Когда женщина одна, любой даже рядом стоящий мужчина рассматривается как потенциальный ухажер, не важно что он чейто муж. Почему-то люди рассуждают именно так. А ведь у женщины могут быть мужчины-друзья и не обязательно с ними спать, но людям хочется думать иначе, так зачем мне такие друзья
А вот на это я вам со всей ответственностью могу сказать фигня. Надо правильно себя ставить в обществе. Может быть даже в этом ваш косяк. У меня в основном друзья - мужского пола, так получилось. Но никто никогда не "расписывал" меня с моими друзьями, ни одна девушка моего друга не смотрела на меня косо, даже когда я не имела своего молодого человека. Ни одна подруга не ревновала меня к своему парню - и в панике не разбегаются, когда я становлюсь одинокой. Почему? Я молодая, красивая девушка, в общем мужикам нравлюсь. Я просто никогда не позволяла себе вести себя фривольным образом с особью мужского пола, если я не рассматривала его как потенциального партнера. Я четко держу дистанцию в любой ситуации, поэтому ни у кого даже в мыслях не возникают сомнений на мой счет. Так что дыма без огня, не бывает.
LadySmail
Виталии сейчас ни время определния добра и зла. Она не за этим сюда пришла. Человеку нужно сначала успокоиться, сейчас в ее сознании эмоции и боль. Посмотрите на название темы "Я в панике". Сейчас нужно человека просто поддержать, согреть теплом наших душ.
Слезами горю не поможешь. Плакать можно не день, не месяц и не год. Я уверена, что ее проблема произошла не вчера и не одномоментно. Так что время поплакать и погоревать было. Чтобы реально успокоиться надо четко видеть надежду на избавление. Чтобы появилась надежда, надо понять истинные причины проблемы. А утешать и поддерживать можно до бесконечности, особенно если поддерживаешь не в том "направлении".
Ага. Достать от туда злого эфрита, отпинать его, плюнуть в лицо и передать другому
Кстати есть такая фигня, кажется в гельштат-терапии или как там ее.
ага. и с работы ее уволили потому что она наверо умнее начальника а это непозволительный промах...
Толковых и нужных работников не увольняют, за них держаться мертвой хваткой. Хотя сейчас кризис, все может быть...
Я полностью с вами согласен! добро это когда человека закаляют огнем и 2-х пудовой кувалдой, а зло это когда во время падения его ловят на руки вместо того чтобы отойти а потом еще и допинать.
Не коверкайте смысл и не утрируйте. Помощь, как известно, заключается не в том, чтобы накормить рыбой, а чтобы научить - эту рыбу ловить. Так и здесь. Добро - не ограждать всегда от проблем, а помочь с ними справляться.