Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Непреодолимое желание уехать, убежать куда-нибудь в тайгу, в пустыню..

Непреодолимое желание уехать, убежать куда-нибудь в тайгу, в пустыню..

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Даже не знаю, с чего начать....Все надоело, ничего не радует....причем в личной жизни все, как бы в порядке...муж, благосостояние,ни в чем не нуждаюсь, но все как-то не ймется!
Постоянно чувствую себя одинокой, не смотря на общение с друзьями, семьей.......Ничего не радует, постоянно хочется плакать.....такое чувство, что я одна в целом мире....Или мне хочется так себя чувствовать.......Хочу сбежать от всего куда-нибудь в тайгу, подальше от цивилизаци..
Я давно уже себя поймала на том, что мне спокойно и хорошо одной...Но никуда не укрыться....Хочется, чтобы все оставили меня в покое....
началось все с переезда в другую страну, я здесь себя не нахожу, все не нравится....

Еще, что меня смущает-это ограничение свободы  в браке.....нет, мой муж оч. хороший и все такое....Но вот я хочу поехать куда-то далек-далеко...........и надолго....А это не возможно, т.к. есть какие-то обязательства общие....

Короче, все так сумбурно....Можете не отвечать, это просто мысли вслух...

0

2

4bidden
Вас просто заел быт и надоело постоянство в браке. Признайтесь себе, ведь давно ничего у вас не происходило. Все спокойно, равномерно. Вроде бы любящий муж, семья... А все равно чего-то не хватает... Попробуйте что-нибудь изменить. Вы не работаете? Устройтесь на работу. Работаете? Уйдите с работы, займитесь уборкой, готовкой. Сделайте ремонт в квартире, родите ребенка. Словом делайте все, что вы до этого не делали. Вот увидете, вам захочется обратно в семью!

0

3

4bidden
как говорится "Дом стоит свет горит, из окна видна даль-так откуда ж взялась печаль?"
Вы пишите что вам спокойно и хорошо одной, и в то же время что вас заело одиночество. Небольшая нестыковка. То что вы написали это имхо поправимо всё, как мне кажется.  У многих хуже гораздо положение. Удачи!

0

4

У вас дипрессия. Попробуйте американские горки или попрыгать с парашутом. Другими словами вам нужен адреналин. А когда вам станет легче просто займитесь спортом, например бегом.

0

5

4bidden
Юляшечка
Dariy
Umbra

Чё то их не видать на форуме?
Убежали в тайгу  :crazyfun: 
а я?  :'(

0

6

4bidden, а вы сможете там жить? Может сначала попробовать что то более простое?

0

7

Парапашка это ж сколько надо копаться чтоб такие старые темы отыскивать? ,а если по делу думаю лучший вариент - путешествие в дикий уголок какой-нить .если есть мат достаток всегда можно позволить себе, попробовать себя вдали от цивилизации так сказать =)

0

8

Shellar написал(а):

Может сначала попробовать что то более простое?

Это как ?
В парке, в Сокольниках палатку поставить?

0

9

Pan написал(а):

Парапашка это ж сколько надо копаться чтоб такие старые темы отыскивать?

Не надо копаться, заходишь в "Активные пользователи", там гости вечно чё то "роют"  :)
Просто этот наивняк про то как "бросить всё и уехать" не мог не пропустить  :blush:

0

10

Парапашка написал(а):

Это как ?В парке, в Сокольниках палатку поставить?

Не, поехать к бабушке в деревню, пожить месяц без горячей водю, газа и теплого туалета...  :D

0

11

Наши проблемы чаще всего кроются в нас самих, и ,уехав куда-нибудь, мы увезем их с собой.

0

12

Случайно тему увидела. 

Может в другом ключе, но актуальная для каждого бывает...
Иногда большое желание уйти куда-то ото всех и всего, но понимаешь - что это даже не полумера, а абсолютная бесполезность:
от себя не убежишь ! И от собственной совести или проблем тоже. Замкнутый круг! Пока сами себя не простим и не примем ошибки как есть и научимся с ними жить.

Вот тогда есть шанс - что желание быть страусом отпустит. Важны не сторонние осуждающие, а мы сами.  Хотя,  фиг договоришься иногда. Легко только чужих осуждать или прощать. Но не себя.

0

13

4bidden написал(а):

Даже не знаю, с чего начать....Все надоело, ничего не радует....причем в личной жизни все, как бы в порядке...муж, благосостояние,ни в чем не нуждаюсь, но все как-то не ймется!
Постоянно чувствую себя одинокой, не смотря на общение с друзьями, семьей.......Ничего не радует, постоянно хочется плакать.....такое чувство, что я одна в целом мире....Или мне хочется так себя чувствовать.......Хочу сбежать от всего куда-нибудь в тайгу, подальше от цивилизаци..

Обращаюсь ко всем женщинам. Дорогие дамы, хватит заморачиваться. У меня всё... :З

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Непреодолимое желание уехать, убежать куда-нибудь в тайгу, в пустыню..