Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Могла бы быть одна!

Могла бы быть одна!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вот я смотрю, у многих тут понятие "одиночество" связано именно с отсутствием второй половинки-девушки, парня......А я пришла к выводу для себя, что я могла бы жить одна в этом смысле. Были бы мужчины , друзья, родители, работа-но все на стороне, не пускать  в сое личное пространство....И детей я не хочу.......
есть ли у меня единомышленники, интересно...

0

2

Конечно. Никого не пускать в сердце, чтобы потом  не было больно. А детей я тоже не хочу. Больше не хочу.

0

3

K34R написал(а):

Конечно. Никого не пускать в сердце, чтобы потом  не было больно. А детей я тоже не хочу. Больше не хочу.

"больше не хочу"... что же это случилось?

0

4

Да ничего особенного, развелись.

0

5

4bidden написал(а):

Были бы мужчины , друзья, родители, работа-но все на стороне

я тоже так иногда думаю, но по опыту знаю - даже если и есть мужчина на стороне, все равно Я ЛИЧНО  привязываюсь к людям и все равно потом больно...   С другой стороны, у меня был человек, которого я любила, а он мною пользовался. Может быть, вы и правы - так жить легче...

0

6

4bidden написал(а):

.И детей я не хочу.......

Мне вас искрене жаль. Простите.

K34R написал(а):

Никого не пускать в сердце

Это не выход. Так будет еще хуже, поверьте мне.

0

7

Юляшечка написал(а):

Мне вас искрене жаль. Простите.

Жалость не лучшее из чувств. (к тому же так и до презрения недалеко)

Юляшечка написал(а):

будет еще хуже

Хуже чем было уже нет. Прошло время, сейчас как-то все равно что будет дальше.

0

8

K34R
Ничего не могу поделать со своими чувствами, и если мне жалко, я говорю об этом.

0

9

Юляшечка написал(а):

Ничего не могу поделать со своими чувствами, и если мне жалко, я говорю об этом.

Это прекрасно, значит вы еще живы. Как там говорил Морфиус:"чувства это то что отличает нас от бездушных машин". :idea:

0

10

K34R
:)

0

11

А мне понравилась цитата агента Смита. Любовь-глупое бесмысленное понятие, придуманное людьми для оправдания своего жалкого существования. После которой получил в репу)

0

12

RED написал(а):

Любовь-глупое бесмысленное понятие, придуманное людьми для оправдания своего жалкого существования.

Слова человека, разочаровавшегося в любви... глупости!

0

13

RED написал(а):

А мне понравилась цитата агента Смита. Любовь-глупое бесмысленное понятие, придуманное людьми для оправдания своего жалкого существования. После которой получил в репу)

:D  :D  :D

0

14

Есть...я даже своего парня не пускаю в свой личный мир...а детей.никогда и не хотела..не знаю почему...может связано с тем,что я родного брата потеряла,когда он был совсем маленький..после этого я детей не люблю...

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Могла бы быть одна!