Виталия, Вы из какого города, если не секрет ...
Я в панике
Сообщений 61 страница 86 из 86
Поделиться6211.01.2010 15:37:49
Так в чем вы правы, поконкретнее про дым и огонь, что я делаю не так, раз огонь это мои действия?
Я не могу за вас решать, что вы делаете не так. Со стороны я увидела некоторые ваши косяки, вам так и сказала. А вам самой анализировать и решать, так ли это или я ошибаюсь.И почему собственно я ошибаюсь? Я вас не знаю, я сужу только по вашему отношению к прблеме и ко мне лично. Может люди так же, общаясь с вами, ошибаются на ваш счет. Вы внтури одна, а с людьми другая. Отсюда как следствием, может быть быть отсутвие к вам доверия.
Вообще странно, человек на форуме "одиночество" обращается за помощью, а ему судилище устраивают ...
А как вы представляете себе помощь? Жилеток для слез на этом форуме и так много. Зачем вам нужно, чтобя я была очередной жилеткой? У меня другой взгляд на помощь, и я хочу играть другую роль. Я более практично подхожу к делу. Это не "судилище", как вы высказали, а разбор полетов. Разложение проблемы по полочкам, если хотите. Надо же добраться до сути в конце концов.
LadySmileЕсли у вас есть реальный альтернативный опыт- советуйте.Любите логически рассуждать- рассуждайте. Желательно по схеме "Если...- то...- (дельный, КОНКРЕТНЫЙ совет)". Покажите, что вы это можете, раз хотите блеснуть интеллектом. Общую картину вы уже знаете.
Давайте сойдемся на том, что я буду сама за себя решать, как мне вести беседы, ок?) Я рассуждаю, показываю, советую так, как считаю нужным)
Поделиться6311.01.2010 15:41:33
Жилеток для слез на этом форуме и так много. Зачем вам нужно, чтобя я была очередной жилеткой? У меня другой взгляд на помощь,
Не могу до Вас докричаться ... возбужденный стрессом мозг не воспринимает конструктивной критики! Отсюда и реакция Виталии .... Пусть тогда Виталия сначала успокоится, а потом Ваш выход ...
Поделиться6411.01.2010 15:43:17
ой...я уже было подумала..... а вы все про себя да про себя...ясно в общем
На меня наезжают, я обороняюсь. Я как раз говорю по теме, почему то остальные начинают переводить на меня стрелку, а я в отет молчать не стану)
Давайте конкретней поговорим. Девушке 36, возможно есть ряд серьезных ошибок в жизни и импульствных решений, ко всему примешивается эгоизм. Что делать то ей ? Скажите, как лечится эгоизм?
Я этим и занимаюсь. Пытаюсь вывести с общих слов и эмоций на конкретику, тут же начинается непонятное нападение. Ей сначала стоит понять для себя, есть ли у нее это эгоизм или окружающие просто ошибаются.
Поделиться6511.01.2010 15:46:43
Не могу до Вас докричаться ... возбужденный стрессом мозг не воспринимает конструктивной критики! Отсюда и реакция Виталии .... Пусть тогда Виталия сначала успокоится, а потом Ваш выход ...
Согласна. Но надо ее подготовить, так сказать, к серьезному разговору и тому, что нытье будет строго пресекаться. По крайней мере с моей стороны. Хочет поплакать и получить поддержку, добро пожаловать к другим добрым людям. Хочет трезвый взгляд со стороны - это ко мне))
Поделиться6611.01.2010 16:09:01
LadySmile
"Давайте сойдемся на том, что я буду сама за себя решать, как мне вести беседы, ок?) Я рассуждаю, показываю, советую так, как считаю нужным)"
Я всего лишь высказал критику за непоследовательность и неконкретность, и предложил свой вариант по устранению этих недостатков. Но я так понимаю критиковать за недостатки ВАС нельзя ни в коем случае!) Вы ведь наша Великая и Совершенная!!!) Ввиду этого сочту правильным на некоторое время удалиться из этой темы! Не буду мешать работать гению психологии, который мне сильно напоминает доктора Хауса из Жвачника (сиречь телевизЕра))))!
Отредактировано Armider (11.01.2010 16:10:01)
Поделиться6711.01.2010 16:14:32
Виталия, Вы из какого города, если не секрет ...
Ставропольский край г.Невинномысск
Поделиться6811.01.2010 16:14:34
предложил свой вариант по устранению утих недостатков.
Я критику принимаю, вот только ваш вариант по устранению якобы моих недостатков из серии "если у вас есть реальный альтернативный опыт- советуйте"(простите, а чем я собственно занимаюсь?) как-то, согласитесь, не информативен. Вот таким вот образом меня критиковать не стоит)
Вам до свидания, и ждам вас снова в гости в скором времени, если конечно я еще буду тут))
Поделиться6911.01.2010 16:27:49
lora-palmer
Скажите, Вы для себя что-то из разговора извлекли полезного или нужного, или хотя бы интересного?
И скажите, как Вы думаете, чем бы мы могли Вам помочь?
БРАВО!!!!!!!!!!! ПЛЮС 100 БАЛЛОВ!!!!!!!!!!! lora-palmer, я вас начал сильно уважать!!!!!!!!!!!!!!!!
Действительно никто не догадался спросить об этом Виталию, мы ведь все и так умные опытные, образованные и гордые!!!
Поделиться7011.01.2010 16:28:29
Скажите, Вы для себя что-то из разговора извлекли полезного или нужного, или хотя бы интересного?И скажите, как Вы думаете, чем бы мы могли Вам помочь?
Я поняла, что я эгоист и сама виновата в своих проблемах. Поэтому помочь наверное врядли кто сможет.
Поделиться7111.01.2010 16:32:31
LadySmile
ЗДРАСТЕ!)))
"как-то, согласитесь, не информативен. "
Я подсказал стандартную логическую (даже если не ошибаюсь кибернетическую) цепочку изложения:
если(причина)- то(проблема)- следовательно(решение проблемы). Так что всё вполне информативно.
Хотя мы вообще не за этим здесь собрались, нужно человеку помогать, а не между собой тереть.
Поделиться7211.01.2010 16:39:34
Виталия
Даже из слов LadySmile "Значит вы не одна. Не усугубляйте проблему. Может не так то все плохо, как вы себе представляете".
всё не так плохо!
Эгоизм я чувствую не только Ваша проблема))))
А действительная проблема, то что вы даже не думаете над решением своей проблемы.
Корить себя вместо этого за то что вы эгоистка- это совсем глупость.
Поэтому думайте что делать, а мы может быть тоже что-нибудь дельное подскажем!
Отредактировано Armider (11.01.2010 16:41:23)
Поделиться7311.01.2010 16:46:40
А действительная проблема, то что вы даже не думаете над решением своей проблемы.
Я думаю над решением этой проблемы и день и ночь, у меня уже мозги плавятся. Хотя все решаемо. Муж ушел, ну и скатертью дорога, подруга - предатель, значит мне везет что мы больше не друзья.Старший сын в Москве, маленький в садике, осталось найти работу, возможно тоже уедим в Москву и начнем новую жизнь. Спасибо за советы форумчане! (помогает)
Поделиться7411.01.2010 16:53:52
Не отчаивайтесь, пожалуйста, всё наладится, вот увидите, просто потерпите сейчас еще немного, скоро эмоциональное восприятие несколько ослабнет и Вы прекрасно сами разберетесь, что и как Вам делать дальше.
Я уже ни в панике, как была сначала, жаль что интернет не дает возможность общаться, глядя в глаза, а то бы я совсем воспряла духом. Спасибо
Поделиться7511.01.2010 18:30:51
Ставропольский край г.Невинномысск
Ой ..... на самом деле я думала вдруг мы из одного города, я б пригласила Вас с гости ... есть старый проверенный способ снять стресс ... почирикать под бутылочку хорошего вина ... но я в Перми
Поделиться7611.01.2010 18:34:15
Ой ..... на самом деле я думала вдруг мы из одного города, я б пригласила Вас с гости ... есть старый проверенный способ снять стресс ... почирикать под бутылочку хорошего вина ... но я в Перми
С большим удовольствием бы, я думаю мы нашли б о чем поговорить
Поделиться7712.01.2010 12:16:28
Виталия,
Как дела?
Отредактировано Мурррка (12.01.2010 12:16:53)
Поделиться7812.01.2010 14:06:55
Виталия,
Как дела?
Все так же, не хватает дружбы, добрых отношений
Поделиться7912.01.2010 17:30:43
Все так же, не хватает дружбы, добрых отношений
У нас в городе есть форум 59 ру, я там общалась с людьми какое то время, а потом ..... мы решили все встретиться. И встретились! И теперь у меня есть новые друзья и добрая подруга ! Так что виртуальное общение может перерасти в реальное, это факт
Поделиться8012.01.2010 18:10:07
У нас в городе есть форум 59 ру, я там общалась с людьми какое то время, а потом ..... мы решили все встретиться. И встретились! И теперь у меня есть новые друзья и добрая подруга ! Так что виртуальное общение может перерасти в реальное, это факт
Очень хотелось бы так пообщаться, интернет это все-таки что то не то
Поделиться8112.01.2010 18:39:49
Очень хотелось бы так пообщаться, интернет это все-таки что то не то
http://music.privet.ru/community/d_i_s_ … m/36505502
Вот Вм Виталия ссылочка на восточную музыку, послушайте ее, мне кажется восточная музыка и восточный танец меняет в женщине ощущение себя ...... Я сейчас сижу в наушниках слушаю и просто балдею .... Вы не занимались восточными танцами? Обязательно зймитесь танцем живота (можно в инете найти видео уроки ) и Вы почувствуете как что то в жизни начнет меняться, как начнете меняться Вы сама ....
Поделиться8212.01.2010 18:55:57
что то не то
Виталия, могу предложить еще один способ общения на расстоянии, у меня подруга в Москве живет мы так общаемся.
В заранее обусловленное время выходим в аську (когда деточки уснут), открыаем по бутылочке вина, и включаем музыку которую я Вам отправила ... и болтаем, выпиваем .... Вы знаете, очень весело и забавно )) У неё муж правда ругается, говорит как так - сидит жена на кухне с ноутбуком с шампанским , в наушниках и смеется ))
Поделиться8312.01.2010 19:18:04
открыаем по бутылочке вина, и включаем музыку которую я Вам отправила ... и
Наверное правда прикольное зрелище, вроде как сама с собою, а на самом деле с подругой выпивает и общается, только никто этого не видит. До чего дошел прогресс! А за музыку большое спасибо, классно
Поделиться8412.01.2010 21:07:33
Кстати, знакомое времяпровождение. Я 5 лет назад в аське познакомилась с человеком, с которым до сих пор общаемся - он из Петрозаводска (он женат, у него двое замечательных детей и мы ездим к ним в гости летом))) Раньше мы по пятницам садились перед компами, он брал коньяк или водочку, я вино с конфетами ... и полный онлайн! До сих пор общаемся, правда, уже без камер и спиртного, но я знаю - в любой момент я могу попросить его о помощи и он не откажет. Так же как и каждый день, если позволяет время, мы общаемся по скайпу - я много чего нового узнаю.
Поделиться8512.01.2010 22:51:08
Раньше мы по пятницам садились перед компами, он брал коньяк или водочку, я вино с конфетами ... и полный онлайн!
Какая замечательная дружба, и главное не из-за чего ругаться
Поделиться8612.01.2010 23:18:48
Да, это просто еще один пример того, что в интернете не только озабоченные странные граждане, но и попадаются адекватные и хорошие люди. И опять-таки доказательство того, что между мужчиной и женщиной дружба есть. Но это уже оффтоп.