, что верить, по большому счету, можно только одному человеку - СЕБЕ. Верить себе, верить в себя, доверять себе и т.п. Имеют нас люди, но они уходят...На их место приходят другие...Нужно НАДЕЯТЬСЯ, что придут такие, которые не захотят уходить. НУЖНО, потому что ты/я/да вообще все люди этого хотят, в этом нуждаются. Отказаться от надежды все равно, что предать себя.
Мара твои слова помогли сейчас мне...
Поделиться3423.03.2010 23:33:49
Мара твои слова помогли сейчас мне...
Иринаш, очень этому рада. Наверное, так мы здесь все друг другу помогаем...
Поделиться3523.03.2010 23:42:41
всем спасибо, кто хотел помочь.. не вижу смысла больше находиться на этом форуме.. не хочу больше "заниматься мазохизмом", как говорит ANY..
всем пока
Поделиться3624.03.2010 00:04:42
-=[Bl@©k}{ac]{e®]=-™ Почему впадаешь в крайности, ты и в жизни такой? Зачем уходить с форума, мазохизм и самобичевание не здесь, оно в голове. Тебе не уйти, не убежать. Просто начни сначала свои историю, напиши новую. Я читала всего лишь одну... Хотя, тебе решать конечно. Хех, решил меня привлечь, мдэ..к сожалению у меня нет этого на букву с. (соучастие кажется)