Вся моя жизнь сколько я помню состоит из одиночества и непонимания((
Вот теперь мне 20 лет,возраст не маленький и до сих пор я не могу найти себе близких по душе людей.В школе меня не принимали из-за моего тупова воспитания родителями,я был слишком правильный.Постоянные насмешки,издевательства,бывали моменты что я мог месяцами сидеть только дома,ну и конечна ходить в школу.Но слава богу я понял что то что мне говорит мама это фуфло и воспитывал сам себя,слава богу вырос человеком.Я сам добрый,отзывчивый на помощь человек.Сделав помощь и не принемая денег либо каких то поощрений.Пытаюсь сделать лучше для людей а люди тупо в замен добру плюют в душу.Я даже потерялся Я даже не могу поделиться своими чувствами с приятелями,по тому что они возможно найдут во мне слабое место и будут давить на его Я до сих пор не нашол себе пару,по тому что доброта никому не нужна,я уже опустил руки.Если честно я обозлился на людей,они воспринимают меня как мясо.Упрекают что я слушаю Металл и называют это бесовщиной.Я ослабел в душе,я стал очень вспыльчив,на работе были неоднократно вспышки ненависти,драки,ссоры.У меня появилось ощущение что я один,хотя есть друзья.У меня столько накопилось в душе,мне некому рассказать что у меня творится в душе.
Я вот не знаю как мне поступить?остаться человеком или вступить в серую массу?
Просто я не понимаю(((
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться112.01.2010 00:42:51
Поделиться212.01.2010 00:48:58
Дурацкий вопрос, на который ты сам знаешь ответ. Конечно, оставаться самим собой. Тебе-то самому станет легче, если станешь таким, как все? Не думаю. Просто наплюй на общественное мнение и живи так, как нравится тебе.
Поделиться312.01.2010 01:10:31
Я сам добрый,отзывчивый на помощь человек.
А это разве не
из-за моего тупова воспитания родителями
?
Я до сих пор не нашол себе пару,по тому что доброта никому не нужна,я уже опустил руки.Если честно я обозлился на людей,они воспринимают меня как мясо.Упрекают что я слушаю Металл и называют это бесовщиной.
Доброта - это то, что спасает этот мир от самоуничтожения. Люди ищут доброту повсюду. Чувствуется, что ты немного озлоблен. Делая добро, не жди благоларности, ведь ты делаешь его не для этого. Добрые поступки и мысли обогащают твою душу. Загляни внутрь себя. Ты слушаешь металл, я тоже, но и металл бывает теплым... Слушая любимую музыку, не думай о непонимающих, просто получай удовольствие, даже сейчас подойди к окну и взгляни на небо, отпусти все то, что тянет ко дну...
Поделиться412.01.2010 01:16:23
Tommy,тебе здесь точно никто не поможет,тем более виртуальщики,даж если тебе что-то будут говорить как тебе кажеться нужным и близким ты попадёш под диструктивный маятник кибертолпы.И не ищи учителя,сам учись.Марш к батюшке.Страшно?Не современно?Пинка под зад,и под купола.
uno,ну вот он и живёт...узнай его адрес,съезди,помоги.
Поделиться512.01.2010 01:18:39
Доброта - это то, что спасает этот мир от самоуничтожения. Люди ищут доброту повсюду. Чувствуется, что ты немного озлоблен. Делая добро, не жди благоларности, ведь ты делаешь его не для этого. Добрые поступки и мысли обогащают твою душу. Загляни внутрь себя. Ты слушаешь металл, я тоже, но и металл бывает теплым... Слушая любимую музыку, не думай о непонимающих, просто получай удовольствие, даже сейчас подойди к окну и взгляни на небо, отпусти все то, что тянет ко дну...
Ну вот встретьтесь и поговорите по душам.
Поделиться612.01.2010 07:56:59
Я не требую вобщемто благодарности,я хочу чтобы люди поняли что быть тераном это плохо!хочю нормальной жизни.
Марш к батюшке.Страшно?Не современно?Пинка под зад,и под купола.
слушай сейчас вера мне никак не поможет,все идут в церковь когда им хренова,даже реальные деспоты,сделали плохое,пришли,помолились и все нормально,бог их простил.
Поделиться712.01.2010 09:34:28
Доброта нужна! Она нужна очень! Просто ты пока что не научился ей делиться с людьми.
А возраст твой не такой уж и немаленький, тебе есть куда расти и чему учиться.
Просто обрати внимание на людей, у которых ты можешь научиться чему-то хорошему...
Главное не останавливайся и не позволяй себе озлобляться. Иначе окажешься в той самой серой массе,
в которой ты на самом деле совсем не хочешь оказываться.
И непременно найди людей, с которыми ты можешь поделиться своими переживаниями.
Поделиться812.01.2010 09:43:02
Tommy,да можеш молиться хоть на куклу барби,я тебе про то что у тёмных помощи не ищут.
Поделиться912.01.2010 10:35:09
Tommy
если у тебя есть это в душе и в характере-доброта, желание помогать людям-то это не отнимут, ни серая масса ни какой-то человек в отдельности. Если только не живешь в каких-то сверхтяжелых условиях, гдн все силы направлено лишь на то чтобы как-то выжить. Так что об этом имхо можешь не опасаться. В человеке это практически всегда чувствуется-даже если находиться на самом дне души и сильно истощено.
Поделиться1012.01.2010 14:09:18
Tommy
Что вы к этой доброте приципились? Доброта - редкое в современном мире, поэтому и ценное качество человека. Так что говорить, что доброта никому не нужна - бред. Для того, чтобы найти близких по духу людей, а тем более пару, одной доброты и отзывчивости ой как недостаточно. В жизни не раз видела таких же "добрых и отзывчивых" людей. Да, они делают все что у них попросишь. Но так ли это хорошо? Вы думаете, что помогаете людям, чтобы "сделать лучше", а со стороны это может казаться слабохарактерностю и безотказностю, так сказать, мальчик на побегушках. Мальчика на побегушках просят сбегать за пивом, не потому что кто-то очень ценит его и все, что он для них делает, а просто потому, что он не скажет "нет".
Сделав помощь и не принемая денег либо каких то поощрений.
Вы благотворительностью занимаетесь, чтобы ничего не требовать взамен? Нужно не только отдавать всецело себя другим, но так же многое чего требовать, например, уважения к себе. Тряпка - тоже "добрая", "отзывчивая" и полезная вещь в хозяйстве, об нее ноги вытирают, вытирают, а она продолжает лежать на полу и делать "добро" людям, совершенно ничего не требуя взамен. Хотите быть тряпкой? Судя по вашему сообщению вам очень не хватает чувства гордости. Не позволяйте никому плевать в вашу сторону, но не драками - вы только еще большую слабость покажете.
Поделиться1112.01.2010 14:22:43
Хм. Вы знаете, мне всегда нравится, как легко люди отделяют себя от остальных, презрительно именуя их "серой массой".
Вот. Ничего не напоминает?
Tommy, ты пишешь о том что ты добрый, ласковый, отзывчивый, не требуешь ничего взамен и etc. Вырисовывается, прости меня, портрет праведника. А так ли на самом деле? Подумай. Человек не может жить без недостатков. Мир никогда не даст тебе всего и сразу. Тут уж, как бы жестоко это ни звучало, или ты их, или они тебя. Если ты добр и прочее, как описываешь сам, я могу только пожелать тебе удачи и оставаться таким, какой ты есть (в плане моральных качеств). И бороться, потому что сидеть на попе перед монитором и заниматься самокопанием - это никаким боком не выход. Хочешь признания? Так добейся его. Хочешь найти пару? Так приложи усилие, чтобы сделать это. Не знаю, как ты, но у меня все обломы и неудачи обычно выполняли роль пинка - сделать лучше, стать лучше, чем те, кто каким-то образом пытался топить и мешать. Знаешь, какой прекрасный стимул? Вот и ты - большой парень. Прекращай уже растекаться лужей страдания и непонимания по полу, пора уже наконец собраться и подняться. Или ты хочешь, чтобы по тебе всю жизнь топтались?
Поделиться1221.01.2010 01:42:00
Tommy
Бывает у хороших добрых и ранимых людей такой эффект от обратного...Озлобленность от непонимания,от усталости...от боли,от грусти,от того что ничего не меняется...
Близкий человек это как древний затонувший клад, ...его найти трудно...но ведь стоит,стоит оставаться собой,чтобы когда он встретиться тебе его не оттолкнула маска агрессии,разочарования.
Гордо береги все свои качества,ты человек,ты уникален,ты волен иметь свои интересы,ты можешь слушать что хочешь,да хоть ходить на ушах...Пусть другие тебя не понимают,но ведь ты то лучше всех знаешь какой ты...Будь сам себе другом,а не карателем.Поддержи себя
Поделиться1321.01.2010 03:52:24
Добрый человек это хорошо. Но добрый целовек должен быть еще и твердым в своих убиждениях. Его не должны волновать какие-то там левые люди... Есть огромное количство людей которые это качество очень ценят в людях...
Поделиться1421.01.2010 03:53:25
Вы благотворительностью занимаетесь, чтобы ничего не требовать взамен? Нужно не только отдавать всецело себя другим, но так же многое чего требовать, например, уважения к себе. Тряпка - тоже "добрая", "отзывчивая" и полезная вещь в хозяйстве, об нее ноги вытирают, вытирают, а она продолжает лежать на полу и делать "добро" людям, совершенно ничего не требуя взамен. Хотите быть тряпкой? Судя по вашему сообщению вам очень не хватает чувства гордости. Не позволяйте никому плевать в вашу сторону, но не драками - вы только еще большую слабость покажете.
Прислушайтесь к этим словам..
Поделиться1521.01.2010 10:30:23
Добрый человек это хорошо. Но добрый целовек должен быть еще и твердым в своих убиждениях. Его не должны волновать какие-то там левые люди... Есть огромное количство людей которые это качество очень ценят в людях...
Любого уважающего себя человека не должно заботить общественное мнение иначе он будет гнуться то в одну сторону то в другую...а всем понравиться все равно нельзя
Поделиться1621.01.2010 15:55:30
Прости меня за пару сторчек, которые я написал в двух минутах от выхода на учебу.
ТЫ замечательный с одной стороны человек - ты добрый. порядочный, честный и искренний, любишь помогать и надеюсь ты не пьёшь и не куришь. Эти черты всегда должны быть с тобой и никогда от них не отказывайся и тем более не обижайся на людей, если они не ответели взаимностью. Просто сделай себе замечание, что эти люди не из твоего окружения.
Эти черты тебе еще не раз помогут,потому что это привлекает, т.к. это редкость. Сужу по своему личному опыту.
Но... Это все здорово, когда ты мицинат или благодетель. Но ты ведь мужчина, у тебя будет жена, дети и твоя цель обеспечить им в дальнейшем достойный уровень для проживания. Одними этими чертами ты ничего не сделаешь.
Ты должен быть достаночно тверд, что б уметь отказать, а то на тебе будут выезжать все кому не лень и тогда тебе очень сложно будет сказать им "СТОП". Умей, не только помогать, но и брать, порой даже требовать и приказывать, чувствуя себя при этом уверенно... Ты должен быть лидером и хвататься за жизнь, не оправдывая себя плохим воспианием мамы и серостю людей. Поверь... ты не лучше и не хуже этой массы, так как ты уже её часть, если ты так рассуждаешь. Хочешь быть не в серой массе, а в активном и интересном обществе людей, сделай ему первым шаг на встречу. И сделай сразу ход конем: не помогай что-то принести и не прояви себя, как мягкий и пушистый... а как уверенный, веселый, грамотный человек дела и тогда к тебе потянутся люди, в обществе которых ты нуждаешься.
Поделиться1723.01.2010 18:28:18
Tommy. Был такой фильм "Секрет", так вот там такую идею высказали, мол не пытайтесь полюбить весь мир, достаточно любить и заботится о своих близких. Если бы все так делали наверное дерьма в мире поменьше было бы.
Насчет музыки ты не один.